ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Как только Энджел оказался на студии, он сразу перестал соображать. Все происходило както слишком быстро. Вегги все доставала Чарли зачем они туда пришли, но блондинка ее не слышала из-за постоянной болтовни Аластора. А затем все он куда-то пропали. К Дасту подошла какая то женщина с вызывающим макияжем. - Алё, ты все еще сдесь?? - наехала она на него. - Чё? - недоумивал Энджел. Вдруг дамочка схватила его за руку руку кудато потащила. Парень не стал сопротивляться, мало ли. Они подошли к какому то зеленому экрану. На переднем плане за столом сидела пучиглазая репортерша. Рядом сидела Чарли и с увлечением ей что-то рассказывала. - Ясно - перебила репортерша - А теперь давайте зададим пару вопросов к первому клиенту отеля Хазбин! Сейчас мы узнаем, правда ли то что знаменитый при жизни порно актер Энджел Даст решил встать на путь искупления своих грехов! Кто-то вытолкнул парня на экран. Он хлопал глазами и до сих пор не впиливал что ему делать. Сдоровенный объектив камеры был направлен на него, словно прицел ружья на зайца. Чарли слегка кашлянула и Энджел сел за стол. - Здравствуйте, я Кэтти Киллджой - лыбилась репортерша. - Ну привет - Даст снова был в свой репертуаре. Раз уж у него берут интервью, то на быть собой - решил парень. - Скажите, как давно Вы лечитись? - Лечитись? - усмехнулся Эндж - Ну, это сильно сказано конечно. Гдето неделю. - Каким образом проходит лечение? - Ну, мы там, типа, делаем добрые дела, там, ну или что-то вроде того. - Добрые дела? И что, это эффективный метод? - слегкасаркастично спросила Киллджой. - Да без понятия - честно ответил Даст. Если бы парень в этот момент видел Вегги. Она сидела по ту сторону камеры в темноте зала, красная как кусок помидора, и впивалась руками в спинку неподалеку стоящего стула, чтобы не выпрыгнуть на экран и не перегрызть этому розовому придурку горло. А Аластор, который тоже сидел неподалеку от нее, наоборот наслаждался представлением. - Вы считаете что вы стали ближе к искуплению своих грехов? - Да не знаю! - начал нервничать даст. Репартерша его очень бесила. - Неужели вы не скучаете по своему прошлому? При жизни вы были очень популярны, особенно после груповой порнухи "Желание отвергнутово" На экране отобразилачь обложка этого "прелестного" фильма, с Энджелом в главной роле. Парень заржал. - Золотое время! Господи, я помню мы когда снимали это был такой трэш... Он взглянул на неподалеку сидящую Чарли. Она была белая как полотно и ей по ходу дела очень хотелось свалить к чертям собачьим, лиж бы подальше от Даста. Но Энджела понесло. Еще бы, затронули его любимую темку, как он мог остановится? - Вообще, это не единственный мой фильм, ну и как по мне, он не настолько хорош как следующая часть. Ой, да че я тут заливаю, у меня сохранился профиль на P*rn.hub, так что если заинтересовались можете вбить мой ник AngieDust и смотрите сколько угодно. Парень посмотрел прямо в камеру и пошло облизнулся. - Так - Кэтти довольно потирала руки - значит Ваше лечение ни к чему не привело. - Что? Я..я такого не говорил - усмехнулся парень - просто вы спросили про фильм и.. - Что и требоволось доказать! - перебила пучиглазая - В принципе Отель Хазбин оказался таким же ГОВНОМ как мы и предполагали! С вами было шоу Реальность Ада, до следующей недели! Джастин, вырубай камеру! Какойто тип подошел к камере. Все замолчали. Вдруг тишину нарушил громогласный ржачь Алостора. Он так не смеялся, наверное с 16 июля 1945го. Чарли уткнулась лицом в стол, а Киллджой довольно усмехалась. Энджел непонимюще хлопал ресницами, как вдруг что-то тяжелое врезалось в него и повалило на пол. Это Оказалась Вегги. - ТЫ! - воскликнула она и начала его бить - ТЫ ПРИДУРОК, ИЗЗА ТЕБЯ У НАС НЕ БУДЕТ КЛИЕНТОВ!! - Ты чего, Вегги?! - пытался отползти от нее парень, но девушка крепко вцепилась в него своими острыми ноготочками. - Я?! ХА, действительно, почему это я злюсь?!? Может ты хоть раз подумаешь головой, а не.. - Перестаньте пожалуйста - пыталась разнять их Чарли, но ничего путевого из этого не выходило. - Нее, все павильно - ухмыльнулась репортерша - Паренек все честно сказал. - Да я ничего не говорил! - оправдоваося Энджел. - Конечно не говорил! - долбанула его Вегги - Всего лишь прорекламировал себя, чертова ты проститутка! - Я не виноват что ты не можешь меня исправить, психопатка! То что я один раз помыл посуду в каком то дешевом ресторанчике не значит что я встал на правилтный путь!! - Эммм - послышался радио голос Алостора - А разве на камере должна мигать красная лампочка когда она выключена? Все резко посмотрели на камеру. Она была включена. В тишине послышалось вырозительное ругательство Чарли, все даже удивились что он может ТАК ругаться. Блондинка собственноручно вырубила камеру. Воспользовавшись моментом, Энджел вылез из под кукольной девочки и отошел от нее подальше. Чарли вздохнула помассировав вески, а затем она просто ушла. Помахав Дасту и Вегги, Аластор последовал за своей второй половинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.