ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      - Доброе утро, сладенькая! Энджел был счастлив как никогда. Он отлично выспался, был свежим и просто блестал. - Я так погляжу хентай марафон закончился - усмехнулась Вегги попивая кофе. - Зачем мне хентай, когда у меня есть ты, малышка - ухмыльнулся Даст и сел ближе к девушке. Она фыркнула. - За языком следи, сегодня у нас дело важное. Я познакомлю тебя с хозяйкой отеля. - Да? Я думал ты тут бич босс.. - Нет, я всего лишь персонал. - Ну, для меня ты все равно биччч - усмехнулся парень облизнувшись. Вегги ткнула его в бок. - Смотри у меня. Чарли это не абы кто, она принцесса Ада. Будешь плохо себя вести, она точно вышвырнет тебя на улицу, Даст. - Ой да не вышвырнет, я же просто Ангел! - отмахнулся парень и закинул ноги на стол. Кукольная девочка закатила глаза. - Нечего тут разлеживатся. Пошли давай. Она будет ждать нас на площаде возле телевизионного студио. - Охх за что мне все это? Бежим туда, бежим сюда, Энджел то, Энджел сё... Задолбался. Недовольно зыркнув, девушка достала ангельское копье. - Ладно, ладно!       Через пол часа Вегги и Энджел уже были на площаде. - Ну и где эта принцесска? - зевнул Даст и поставил руки в бока. - Энджел - девушка сделала глубокий вдох - Не принцесска. Чарли. И ПОЖАЛУЙСТА постарайся быть вежливым!! - Да не кепятись. Вдруг парень увидел как в их сторону идет какая-то блондинка. Она была очень высокая и фигуристая, одетая в мужской костюм. Вот это формы - про себя отметил Даст - и по лицу сразу видно что зайка. Не то что Вегги. Действительно, незнакомка выглядела очень приветливой. - Здравствуй Чарли - усмехнулась Вегги. - Привет! А кто это с тобой? - Это наш... - кукольная девочка не успела закончить, так как Даст ее перебил: - Добрый день, принцессочка! Я ваш новый клиент. С этими словами подошел ближе к Чарли и поцеловал ей руку. Блондинка усмехнулась. Вдруг кто-то опустил руку на плечо Энджела, заставив того вздрогнуть. Обернувшись, Даст увидеть какого то высокого типа с красными волосами и моноклем. На лице у него сияла убийственая улыбка, а взгляд был пронзительный. - Привет - сквозь зубы поздаровался незнакомец. У этого типа голос шипел как старое радио. - Ну привет - усмехнулся - А ты у нас кто? - Это Аластор - сказала Вегги - Он парень Чарли и наследник престола. Этот клубничный сутенер парень этой модели?? Да еще и будущий король Ада?? - недоумивал Энджел. Не сдержавшись он начал тихо смеятся. Аластор медленно вскинул брови. - Что-то не так? - спросил он. - Нет, все нормально, бейби - усмехался даст. Аластор сразу просек что парнишка смеется над ним. Он расплылся в демонической ухмылке. - Нет уж, кусок облака, расскажи что смешного. Вместе посмеемся. - Аластор, солнышко спокойно - сказала Чарли и чмокнула красноволосого в нос. - Ну ок - ехидно подмигнул Энджел - я просто удивляюсь что на пост короля возьмут Бемби. Вегги стиснув зубы смотрела на Даста и сжимала кулаки. Ей ужасно хотелось треснуть этого розового придурок. Аластор усмехнулся. - Слушай, женоподобный мальчик, я самый сильный демон в Аду, после Люцифера, а вот что Ты можешь? - А я могу отсосать самому сильному демону в Аду после Люцифера - без колибаней ответил Даст. Все замолчали. Дебил - мысленно заключила Вегги. - ХА! Нет - нарушил тишину Аластор - Да и кому ты вообще нужен. У меня есть Чарли. С этими словами демон приобнял за талию свою вторую половинку. Блондинка гусь покраснела и закусила губу. Даст хотел было упрекнуть Вегги, мол вон как надо, но встретевшись с разъереными кукольными глазами отказался от этой затеи. - Чтож...- тихо и слегка смущенно пробормотала Чарли - Идемте. У нас скоро запись. - Запись? Какая запись? - начала спраштвать Вегги, но Ал и Чарли уже пошли внутрь. Энджел поспешно последовал за ними, дабы не попасть под горячую руку куколки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.