ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Дверь в отель Хазбин закрылась и разум Энджела снова окутал панический страх. Почему он все это сделал? Если бы он не строил из себя героя, он мог бы оставить вегги Валентино, а сам сбежать через окно. Почему он одумался? Он и сам не знал. Тяжелая когтистая рука опустилась ему на плечо. По телу пробежал холодок. Грубо схватив Энджела за руку, Валентино потащил его к стоящему неподалеку красному лимузину. Парень хорошо знал эту машину, именно на ней он ехал с испалином пол года назад. Тогда он еще не знаел чем ему все это обернется. Эндж начал сопротивлятся, упиратся ногами в землю, пытаясь высвободить руку, но Валентино только усилил хватку впиваясь когтями в кожу. Рывком мужчина закинул парня в лимузин, заперев дверь. Машина тронулась. Нажав на какую то кнопку, Валентино оградил их от шофера непрозрачным стеклом. - Ай-яй-яй... - поцыкал языком Валентино приближаясь к Энджелу - Ты плохо себя повел, малыш. Схватив Даста за волосы он с силой притянул его к себе. - Что ты скажешь в свое оправдание, ангелочек? Энджел молчал и с неприкрытым страхом в глазах смотрел на Валентино. Садиская улыбка сияла на лице испалина. - Отвечай мне! - приказал он влепил парню пощечину. Тот Вздрогнул поморщившись от боли но не ответил. - Я сказал чтобы ты отвечал мне, Энджел Даст! Каждое слово сопровождалось сильными ударами. Эндж отчаянно пытался вырваться, но мужчина крепко держал его за волосы. Придавив его к стенке, Валентино приблизился к его лицу. Он провел пальцем по бледным губам, слегка приоткрыв рот. - Мне нравится золотой зуб что тебе сделали - ухмыльнулся он - но ты по всей видимости захотел второй. Чтож, я это устрою. Я тоже люблю симетрию. Валентино замахнулся. - Ненадо! - сорвавшимся голосом воскликнул Энджел выставляя вперед руки, чтобы защитить лицо. Мужчина ухмыльнулся. - Ну вот ты и заговорил, ангелочек. Валентино медленно провел горьким от дыма языком по губам Даста. Парень стиснул зубы. Мучжина покусывая лизал его губы, а Эндж закрывая глаза пытался сдержать рвотные позывы. Вдруг за его спиной что-то шелкнуло. Энджел вздрогнул, это были наручники. Он испугано уставился на Валентино. Тот ухмыльнулся. - А что, ты думал я не накажу тебя? Мотылек, ты знаешь что я не прощу тебе такой дерзости кау побег. Он перевернул Энджела на живот. Парень отчаяно пытался вырватся, но мужчина крепко его держал. - Что бы мне сделать, хммммммм - размышлял он вслух стягивая с Даста рубашку - пожалуй я сломаю тебе обе руки. С этими словами Валентино с силой потянул скованые наручниками руки Энджела на себя. Парень взвыл от боли. - Н-ненадо!! - Ты плохо просишь, сладкий - он снова рванул за наручники. Послышался тихое похрустывание. - Валентино! Ненадо, пожалуйста - взмолился Энджел выгибая спину. По всему его телу шла мелкая дрожь а глаза слезились. Валентино ухмылтнулся и слегка ослабил хватку. - Продолжай. Сглотнув парень заплакал. - Пожалуйста, отпустите меня, Сэр. Усмехаясь Валентино отпустил руки и снова перевернул Энджела на спину. - Ладно, так и быть пожалею тебя. Сегодня я добрый. Мужчина впился зубами в шею Даста. По щекам Энджела катились слезы. Острые когти царапали его грудь и спину. Резкий грубый толчок проникновение внутрь заставил парня громко застонать выгнувшись. Больно. Энджелу было очень больно. Губы дрожали в немом крике о помощи. Когти, зубы, толчки, холодные острые края наручников, все это сливалось в единую пытку, отключающаю мозг. Казалось этот кошмар никогда не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.