ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Обычно плохим людям еще при жизни говорят "Ты будешь гореть в аду!". Но это совсем не значит что в Аду жарко. Там бывает такой холод, что все тело покрывается мурашками и зубы начинают стучать. Особенно если оказатся в четыре утра в первом попавшемся любовном отеле без отопления.       Но демоны могут сгорать и в таких условиях. Как Энджел. Раскинув руки он лежал под своим партнером и сгорал от каждого движения. Незнакомец же впивался зубами в его шею оставляя засосы и совершал телом резкие хаотичные толчки заставляя Даста похотливо стонать.       А потом все резко закончилось. По телу парня разлился обжигающий жар, который затем смениося на такой же острый холод. Он сделал неровных вдох слегка вздрагивая. - Очень не плохо, ангелочек - ухмыльнулся мужчина проведя языком по его шеи. Энджел слегка отодвинулся. - Все..достаточно - сказал он привстав. - Деньги. Мужчина ухмыльнулся вновь приблизившись к Дасту. - Куда ты так торопишься? Мы только начали. - Бич, Мы трахаемся уже четыри часа! Парень снова слегка отсел и заговорил об оплате своих услуг. Его партнер начал раздражаться. - Ты не улетишь так быстро, мотылек. - В любом случае мы не продолжим - отрезал Энджел и скрестил руки на груди. Незнакомец прищурившись посмотрел в разноцветные глаза парня. Тот явно намеревался свалить и его это не устраивало. - Деньги - с ноткой надменности начал Даст, но резкая и сильная пощечина заставила его заткнутся. Последовала еще одна. Вздрогнув парень отполз от своего партнера подальше. - Совсем охренел?! Вместо ответа мужчина грубо схватил его за волосы и притянул к себе. Он дал ему еще одну пощечину, оставив красный след на другой щеке. - Живо прекрати! - отчаяно пытался вырваться Энджел, но острые ногти испалина глубоко вонзались в его кожу. - Ты слишком много говоришь, сладкий - прошипел незнакомец и приблизился к лицу парня - Ты не уйдешь пока Я тебя не отпущу. Теперь ты пренадлежишь мне. Больно сжимая пальцами нежно розовые волосы, мужчина принелся целовать Даста, до крови кусая его губы. Энджелу стало страшно, впервые с тех пор как он попал в Ад.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.