ID работы: 9914458

Выпускница, значит

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII. Лучшее, что можно делать в полночь.

Настройки текста
Лёша прижался ко мне ближе. Я обхватила его ногами, перевернулась и села на его бедра. Я расстёгивала его рубашку. Он сел, снял рубашку и мой свитшот. — Аглая, — шумно выдохнул он и обхватил меня руками, — Кто тебе Артём? — А что такое? Ты ревнуешь? — Даже если так... Так кто он? — Он всего лишь друг. Мы забыли ту ситуацию. Я ему ясно дала понять, что он меня не привлекает. Да и сердце моё отдано тебе. Только тебе... Можно задать вопрос? — Тебе можно всё, что случилось? — Помнишь как мы сидели с тобой на набережной осенью? — Конечно. — Ты тогда сказал, что ты любишь больше музыки только одно, что это? — Прозвучит глупо, но речь шла о тебе. Я уже тогда думал признаться тебе, да и тот поцелуй... Мне было страшно, что я могу потерять тебя. — Страшно? Это из-за Вики? Что тогда произошло? — воцарилось молчание, — Извини... Извини, не нужно было задавать этот вопрос. — Нет, всё хорошо... Вика это моя бывшая. Так уж получилось, что она стала жертвой изнасилования, как я думал... Мы в тот вечер поссорились, она сказала, что уйдет жить к маме на время, но по дороге это случилось. Она во всём винила меня... Я поддерживал её, но она не смогла больше быть со мной и я не мог допустить того, чтобы с тобой что-то случилось, поэтому набросился с кулаками на того парня. — Ты всё ещё любишь её? — Нет, она оказалась простым манипулятором. В тот вечер она напилась и сама пошла к парням. А на утро поняла всю плачевность своего положения. Она не лучший человек в моей жизни... — Мне жаль... Правда. — Ничего, важно, что здесь и сейчас. Главное, что ты со мной. После этих слов он примкнул к моим губам и я начала расстёгивать его ширинку, после чего села на пол. Я массировала область паха через ткань боксеров. Мы сняли с себя всю одежду и сидя перед ним я не умело взяла его член и коснулась головки кончиком языка. После я начала облизывать ее полностью и пытаться заглатывать член до конца. Я слышала довольные стоны Лёши, он держал мои волосы, но иногда его рука сжималась слишком сильно и стонала уже я. Член заходил полностью и я немного помогала себе руками. — Аглая, ты чудо... Я... Я не могу больше сдерживаться. Я почувствовала как в рот мне разлилось горячее семя и я вынула член изо рта и пыталась отдышаться, продолжая движения своими руками. Лёша кончил на мою грудь. — Думаю, что теперь нам нужно в душ. — похотливо усмехнулась я. Мы пошли в ванную. Там я увидела маленькое подобие джакузи. Леша включил воду. Я вымыла лицо и грудь, после чего я села на ступеньку, Леша сел напротив меня и расположился между моих бёдер со словами: — Теперь я сделаю тебе приятно. Я раскраснелась и немного сжалась, но Лёша тут же провёл дорожку поцелуев по шее, спускаясь всё ниже. Большим пальцем он сделал несколько нежных круговых движений у клитора и взглянул на меня. Я учащённо дышала и держалась за бортики. Мне нравилось. Он прильнул губами к клитору и начал лизать. В этот момент он продолжал водить пальцами и засунул их внутрь. Мои стоны отдались эхом в ванной и я сильнее вжалась в бортики. Он засовывал пальцы глубже, судя по всему ища точку G. Кажется он её нашёл, так как я чувствовала, что приближался оргазм. Я стонала всё громче, а под конец уже кричала. Я засела в воду напротив Лёши, чтобы отдышаться. — Это лучшее, что можно делать в полночь, — усмехнулся Лёша, прижавшись ко мне. — Угу, — лишь хмыкнула я, всё ещё немного дрожа. Я заметила, что у Лёши вновь стоит, судя по всему мои стоны его довели. Поэтому, даже ничего не говоря я села сверху. — Аглая, ну зачем? — довольно простонал Лёша. Я начала медленно двигать бёдрами — Н-да, секса в воде у меня ещё не было, — усмехнулась я, получая дикое наслаждение. Эта ночь была самой сумасшедшей и невероятной.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.