ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       - Эй, розовый, вот еще посуда - ухмыльнулся змей вывалив в только что опустевшую раковину гору грязных тарелок. - Фак, да ты издиваешься - вздохнул Энджел. Он уже был весь мокрый и его руки были в пене чуть ли не по плечи. - да в твоей харчевни полтора клиента! Они свиньи или устроили битву едой? Эти тарелки большие как чертовы щиты, так что это звучит вполне правдоподобно. Сэр Пэнтиус закатил глаза и ушел. Ага, щяс, не буду я это все мыть - решил Даст - я тут и так горбачусь два часа. Я посуду даже при жизни никогда не мыл. Парень выключил воду и начал вытиратся. На кухню пришла Вегги. - Приветик трудящимся - ехидно усмехнулась она. Эндж закатил глаза. - Напомни, зачем я все это делаю? Чтобы отдать впервые честно заработаные деньги полу дохлому бомжу? - Нет, чтобы продолжать бесплатно пить мой кофе - показала язык девушка. - О, супер, тогда я пожалуй небольшой трехчасовой перерыв. Он подошел к Вегги усмехаясь и положил руки ей на талию. Та фыркнула и отошла. - А где твое копье? - поинтересовался он невинно хлопая глазками. - А тебе что? хочешь его себе в печень? - Нет, просто хочу убедится что мне не влитит. - Не влитит за что? - За это ... С этими словами Даст резко прижал Вегги к стене и поцеловал. Девушка покраснела и попыталась отталкнуть его, но не это было бесполезно. Приторный клубничный запах исходящий от парня дурманил. Она тихо фыркнула и покраснев ответила на поцелуй. Энджел был в этом деле опытным, надо отдать должное, целовался он чертовски хорошо. Он медленно проводил языком вдоль зубов, нежно покусывал язык, заставляя девушку тихо стонать. Парень ухмыльнулся, а Вегги краснея отвела свои кукольные глаза. - Что, смущаю? - ехидно усмехнулся Энджел. Он медленно провел языком по ее губам заставляя щеки девушки пылать еще сильней. Даст медленно повернул ключь, запирая их на кухне одних. - Нет, Энджел Даст, не за что! - Тихо - ухмыльнулся парень повалив ее на диван - Ничего не говори. Ругаться будешь потом. Он начал медленно раздевать Вегги, нарочно зацепляя пальцами ее кожу. Девушка смущенно отводила взгляд. - Ты так краснеешь - ехидно улыбался Энджел стягивая с себя кофту - Неужели это твой первый раз? - Заткнись, придурок! - фыркнула Вегги. Даст медленно провел пальцами по ее телу, сжимая грудь. Девушка тихо заскулила от желания. Энджел решил не тянуть резину и вставил.       В кафе было шумно, много посетителей решили сегодня поужинать в этой забегаловке. Это было только на руку. Никто не слышал тихие сладостные стоны двух слившихся людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.