ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Что же это за чертовка - думал Валентино закатывая рукова - Почему она меня не боится? Неужели она не видит что я делаю со своими любовником? Испалин кивнул на заплаканого побибитого Энджела. - С тобой сейчас произойдет то же самое. - Лучше отрепетируй последние слова, урод. Ухмыльнувшись Валентино резко кинулся на девушку с намерением перегрызть ей глотку. И вдруг случилось то из-за чего Энджел поставил себе диагнос первой стадии шизофрении. Девушка взлетела. Она просто взмыла вверх не отрывая взгляда от Валентино. Мужчина прям говоря прифигел. Но он изумился еще больше когда увидел каким способом летит девушка. За ее спиной сияли красивые белые крылья. Незнакомка сорвала с глаза повязку. В одном ее зрачке блестел небольшой символ креста. Она была самым настоящим ангелом. Достав из воздуха ангельское копье, она усмехнулась. - Прощай. Резко взмахнув крыльями, девушка одним рывком повалила мужчину на пол и воткнула ему в грудь копье. Валентино завыл. - Majestas ejus, Et potentia ejus In nubibus - начала девушка глубже вонзая лезвие в плоть - Timendus est dues e sancto suo, Dues Israel. Мужчина извивался. Хлестала кровь, он пытался вырваться, но это было бесполезно. Стальная хватка ангела не довала ему пошевилится. Глаз девушки засветился белым и она воскликнула: - Ipse potentiam Datet robur populo suo Benedictus dues! Gloria Patri. Послышалось тихое шипение. Мгновение и Валентино рассыпался как горсть песка. Пепел постепенно просочиося в щели на полу. Незнакомка перестала светиться и повернулась к Дасту. Он неподвижно сидел и был как громом пораженный. - Как ты? - выдохнула девушка подойдя ближе. Энджел молча палялся на нее. Она вздохнула и стала развязывать парня. - Вегги - неожиданно выдохнул Даст. Девушка слегка улыбнулась. Парень недоумивал почему он не узнал сразу. По щекам Энджела покатились слезы. - Нет, пожалуйста только не плачь... Было поздно. Закрывая руками лицо, Даст тихо заплакал вздрагивая. Слишком много эмоций за раз вымотало его, он просто больше не мог сдерживаться. - Энджел... Вегги ласково погладила его по голове. Тихо всхлипнув Даст посмотрел ей в глаза. Вдруг девушка резко притянула парня за плечи и поцеловала. Энджела ошаломила такое резкое решение Вегги, но он не задумываясь ответил на поцелуй приобняв девушку за талию. Он страстно целовал ее, а на щеках до сих пор блестели слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.