ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Натянув розовый свитер с сердечками, Энджел спустился. Настроение у него было поршивое. Ему всю ночь снились кошмары, поэтому он был сонный и злой. - Доброе утро - усмехнулась Вегии - что, снова любовниц гонял? - Нет, Хентай смотрел - язвительно ответил парень и облакотиося о стенку. Вегги усмехнулась. Она делала вид что вчерашная попытка Даста завладеть ей была всего лишь шуткой, и это бесило Энджела. - Может тебе кофе налить? Не обижайся, но видок у тебя тот еще. - Только если этот кофе будет приготовлен твоими нежными ручками, моя дорогая - применил свой шарм Энджел. Слегка закатив глаза Вегги ушла на кухню. - Вот держи - поставила она на стол черную кружку с таким же черным кофе. - Господи, ну и дрянь! - закашлтлся Энджел. - Зато приготовленый лично моими нежными ручками - ехидно ухмыльнулась девушка. - Он слишком горький. И черный. - фыркнул парень, на что Вег спокойно ответила: - Такой же как и моя душа. Закатив глаза, Энджел сделал еще пару глотков, чтобы держать глаза открытыми. - Ты давай там побыстрее, нам еще топать - облакотилась о стенку Вегги. - Топать? - Ну да. А ты что думал тут на халяву бездельничать? - Стоп стоп стоп. Во первых я не на халяву тут. Когда у меня будут деньги, я все оплачу. А во вторых я никуда пойду. Мне лень. На лице девушки появилась ехидная ухмылочка. Энджелу это не понравилось и он стал беспокоится. - Ты пойдешь голубчик. Ты же пришел сюда лечится, верно? Так что либо ты лечишься, либо собираешь монатки и валишь хурмой торговать, чтоб долг мне выплатить. Энджел сделал глубокий вдох. - Ладно. А куда идем то? - поинтересовался парень делая очередной глоток горького жидкости. - Куда куда, искуплять твои грехи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.