ID работы: 9914572

Живая или Сеульский Вампир

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На утро, Хёнджин проснулся довольно ранно, хотя был выходной день. Тот встал и пошёл умываться. После всех водных процедур, он поднялся на верх в комнату, где спит Юджу. Вампир окуратно открыл дверь, зашёл в комнату и тихо подошёл к спящей девушке. Одеяло, которым укрывалась шатенка, лежала на полу, рядом с кроватью. Тот посмотрев на одеяло, а потом кинув свой взгляд на спящую, легко улыбнулся и прошептал. -Тебе вообще удобно спать в такой позе? -тихо спросил парень, всё так же улыбаясь, но сразу стал серьёзным, когда увидел на руке девушки след от его же рук. Тот хотел дотронуться до её руки, но остановился. Сжав руку в кулак, вампир тяжело вздохнул и вышел из комнаты, готовить себе завтрак. После завтрака, брюнет решил прогуляться, ибо безумно хотелось освежиться, собрать все мысли в одну единую кучу и мозг требовал восстановления. *** Pow Юджу Девушка проснулась. Та встала и окуратно вышла из комнаты. Спустившись вниз, та осмотрела 1 этаж чвоим взглядом, но вампира не наблюдалось, по этому она поспешила быстро умыться, позавтракать и наконец заняться каким-либо делом, но точно не уроками, ибо этого делать увы, не хотелось. Девкшка приготовив себе яичницу и салат, поела и попила чай. Впрочем завтрак у неё как и у других обычных людей. После завтрака, та пошла в комнату, на верх. В комнате девушка достала новую книгу, купленную буквально месяц назад, но Юджу его начнёт читать только снгодня и сейчас. Втыкнув наушники, шатенка удобно уселась на кровать. Слушая музыку, та читала книгу пока в ушах не раздался музыка, прямо на середине её любимой песни, что означало звоно от какого-то тупого человека, который всё испортил. Та взяла телефон в руки и увидела имя этого «тупого» человека, и это оказалось «Юджи-онни». -Онни! -приняв звонок от сестры, радостно поговорила девушка. -Донъсэнь! Как же я соскучилась по тебе! -послышалось с другого конца звонка. -Ну…как дела? -спросила Юджу у сестры. -Как универ? -У меня всё отлично! Энд ю? -заливаясь смехом, спросила старшая на «ОнглискАм"(ошибки допущены специально) языке. -Если у моей сестры всё отлично, то значит и у меня тоже. -врала Юджу, что-бы та за неё не волновалась. -Сэнк ю, что спросила. -Слуууушай… -протянула старшая. -У тебя же ещё нет парня? -Что? К чему такой вопрос? -недопонимала шатенка. -Я первая спросила, отвечай! -строго, но в шутку сказала Юджи. -Ну…нет… -неуверенно та ответила, боясь услышать от уст сестры что-то, что ей сейчас не очень-то и нужно, да и если она откажется от её предложения, сестра её заставит, по этому отказываться нету смысла. -Аха, тогда… -подержала та паузу. -У меня тот есть один старый знакомый…может… -Только не говори, что я должна идти с ним на свидание! -перебила младшая свою сестру. -Именно! -воскликнула Юджи. -Онни! -проныла та. -Ну что «онни"-то? А вдруг дальше пойдёт. Ну там, свадьба, постельч детишки. М? -Юджу хоть и не видела её, но сразу поняла, что её сестра сейчас хитро улыбается. -Что?! Нет! -Да! -исправила Юджи. -Ну же, я уверена, он тебе понравится. -Айщ! -прошипела та. -Хорошо! -зная, что сестру никак не переубедить, согласилась та. -Где? Когда? Во сколько? -завалила младшая, Юджи вопросами. -Я сначала должна с ним договориться. Позвоню позже, сейчас я у него должна спросить обо всём. Позвоню сразу же! -Угу, ладно. -Жди звонка. -сказала старшая и бросила трубку. После завершения звонка в наушниках заиграла музыка, которая была прервана из-за звонка. Она его выключила, сняла наушники, закрыла книгу даже и не посмотрев на какой странице она остановилась и кинула свой мобильник на другой конец кровати. Тяжело вздохнув, та легла и начала проделывать дыру своим взглядом на белом потолке. Не долго так пролежав, та даже и не заметила как уснула. *** Во сне у Юджу. Девушка сидела в тёмной комнате одна, пока не почувствовала кого-то присутствие. Та увидела знакомый силуэт перед собрй, лицо она разглядеть не могла, так как было темно. Этот знакомый "незнакомец" взял её за руку и не отпускал, словно разглядывал девушку. Она чувствовала его взгляд на себе, а потом тот "незнакомец" потянул её за руку к себе, будто-бы опять разглядывал, только не её саму, а её руку. Он отпустил её рукк, развернулся и ушёл. Она смотрела ему вслед, пока он не скрылся из виду. Девушка всё так же сидела, пока не заиграла знакомая музыка. *** Шатенка сразу проснулась. Посмотрев в сторону лежащего телефона, та увидела имя "Юджи-онни". Взяв телефон в руки и приняв звонок, та услышала. -Алло, Юджу! -сказала Юджи. -Да? -сонно протирая глаза, ответила шатенка. -Прости что долго заставила ждать. Дела кое-какие появились и не смогла позвонить. -Да лыааадно. -зевая та сказала сестре. -Ну что, узнала? -Ой, я как раз по этому поводу. -Слушаю. Ну и где же? -В парке Ханган либо у реки Хан. Выбирай, где? -В парке Ханган. -Окхэ. Тогда в следующую субботу в 14:30 он там будет тебя ждать. -протороторила старшая. -Идёт. -ответила Юджу. -А как его зовут? Кто он? -А вот это ты узнаешь в субботу на свиданий. -Но... -не успела младшая договорить, как её сестра её перебила на полуслове. -Целую, обнимала. Люблю тебя. А я отключаюсь. Конец связи. -сказала Юджи и завершила звонок. -И я тебя, онни~. -сказала та в пустоту, хотя её слова были предназначены её сестре. Девушка нажала на кнопку питания, дабы посмотреть время. -"Пол второго. Сколько я так проспала-то?" -пронеслось в голове у Юджу. -"Странный сон какой-то. Утром то же самое снилось" -встав с кровати подумала девушка. *** Pow Хёнджин. До того, как проснулась Юджу. Парень тихо открыл дверь в комнату. Посмотрел на девушку. -"Спит?" -спросил вампир у себя в голове, после тот тихо зашёл в комнату и подошёл к девушке. Вампир рассматривал черты лица девушки. -"А ведь Минхо был прав." -подумав, перевёл тот взгляд на руку девушки. Брюнет окуратно взял ту за руку и большим пальцем провёл по запястье девушки. А именно по синему следу, что оставил он сам. -Красивая. -переведя свой взгляд уже на девушку, но не отпуская её руку, прошептал темноволосый. -"Стоп! Что ты вообще делаешь, Хван Хёнджин?!" -подумал вампир, а через несколько секунд отпустил её руку и так же тихо ушёл как и пришёл сюда. Спустившись вниз, он подошёл к окну. Тот смотпел куда-то в пустоту, а в голове крутились слова, сказанное Минхо. "-Не дави ей. Она довольно красивая." -всё не переставал тот прокручивать слова старшего. "-Не втюрься в неё" -вдруг вспоминает тот слова Минхо, от чего по спине пробежали мурашки. -Не...влюбиться? Не полюбить? -громко зглотнув, вслух размышляет Хван, не услышав даже чужие шаги, спускающиеся в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.