ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Горькая черная жидкость, которую Вегги назвала красноречивым слово кофе, брызнула из носа. Энджел закашлился и начал стучать кулоком по груди. Девушка медленно выгнула бровь. - Куда куда мы собрались?? - вылупился на нее Даст. - Энджел, ты сюда с дубу рухнул? - недовольно скрестила руки Вегги - Алё, ты в Отеле Хазбин. Это как бы санаторий, где демоны могут искупить свои грехи и очистить душу. Эндж внимательно смотрел на Вегги. Он был весь перепачкан кофе и вид у него был максимально нелепый. Он смотрел на эту кукольную девочку и думал, говорит ли он серьезно. - Ты прикалываешься или издиваешься? - наконец-таки выдавил из себя Даст. Вегги глубоко вздохнула и закрыла рукой лицо. - Придурок... Файлы Энджела зависали. Он хлопал глазами и даже не знал как ему реагировать, истерический ржачь был плохим вариантом. - Че ж ты весь в кофе то, смотреть больно...- тоном истенного перфекцианиста сказала Вегги. Она взяла солфетку и стала вытирать парню лицо. Тот же послушно сидел и думал, почему жизнь подносит ему ТАКИЕ лимоны, из которых и Лимонад то уже не сделаешь. - Ну чтоооо ты расселся? Вставай и переоденься! Энджел послушно встал и стянул с себя свитер. Надо сказать, что у Даста было очень красивое тело - стройное и крепкое. Вегги слегка покраснела. - Ну блин не сдесь же! Тут Энджел как с небес в ад вернулся. Ухмыльнувшись он провел рукой по волосам перебирая пряди и начал уверенным шагом направлятся к Вегги. Та была красная и недовольная. Подойдя вплотную парень кинул испачканый свитер на спинку стоящего неподалеку стула. - Давай лучше останемся сдесь? Трахнуься со мной будет куда приятнее чем заниматься бессмысленной фигней. Эндж пошло облизнулся и обнял девушку за талию. -Извращенец, я тебя сейчас так гонять буду, что ты не только все грехи искупишь, ты у меня ангелом станешь! Парень ухмыльнулся и приблизился к ее лицу. - Я и так ангел - прошептал он в губы, касаясь их своими.       От поцелуя его остановило лишь одно - острый наконечник ангельского копья уткнувшийся ему в грудь. Парень усмехнулся и отошел. Взяв свитер он ушел переодеватся. Надев розовое худи с прелестнейшей блестящей надписью "F*ck you", он спустился. Вегги уже ждала его на улице. - Наконец-то. Пошли уже! Тряхнув волосами она куда-то пошла по небольшой улочке. - А куда мы идем хоть? - Увидишь. - Ну ладно... - Слушай. Мне, просто интересно...а откуда у тебя столько шрамов? Каких шрамов? - сначала не понял Эндж, а затем осекся. У него и в правду были шрамы. Он зубов, когтей, капель воска, плётки и просто от ударов. Даст просто нпрочно о них забыл, ведь многие из них уже зажили и их было почти незаметно. - А ты внимательная. Так пристолно мною любовалась... Все таки хочешь меня? - усмехнулся парень и ткнул Вегги в бок. Девушка фыркнула и отвернулась. Больше эту тему она не трогала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.