ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Весь день Энджел расхаживал по отелю. Не смотря на дурацкое название, ему там на удивление нравилось. Во первых - там было тепло, во вторых - был очень красивый интерьер. Там было много красивийших кресел, на стенах висели портреты каких то людей в раскошных платьях. Даст никогда не интересовался политикой, но короля Ада узнал. Ну и в третьих - отель Хазбин и в правду был совершенно пустой. Правда, ближе к вечеру парню перестало это нравится. Энджел не хотел оставаться на едине с собой после того что произошло. Поэтому он быстренько спустился на рецепцию к Вегги. - Ну что, куколка? - потянулся он - как делишки? - Скучно - зевнула девушка прикрыв глаза. Энджел усмехнулся. - Ну, я всегда могу развеить твою скуку... - Спасибо, не стоит. Даст подсел ближе. - Что такое, малышка? Неужели я не в твоем вкусе? - Да ну тебя - фыркнула Вегги отводя взгляд в сторону. Заметив ее реакцию, на лице парня появилась похотливая ухмылка. Его рука скользнула по ее талии. Девушка тут же от него отсела. Эндж усмехнулась. - Чего это ты все убегаешь, бейби? Ты ведь тоже этого хочешь. - От тебя, пупсик, я ничего не хочу. Она достала из воздуха белое ангельское копье. Парень фыркнкнул. - Такие вот острые чтукенции детям не игрушка. И вообще откуда оно у тебя? - Секрет - показала язык Вегги. - Секрет говоришь... У тебя и повязка на глазу. Неужели ты охотник на ангелов? Девушка закатила глаза и не ответила. - Я угадал? - обрадывался Энджел. - Нет - фыркнула Вегги. - Тогда расскажи мне правду. - А ты тогда расскажи мне сколько сахара ты съел, ангелочек, что у тебя золотой зуб - ехидно ответила девушка. Закатив глаза Даст показал ей вырозительный фак. Вегги фыркнула и отвернулась тряхнув волосами. - Не честно отвечать вопросом на вопрос, Вег - Энджел аккуратно притянул ее ближе к себе. - Не честно домогаться к первым встречным девушкам. И вообще, иди спать. - Ну ладно. Спать так спать. С этими словами парень закинул ее себе на плечо и пошел в спальню. Сначала Вегги просто непонимающе хлопала своими длинными ресницами. Поняв таки что эта наглость со стороны Даста вовсе не плод ее воображения он стала вырываться. - А ну живо отпусти меня, придурок!! - Неа - с ноткой пофигизма ответил парень и зашел к себе в спальню. - Я тебя вышвырну на улицу! - Не вышвырнешь - Эндж положил ее на кровать и улегся сверху - тебе понравится. Как обычно мне блин везет - думала Вегги, вспоминая в какой момент она потеряла свое ангельское копьё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.