ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       - Ты такой дурак - прошептала Вегги на ухо Энджела. Парень мирно дремал у не на груди. Слегка усмехнувшись, девушка ткнула его в бок. - Ну дай я полежууу - заныл Даст. - Вставай. Тебе надо мыть посуду. И вообще, вдруг у Пэнтиуса есть ключь? Что будет если он увидит нас в таком виде?? - Ничего не будет, мы в Аду, бейби, это норма. Парень сладко потянулся и поднял с пола одежду. - Вот скажи, Вег, сколько лет назад ты умерла? Просто ты ведешь себя так словно бы до тебя еще не дошло что ты в АДУ. Вегги фыркнула. - Да иди ты в баню, Даст. Их разговор прервал стук в дверь. - Але, розовый, че там с посудой?? Энджел закатил глаза. - Энджел - вдруг громким шепотом прошипела Вегги. - Чего? - Куда ты дел мою кофту?? Несколько секунд парень просто моргал. Затем он осмотрелся. Блузка девушки как сквозь землю провалилась. - Твою мать - тихо выругался он. - Открой дверь - не унимался змей - Или я сам ее открою. Девушка начала было паниковать, как вдруг Энджел улыбнулся. Он снял с себя малиновую кофту и надел на нее. Маленькой Вегги она достовала чуть ли не до колений. - А ты? - Цыц. Подхватив ее на руки, парень поставил ее на подоконник. - Жди меня у входа, куколка. Вегги раздраженно фыркнула. - Ты последний придурок - сказала она и выпрыгнула на улицу. В этот же момент на кухню пришел Сэр Пентиус. - Ты тут решил помытся что-ли? - недовольно спросил он глядя на обнаженный торс Даста - Здесь вода не бесплатная, хочешь оплатить счет? - Могу и счет оплатить - ехидно ухмыльнулся парень. Он знал каким образом заставить этого закостенелого гетеросексуала отпустить его по быстренькому. Энджел медленно подошел к змею и приобнял его за плечи. Пэнтиус вскинул брови. - У меня свой способ оплаты -_ облизнулся парень прибизившись к его лицу - Вам наличными, или вставить карту? Вылупив желтоватые глаза, Пентиус шарахнулся от Даста, отталкнув его. Энджел драматично упал на диван и простонал: - Ммммм, жоще, папочка! Вдруг змей внимательно посмотрел на парня и неожиданно спросил: - Сын? Наступило неловкое молчание. Змей смотрел на Энжжела, а Эндж на него. Мда...все даже хуже чем я думал - сделал вывод парень и встал. - Кхм. Ты мне заплати за рабочий день и я пожалуй, это, пойду. Сэр Пэнтиус еще немного постоял, а затем, порывшись в целиндре вынул пару зеленых. Забрав честно заработанные деньги, Энджел поспешно свалил из Кафе, оставив озадаченого змея на едине с недомытой посудой. А Сатане Даст так и не подал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.