ID работы: 9914458

Выпускница, значит

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI. Я люблю тебя.

Настройки текста
Во вторник я не пошла на занятие. Мне ещё нужно было время всё обдумать. Что я скажу ему, когда приду? Ладно, подумаю по пути в музыкалку. Сначала иду на хор. Артём тоже перестал ходить. Он заболел вроде как. Я надела джинсы и свитшот. Просто и удобно. Накинула пуховик и, схватила портфель, пошла на остановку. Автобус пришёл быстро и я даже не опаздывала. Когда я приехала, то медленно шла, наблюдая за крупными хлопьями снега. Я подняла голову и засмотрелась на хмурое небо. Мимо прошёл какой-то человек и толкнул меня со словами: "Чего встала посредине дороги?!", "Хам!" — крикнула я в ответ и пошла в сторону музыкалки. Я мельком заглянула в окно Алексея Владимировича. Он стоял спиной к окну, наверное, наблюдал за игрой какого-то ученика, так как показывал руками движения игры, кажется тоже на гитаре

***

Хор прошёл, время уже 19.03, мне волнительно идти на урок. Ладно, я уже стою напротив двери, уже коснулась ручки. Нет! Я бегу вниз по лестнице и надеваю пуховик. Я пошла к парковке. там было дерево и я встала за ним. Оттуда видно его окно, но не видно меня. Он как раз проводил какого-то ученика и подошёл к окну. Наблюдал за каждым человеком, судя по всему, ждёт меня. Я стояла и смотрела за ним где-то полчаса, он безумно нервничал. А что, если я и правда ему нравлюсь и я всё проебала? От этих мыслей мне стало невероятно грустно и я накинула капюшон на голову, чтобы никто не видел моих слёз, которые обжигали мои щёки. Я посмотрела на время: 19.45. Мой урок закончился, а я так и не смогла прийти к нему. Через несколько минут я услышала, как хлопнула дверь, это вышел он. Учитель пошёл к машине, уже открыл дверь и хотел сесть. — Алексей Владимирович! — сказала я, сил кричать не было, но он услышал и повернулся в мою сторону. — Аглая? Как только он меня увидел, я снова заплакала и не могла сдвинуться с места. А Алексей Владимирович закинул сумку в машину и побежал ко мне. Он обнял меня, мне хоть и стало спокойнее, но плакать я стала ещё больше. Мы могли бы вечность так простоять, но оставаться там было небезопасно. Нас могли увидеть, и Алексей Владимирович предложил пойти в машину, я согласилась. Мы сели на передние, я посмотрела ему в глаза, такие же мечтательные, как и в тот вечер. — Что случилось? Почему ты плачешь? — сказал он, крепко взяв мою ладонь. — Можно я останусь у Вас сегодня? Только сегодня. Больше я ни о чём не попрошу... Он грустно кивнул и отпустил мою руку. А я сама не поняла, зачем это сказала. Мы поехали знакомыми дорогами нашего города. Я смотрела на него, пока он был занят дорогой. Алексей Владимирович держал руку на коробке передач и я положила свою сверху, он на миг с надеждой посмотрел на меня. Всю дорогу мы ехали молча, а ехали мы достаточно долго. И вот мы подъехали не к многоэтажке, а к двухэтажному коттеджу. Я поняла, что многого о нём не знаю. Ведь дом выглядел богато, а учителя в России столько не зарабатывают, простите, правда жизни. Стены были белые, большие окна. А две комнаты, одна на первом, другая на втором этажах застеклены. Крыша из красивой черепицы, оттенок напоминает какое-то дерево. Может быть акацию. Мы шли по тропинке из мелких белых камушков, вокруг росли кусты можжевельника, уже покрытые снегом, красота. Вот мы и зашли в дом, разделись. Я не успела разглядеть дом внутри, так как мой взгляд приковывал к себе учитель. Он повесил одежду и мы встретились взглядами. Я вновь вспомнила тот вечер и моё дыхание стало безумно учащённым. Алексей Владимирович притянул меня к себе и я потянулась губами к нему. Он осторожно целовал меня, будто боялся спугнуть. Мне было неловко, что я тогда вот так убежала. Я прижалась к нему сильнее, он поднял меня и понёс на второй этаж. Мы оказались в какой-то просторной комнате, он положил меня на огромную мягкую кровать и навис надо мной. — Что случилось? Почему ты тогда не вернулась, а сейчас ты здесь? — интересовался учитель, целуя мою шею. — Это важно для Вас сейчас? — Вас? Аглая, я же просил называть меня на ты? Что происходит? Ты ведёшь себя странно... — Я не могу жить без Вас, но Вы меня бросите при первой же возможности. Я так скучала, без Вас теперь невозможно жить. — сказала я дрожащим голосом. — Вот же дурёха. Аглая, я с тобой до конца, если ты захочешь этого. Ты не будешь никогда одна. — Но как Вы можете ручаться за это, когда люди постоянно уходят и приходят? — Ты особенная, от тебя так просто не уйти. Ты манишь к себе. С нашей первой встречи мои мысли только о тебе... Я люблю тебя, и пусть хоть каждый человек в мире скажет, что это неправильно, я буду рядом. — Значит, я больше не убегу от тебя... Не делай мне больно, прошу. Тогда я поняла, что действительно проебалась, но судьба даёт мне шанс. Я поцеловала учителя. Мы лежали так действительно очень долго, он гладил меня по животу, а я потянулась к его паху, но у меня зазвонил телефон. Я убрала звук и не обратила внимания. — Возьми трубку, вдруг это родители. — попросил Лёша и лёг рядом. — Ладно, извини. Это была мама, чёрт. Время-то почти 10 часов вечера. — Привет, мам... "Аглая, что с голосом? Ты где?" —А, мам, я у Веры. Мы уже спать легли. Я тебе звонила, но ты была вне зоны. "Ты точно у Веры? Всё хорошо?" — Да, мам, всё отлично, не переживай. "В следующий раз хоть смс-ку отправь." — Хорошо. Ладно, до завтра. "До завтра, спокойной ночи" — А, значит теперь я Вера? — сказал Лёша, когда я убрала телефон. — То есть я должна была сказать маме, что я валяюсь в постели у моего учителя? — посмеялась я и села на него сверху. — Хочешь быть сверху? — А ты против? — Абсолютно нет... — сказал он, положив руки на мою талию. Я опустилась к нему и стала слегка поглаживать руками его лицо, — Что ты делаешь? — Я запоминаю черты твоего лица. Если мы долго не увидимся, а мозг подведёт, то руки всё помнят. Каждый твой скул, каждую морщинку, когда ты злишься или улыбаешься. А ещё у тебя нос забавно морщится, когда ты смеёшься. — Почему не увидимся? — омрачился Лёша. — Мы с классом уезжаем в Москву на каникулы. — Ну ничего, мы справимся. Да, Глашик? — Надеюсь... —А что ты там про мой нос говорила? Думаешь, это забавно? — посмеялся Лёша. — Вот он опять морщится! — заметила я. — А у тебя нет? Давай-ка проверим! — сказал он и начал щекотать меня, от чего я свалилась с него и начала громко смеяться, он же вновь повис надо мной и внимательно разглядывал моё лицо, — И у тебя такое есть. — Я и не спорила. Ой, Лёш... — Что случилось? — сразу разволновался учитель и начал проверять не придавил ли меня. — Люблю тебя, — после этих слов, я поцеловала Лёшу. В его объятиях так комфортно и тепло. Хочется забыться и и существовать только в его руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.