ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Н-ненадо..пожалуйста, не надо! - лепетал Энджел словно в бреду. Желтые глаза Валентино горели как адское пламя пожирая Даста изнутри. Мужчина схватил его за горло, впиваясь когтями до крови. - Мой глупый мотылек - сквозь зубы прошипел он - Думал ты сможешь от меня уйти? Он силой притянул Энджа к себе и пророкотал: - Ты пренадлежишь мне. Боль. Сильнейшая боль пронзала тело Даста и было уже не понятно от чего - толи от острых зубов раздирающих нежнюю кожу, толи от резких толчков проникновения. - Нет! - Воскликнул Энджел сжимая пальцами одеяло. Он был в холодном поту, дыхание было неровным. Ему понадобилось несколько секунд чтобы осознать что он находится в уютной кроватке в отеле с идиотским названием. Даже во сне мне покоя не дают - сделал вывод Даст и нехотя вылез из под одеяла. Надев брюки и рубашку он спустился на рецепцию.       Девушка с кукольными глазами пила какао. Сегодня ее и без того миленький девчачий образ дополнял большой маоиновый бант. Энджел усмехнулся и облакотился о стену. - Доброе утро, конфетка - промурлыкал он. - Утро доброе, я не очень - фыркнула девушка и отпила какао. - А что так? - Да ты шумел всю ночь! То на пол падал, то еще что. А теперь еще и покричать решил с утра пораньше. Ты там устроил хентай марафон? Парень фыркнул и подошел ближе. - Нет, от любовницы отбивался - саркастично ответил он. - А любовницу не слышала - показала язык девушка. - Ну так маленькая еще секс подслушивать. Даст ехидно улыбнулся и ткнул пальцем ей в нос. - Мне как бы 17 - закатила глаза девушка. - Да ладно? - искренно удивился Энджел - я думал тебе 14-15. Девушка фыркнула и продолжила пить какао. - А мне 19 - усмехнулся Даст и приблизился к ее лицу. - Поздравляю. Она двумя пальцами отодвинула его лицо от себя. - Чертовка - ехидно прокоментировал парень - Как тебя зовут хоть? - Вегги. - Красивое имя. Энджел потянулся привстав на ципочки и плюхнулся на стоящий неподалеку бархатный диван. - Слушай, а я в этом отеле один что-ли? А то выходит тут либо хорошая слышимость, либо просто тебе было интересно подслушивать что я там ночью делал? Девушка фыркнула. - Один. В нашем САНАТОРИИ -подчеркнула она - пока что кроме тебя никого нет. - А персонал? - Я тут персонал. Вегги сделала большой глоток какао. На лице Даста заиграла похотоивая ухмылочка. - Получается что кроме нас тут и в правду никого... - Даже не думай об этом - отрезала девушка И прищурилась - ты сюда лечится пришел. Верно? - Да-да - отмахнулся Энджел потянувшись, а про сеья подумал - от чего вот только? Я понятия не имею что это за санаторий, по названию не ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.