ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полумрак. Воздух пронизан горьким запахом табака и алкоголя. Сегодня в стрип клубе было много народу. Энджел Даст сидел за столом, курил и ждал. Ждал когда кто-нибудь пьяный и состоятельный подойдет к его столику.       Настроен он был решительно, в прочем как и всегда. Энджел уже не первый год занимался сексом со всеми кто мог предложить ему денег, не смотря на возраст или пол своих заказчиков. Ему было не до мелочей - ему нужны были деньги. Деньги на простое выживание. Он зарабатывал так всегда, еще до того как попал в Ад. У Энджела уже не было прав на искупление грехов, да ему это и не нужно было теперь. Он прогнил до дна, нем не осталось ничего кроме корысти и жаления головокружительных ощущений.       - Добрый вечер - прозвучал басистый голос откуда то сзади. Энджел обернулся. На него внимательно смотрел мужчина в красных очках и ухмылялся. - Добрый - ответил Эндж, обведя незнакомца оценочным взглядом. Он был просто гиганского роста, на вид ему было не меньше 45. - Что такой ангелочек забыл в подобном месте? - Поинтересовался испалин садясь рядом с парнем. - М, я тот еще ангелочек - усмехнулся Эндж и подсел ближе к своему собеседнтку. Тот оскалился в демонической улыбке и слегка приобнял паренька. - Как тебя зовут? - Энджел Даст. - Даст это фамилия или ты отвечаешь на мой незаданый вопрос? Губы Энджела скривились в похотливой ухмылке. - Как скажешь пупсик. - В таком случае идем за мной. Незнакомец встал и направился на выход из клуба. Парень последовал за ним. Сегодня рыбка быстро клюнула на крючок, думал Эндж. Однако он и предположить не мог чем обернется эта авантюра....      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.