ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
       Вегги усмехнулась. Теперь они с Энджелом оба были перепачканы черной помадой. - Вегги - выдохнул Энджел. В голове крутилось столько вопросов и он даже не знал с чего начать. Он до сих пор бы в шоке от произошедшего и слегка вздрагивал. - Успокойся, малыш - ласково сказал девушка - Давай поговорим в отеле. Хочется побыстрее уйти из этого грязнрго места. Энджел шмыгнул носом и закивал. Он встал. С него свалился разорваный корсет. Дасту стало очень неудобно и мерзко. - Вегги - слегка дрожащим голосом начал он - Прости меня за то что опять видишь меня таким... Я... Ничтожество. Казалось парень вот вот снова расплачется, но Вегги подошла к нему и чмокнула в губы. - Придурок. Не смей говорить так про себя - тихо сказала она - Ты совсем не нечтожество. Ты просто устал. Любой на твоем месте бы плакал.       Вернувшись домой, Вегги первым делом стала приводить Энджела в порядок. Она сама умыла его, причесала и перебинтовала раны. Переодевшись они сели на диван отдохнуть. Энджел понемногу пришел в себя. - Значит ты ангел - усмехнулся он. - Да... - Почему тогда ты в Аду? - Не знаю - усмехнулась Вегги - Мне... Просто всегда было жалко демонов и грешников. Когда я узнала о существовании отеля Хазбин, я подумала, что смогу хоть как то помочь людям вернуть себя. Парень улыбнулся. Он приобнял ее за талию и посмотрел в ее кукольные глазки. Он был счастлив что теперь он мог их видеть, девушка больше не носила повязки. - У тебя получилось - тихо сказал он - Ты...спасла меня, Вег. Ты искупление моих грехов. Он коснулся ее губ своими и прошептал. - Вегги я... Люблю тебя. Он медленно поцеловал ее прикрыв глаза. Девушка густо покраснела и ответила на поцелуй. Парень повалил ее на спину заставя тихо застонать в губы. - Энджел - Вегги разорвала поцелуй. Голос у нее был какой то не такой строгий как обычно. - М? - Я... Я тоже. Я тоже люблю тебя. Сердце парня замерло, а потом забилось как никогда раньше. Сейчас он почувствовал себя понастоящему живым. Энджел улыбнулся. Он нежно погладил Вегги по щеке, убирая спавшую на лицо прядь. Девушка усмехнулась слегка смутившись. Она тихо сказала: - Я люблю тебя больше всего на свете, мой маленький сахарный ангелочек. А он ответил: - И я тебя, моя сладкая. Их губы снова слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.