ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Тяжело дыша Энджел смотрел в потолок. Ему было очень плохо и он тихо стонал от поступающей к горлу тошноты. Голова кружилась так будто бы он за раз совершил 666 оборотов на американский горках. Вегги убежала на кухню за водой.       Энджелу было не по себе. В голове жужал эффект дежавю, перед глазами темнело, казалось будто бы он сейчас умрет во второй раз. Поняв что он все таки не может сдержать рвотный позыв, Энджел схватил стоящее неподалеку ведро для зонтиков. Когда Вегги вернулась, Энджел был не розовым, а скорее зеленым. Девушка вздохнула и забрала у него ведро. Она положила ему на лоб мокрую тряпку и заставила выпить какую-то таблетку. Энджел прикрыл глаза. - Как ты себя чувствуешь? - спустя какое то время спросила Вегги. - Хреново - признался Энджел. Вегги вздохнула покачав головой. - Ты придурок. Даст глубоко вздохнул и прикрыл глаза. - Блин, я сейчас умру. - Не говори ерунды, Эндж! Ты не умрешь. Демоны могут умереть только от руки ангела. - Я знаю... Просто когда я умирал я чувствовал себя почти так же - усмехнулся парень. - А как ты умер? - не сжержавштсь поинтерксовала Вегги. - Ну, я умер 7 лет назад в одном любовном отеле. У меня настроение было не ахти, мы поссорились с сестрой из-за моих безразборных любовных связей. В общем, я был разочарован в себе и зол. И я отравился. - Отравился? - Ага. - Как? - Съел мешок яблочных косточек - язвительно передразнил ее Даст. Вегги фыркнула. - Я за раз скурил почти четыри пачки опиума - усмехнулся Эндж. Девушка вздрхнула. - Понятно... Ну и дурак ты. - Дурак - усмехнулся парень - А как ты умерла? - Год назад упала с крыши. - Тоже самоубийство? - Нет... Вегги усмехнулась и слегка поджала губы. - Так. Как самочувствие? - сменила тему девушка. - Мне лучше - потянулся парень - Я пожалуй пойду посплю. - Давай доведу тебя до комнаты... - Не. Я сам. Энджел сел и облизнулся: - Разве что ты хочешь поспать со мной... - Еще чего - фыркнула кукольная девушка. Ухмыльнувшись Даст пошел к себе наверх, опираясь о стену. - Кстати - приостановился он - В загробной жизни есть свои прелести. Я замети тема смерти тебя задевает. Не парься, в конце концов, если бы ты не умерла, у меня не было бы хорошего друга. Вегги слегка смутилась. Энджел рассмеялся и показал ей язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.