ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       - Добрый день - поздаровался мужчина - Простите за беспокойство, я ищу одного парня. 19 лет, розовые волосы, с двухцветными глазами и веснушками. Зовут Энджел Даст. - Энджел Даст? - переспросила Вегги. Губы незнакомца скривились в злобной ухмылке, которая очень непонравилась девушке. - Да. Энджел. Парень стоял за дверью и зажимая рот рукой. Он был словно парализован, не мог пошевилится. Паника шумом отзывалась в его голове. Он внимательно смотрел на Вегги и мысленно умолял создателя чтобы она не выдала его. Пожалуйста, Вегги - повторяю он про себя - только не говори что я сдесь.       Но кукольная девочка даже и не думала рассказывать какому-то первому встречному и по всей видимости сумащедшему типу о местонахождении Энджа. - Простите, сейчас отель пуст. - Уверенна, малышка? - перешел на ты испалин и зашел внутрь. - Уверенна. Пожалуйста, уходите. Мы закрыты. - Ну только что же были открыты, во всяком случае так гласит вывеска на двери - ухмылялся незнакомец. Он медленно пошел на нее - То открыты, то закрыты, определитесь уже. В руках Вегги появилось ангельское копье и она сильно ткнула им в живот испалину. Тот лишь ехидно пришурился. Легким движением он выбил оружие у девушки и схватил ее за руки, приподняв над полом. - Ладно, малышка, если уж парня тут нет, полакомлюсь тем что есть. - Ублюдок, Убери от меня свои грязные лапы! - огрызалась Вегги и отчаяно пыталась вырватся. Мужчина только злорадно улыбался и глубже впивался когьями ей в руку. Потекла кровь.       Вдруг дверь резко открылась. Валентино обернулся. В комнату вошел Энджел. В душе он был досмерти напуган, и до сих пор спрашивал самого себя какого черта он творит. - Отпусти ее - раздраженно сказал он. Мужчина ухмыльнулся и разжал руку. Вегги упала на пол. Переступив через нее Валентино пожошел к Энджелу. - Рад тебя видеть, мой мальчик - ухмыльнулся он погладив Даста по волосам. Уверенность Энджкла с каждым мгновением улитучивалось, но он продолжал с раздражением смотреть на испалина. Вегги встала и схватила копье. Она понимала - парню грозит опасность. По непонятной даже ей причине она воскликнула: - Энджел, уходи, я его задержу! - Нет - отрезал Даст. Он сглотнул и направился на выход из отеля. Валентино довольно усмехаясь пошел следом. Вегги растеряно смотрела им в след. Она окончательно запуталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.