ID работы: 9914572

Живая или Сеульский Вампир

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Парень обратно спустился вниз. Зашёл в ванную, умыл лицо и направился туда, где и спал ранее. Сегодня всю ночь кажется он будет спать не в своём комнате с девушкой, а на диване. *** Pow Минхо и Феликс. Сразу после того, как ушёл Хёнджин. Братья сидели и молчали. Никто ничего не делал и не говорил, лишь открывали рты в попытке что-либо сказать, но опять закрывали, не решаясь сказать то, чего они хотели, словно рыбы. Никто не решался первым начать разговор. Так прошло около десяти минут. Все эти десять минут они смотрели. Смотрели куда-то в пустоту и каждый думал о своём, пока Ликс не встал и не направился на кухню. В кухне тот взял последнее яблоко и помыл его. В это время у Минхо. -"Нет! Я не люблю её! Да милая, красивая, но я же не мог влюбиться! Любовь с первого взгляда!? Да ещё и человеку!? Хах, бред собачий!" -думает Минхо, встал и направился туда, где находится сейчас его младший брат. Тот окуратно и тихо пробрался к младшему. -Не болит? -вдруг спросил Ликс. -Неа. -ответил тот и обнял его за талию. По футболкой чувствовался твёрдый пресс брата. -Мм! Солнышко нарезает яблочко. Потом он положит один кусочек в ротик брату? Аааа.... -говорит тот и открывает рот, что-бы младший угостил его яблочком, на что в ответ получает. -Не дождёшься, попрошайка! -положив фрукты в тарелку и повернувшись фыркнул младший. -Сам себе вымой и ешь. На здоровье! -Ну блин, жадина! -Ничё даже не жадина, там яблок нету и это последняя. И вообще я же просил ведь не называть меня так! -возмущался Фел. -Что? Дома яблок не осталось? -открывая дверцу холодильникаа, спрашивает шатен. -Ну блин! Если дома яблок нету, то как я себе вымою и буду есть? -ныл старший. Только севший за стол, успевший положить в рот кусочек нарезанного яблока и ничего не ожидавший Феликс, поставил тарелку с яблоками на стол, как вдруг...появляется Минхо, воспользовавшись моментом, забрал тарелочку и убежал. -Эй, хён! Так не честно! -крикнул Феликс, который ничего даже и не подозревал. -Сам виноват! Я лишь один кусочек просил, а теперь всё слопаю я! АХАХАХ! -кинул тот в сторону рыжийго, зловеще смеясь. -Э-э-э! -встал парень и побежал в комнату старшего брата. -Вот обжора! -крикнул тот, когда увидел зайдя в комнату полный рот брата и пустую тарелку. -Фам финофат! -полным ртом проговорил Минхо, что расмешило Феликса, но тот не подал виду. -Я тебя убью! -грозно приблежаясь в сторону старшего, сказал младший. -А ты попвобуй! -А ну иди сюда, кот долбанный! -Не пфомаешь, не пфомаешь! *** -Обжора! -обиженно проговорил Ликс. -На себя посмотри! -на что Феликс обернулся назад, сидя на кровати брата рядом с Минхо, посмотрел на своё отражение в зеркале, а потом кинул взгляд на старшего и сказал. -Ну я посмотрел. -глупо улыбаясь, выполил тот. -Э-э-э! Не повторяй за мной! -слегка ударяя брата в плечо, в ответ так же глупо улыбаясь сказал парень младшему. -Ой, нашёл что вспомнить! -отведя взгляд от Минхо, на первопопавшийся на глаза предмет, говорит рыжий своим басом. -Это ведь было так давно, хён! -опять кидая взгляд на шатена и всётак же широко улыбаясь сказал Фел, на что получил смешок от старшего. *** Pow Минхо и Феликс. 10 лет назад. -С днём рождения! -прокричали родители Феликса и Минхо. -С 11-летием тебя! -добавили родители Хвана. -Спасибо! Огромное спасибо! -не знал тот, как передать свою радость. *** После десерта, тосеть тортика и компотика(угу...хахахаха) взрослые остались сидеть за столом, разговоривать, а дети пошли в комнату братьев. Феликс положил коробки подарков рядом со шкафом. -А давайте откроем подарки. -предложил Минхо. *** -Мишка! Такой милый! -радостно воскликнул маленький Ликс. -Прям как ты. -подметил Минхо. -Эй! На себя посмотри! Я буду самым сильным вампиром! -сказал Феликс, в то время, как Минхо посмотрел на себя в зеркало и обратно на говорящего брата. -Ну...я посмотрел. -сказал 13-летний Минхо. -И что ты там увидел, хён? -спросил Хван. -Себя, а если по другому скпзать... -подержал тот паузу. -То грозного вампира, которому скоро исполнится 14! ААА! -крикнул старший. -Нет! Это я хочу быть самым сильным! -крикнул в ответ рыжий. -Брось Феликс. Ты слишком милый для того, что-бы быть сильным. -улыбаясь сказал Хёнджин, на что получил злой взгляд младшего. -У тебя ещё кылки должны острее стать, а у меня они уже достаточно острые, что-бы с лёгкостью укусить человека, а вам надо для этого постараться! -словно хвастаясь говорил Минхо. -А ведь ты прав. У нас с Хёнджином клыки не очень-то и острые. -Почему это "У нас с Хёнджином"? Ты хоть мои клыки видел? Вот смотри. Ааа. -показывая свои клыки, говорит Хван. -Я что, тосеть один остался? -расстроился Ликс. -Эй Фел! Не расстраивайся, они у тебя ещё станут острее. У меня они заострились за 5 месяцев. -успокоил его Минхо. -Да, у меня они тоже за 5 месяцев стали острее. Как у взрослых вампиров. -Нет уж! Я всё равно буду сильнее вас! *** -Мда! -заливаясь смехом, проговорил старший. -Ты всё ещё хочешь стать сильнее нас с Хёнджином? -Я не хочу стать сильнее, я уже сильнее вас двоих. -Ой ой ой. Боюсь, боюсь! -насмехаясь сказал шатен брату. Оба замолчали. Прошло 5 минут тишины. -Я сегодня был в шоке от поведения Хёнджина. -вдруг сказал младший. -А? О чём это ты? -не понимал его Минхо. -Ну хён! Вспомни, когда он тебя так бил? -А, ты про это. Ну...он бил... -Но лишь играясь. А тут... -говорит Феликс. -Мда...впервые увидел такого милого и доброго мальчика таким злым и грозным. -ответил Минхо на слова брата. -Он так ревновал ту девчёнку. -тихо, но что-бы старший услышал, проговорил Ликс. -Я бы в жизни так не заревновал и не разбушевался бы из-за какого-то человека. -Ты прав, он словно... -Влюбился? -спросил Феликс, на что старший кивнул, а Ликс звонко рассмеялся. -Ты шутишь? -еле остановив свой смех, задал тот риторический вопрос, но увидев серьёзное и одновременно непонимающее лицо брата, рыжий за мгновение поменялся в лице. -Стоп! Ты сейчас серьёзно? Ты же не хочешь сказать, что... -не успевает тот договорить, как старший его опередил. -А что, всякое бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.