ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      На следующий день Энджел был свежий как огурчик. Он надел свой лучший свитер и спустился вниз к Вегги. - Доброе утречко! - усмехнулся он. - Я смотрю у тебя уже все прошло. - Агась. - А ведро от зонтиков пришлось мне мыть - язвительно сказала девушка и ткнула парня в бок. Даст тихо фыркнул. - Я бы на тебя на моем месте посмотрел... - А я на твоем месте никогда и не буду, наркоманище! - Это все потому что мне сладенького хочется - оправдывался Энджел - у нас нет ничего кроме твоего кофе, я так помру. - Мог бы мне сказать - проворчала Вегги - я бы испекла какого нибудь печенья... - Я тебе говорил! Вегги тихо фыркнула и пошла на кухню Даст пошел следом. - Ты что любишь больше - недовольно ворчала девушка. По какой-то непонятной ей причине, кукольная девочка начала смущатся Даста, и это ее очень бесило. А парень это прямо нутром чуял и издевался. Он подошел ближе и приобнял ее за талию. - Хммм.... Мне нравятся булочки с корицей - ткнул он Вегги в грудь - Прям как ты, бейби. Вегги расфыркалась и отошла. Она послушно стала достовать ингридиенты для булочек. Ой - подумал Энджел - я надеюсь печь она умеет лучше чем варить кофе..потому что в противном случае ее выпечкой можно будет гвозди заколачивать. Девушка стала замешивать тесто. - Веггииии! - Что? - Давай я тебе помогу! - Нет, ты мне только мешать будешь! - Ну пожааалуйстаа! Парень все крутился у миски с тестом, пытаясь залесть в нее руками и попробовать будущие булочки. - Ну Энджел, ну перестань, ты мешаешь! Вдруг Даст подошел сзади и положил руки ей на талию. Подрузив свою лохматую голову девушке на плечо он шепнул ей на ухо: - Ну пожалуйста... От его тихого, слегка хриплого после вчерашней авантюры голоса, Вегги густо покраснела и слегка опешила. Парень ухмыльнулся и нежно прикусил ее за ухо. - Ладно, хочешь помогать, значит помогай! - смущенно пролепетала Вегги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.