ID работы: 9914671

Неизвестный номер

Слэш
NC-17
Завершён
855
автор
Deynik бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 131 Отзывы 191 В сборник Скачать

а в этой изуку кибербуллит шото в ответ

Настройки текста
      Открытие Изуку вскоре из простого любопытства переросло в бесконтрольную манию. У Тодороки Шото есть слабости — определенно дохера, да, например такие, как та же сраная арабика, как его страсть к идеально выглаженным рубашкам, как его педантичность и пунктуальность, но Мидория нашел его криптонит — и этим криптонитом оказался он сам.       Глупый, глупый альфа. Может и злой такой, потому что не трахается? Может, на самом деле он смотрит на Изуку не с ненавистью, а с голодом?       С того дня омега прекратил пить блокирующие его обоняние таблетки. До этого он принимал их стабильно каждое утро; не то, чтобы так было нужно или он не мог контролировать себя, чувствуя запахи альф — просто так легче работалось. Ничто не отвлекало и его не тревожили внезапно разыгравшиеся инстинкты на заданиях.       Как оказалось, Тодороки пах вовсе не собачьим дерьмом (целый месяц Изуку свято верил, что его напарник воняет именно так). Сила в правде, а главное, перед собой, поэтому уже через пару дней, когда его рецепторы окончательно отошли от воздействия таблеток — он почуял Шото. И осознал, что если бы не колеса, то он вряд ли смог бы нормально работать. Потому что от альфы несло так, что крышу сносило подчистую. Вот прям пиздец. Вдыхать и вдыхать. Несмотря на все внутренние противоречия и конфликты, Изуку признался сам себе, что его хуярит от запаха Тодороки так, словно он выпил двадцать чашек американо. До дрожи в руках и трясущихся коленок. Теперь этого альфу хотелось не просто загрызть нахрен, а еще и вытрахать, попутно обгладывая чужие кости.       Шото, в свою очередь, не заметил ничего. Мидория ожидал такой рассеянности от него, потому что кредо этого человека — сначала я работаю, а на отдыхе думаю о работе. Короче, трудоголик до мозга костей. Еще и шизанутый. И извращенец. Отличный флакон получается, почти идеальный.       Пришлось привыкать воспринимать Тодороки по-новому. Такой себе ебанутый коктейль диссонанса, кровожадный белый воротничок. Черт, ахуеть, Шото дрочит на него. В голове не укладывается. Хотя с недавнего времени это взаимно.       — Ты думаешь, я тебя не переиграю, не уничтожу? — на губах омеги заиграла хищная улыбка, щелкнул затвор камеры. Изуку натянул шорты и уставился на фотку. — Я тебя уничтожу.

***

      15/10/20 23:14 От кого: Деку       Блять, не могу больше тебя игнорировать. Слушай, ну ты хотя бы прекращай писать на работе, дружок, ходить по полицейскому участку со стояком и текущей задницей такое себе удовольствие. Да, я девственник, и что? Может я слегка старомоден, но можно сказать, что я жду своего принца. Кажется, моя дырочка заждалась гораздо больше, чем сердце. Каждый раз, когда ты мне пишешь, она так сжимается... я только во время течки засовывал в нее пальцы, но в последнее время мне хочется засунуть туда что-то, когда я читаю твои сообщения. Скажи, у тебя большой член? А узел?       [развернуть прикрепленное фото]       Сказать, что Тодороки охуел — ничего не сказать. Во-первых, он никогда не испытывал таких бурных и волнующих эмоций. Во-вторых, его лицо никогда не искажалось так сильно и не задействовало столько лицевых мышц. Он, не моргая, прочитал текст, прикусив нижнюю губу от напряжения, а когда увидел фотографию, на которой красовалась аппетитная задница омеги — тихо взвыл, сжимая вмиг затвердевший член через штаны.       Шото прикрыл глаза, стараясь успокоиться и выровнять дыхание.       — Вот шлюшонок, — хрипло произнес альфа, вновь глядя на экран смартфона. Пальцы быстро застучали по экранной клавиатуре. Он ожидал чего угодно от маленького бойкого омежки: праведного гнева, угроз, оскорблений, но не положительного ответа... хотя такой неожиданный поворот событий с лихвой устраивал Тодороки. Охуенно устраивал, если честно.       Карликовый гад бесил его неимоверно, но вместо желания задушить уебка, Шото почему-то хотелось его... выебать. Не сказать, что раньше у альфы не было такого желания. Было, конечно, но чисто на уровне потребностей. Трахнуть во время гона и разойтись разными дорогами было идеальной перспективой, но сейчас... сейчас что-то словно поменялось, эта физиологическая потребность словно обрела новый смысл и вид. Появилось что-то еще. Пока что непонятное для самого Тодороки, что-то неосязаемое и странное. Первозданный инстинкт взыграл в нем прежде всего: пометить, спрятать в логово и не выпускать. И это было удивительно. Всегда холодный и расчетливый альфа вдруг почувствовал что-то такое, что заставило его кровь вскипеть в жилах. Что-то, что он не мог контролировать, это чувство было сильнее его.       Оставалась, конечно, гордость и привычки. Он бы ни от кого не терпел такого отношения и такого панибратского, вольного общения с собой. Сразу бы выпнул с окна и отказался от напарника, но сраный шустрый прохвост, в считанные дни завоевавший добрую часть их коллектива, не оставил равнодушным и самого Тодороки.       Непонятным оставалось только, чего ему хотелось больше: придушить Мидорию, сожрать с потрохами или приголубить и приласкать?       Оставив такой высокопарный вопрос открытым до лучших времен, альфа пробежался глазами по написанным строчкам. А затем вдруг, совершенно спонтанно, оттянул резинку домашних спортивных штанов — член упруго качнулся в воздухе и шлепнулся о низ живота, и сфотографировал его. Нестандартная ситуация заводила, черт возьми.

***

      — Серьезно? — Изуку уставился на фотографию, широко распахнув глаза. — Серьезно? Иисус, он серьезно прислал мне свой елдак, — омега нервно хихикнул и взволнованно провел языком по губам. — Осталось только повесить на доску почета с подписью "самый ебанутый напарник столетия".       Мидория перекатился на кровати, откинул одеяло, потому что ему внезапно стало жарко, и лег на живот, зажимая между собой и кроватью привставший член.       15/10/20 23:27 От кого: Неизвестный номер       Тебе понравится. Самое то для твоей течной дырки. Не волнуйся, я заткну тебя, как пробка. Ты ничего в жизни не будешь хотеть так сильно, как мой член и узел в твоей заднице. Ты маленькая похотливая шлюха, я даже не думал, что ты такой. Ходишь по отделу со стояком? Никогда не замечал. У тебя такой маленький член? Хотя не волнуйся, малыш, он все равно тебе не нужен. Подо мной ты будешь кончать жопой.       Ебать, какая же все-таки у тебя сочная задница. Аж хочется вгрызться в нее клыками и оставить подтекающий кровавый след. А покажешь мне свою звездочку? И сосочки? Уверен, что они маленькие и сладенькие.       [развернуть прикрепленное фото]       — А хуй тебе не пососать? — вслух спросил Мидория и перекатился на спину. — Не думай, что я буду играть по твоим правилам, — пальцы запорхали по клавиатуре. — Щас ты кипятком у меня обоссышься.       15/10/20 23:42 Кому: Неизвестный номер       Ты слишком спешишь, я смущен. Ты же помнишь, альфа, что я целочка? И я не хочу показывать свой цветочек кому попало, так сказать. Остынь, не торопись. Я хочу немножко поиграть с тобой, но... к сожалению, мне уже кое-кто нравится. Правда он очень холоден со мной и постоянно ругается. А мне так иногда хочется любви и ласки, понимаешь? Я, конечно, тоже не подарок, но все же сойду хотя бы за говно в шоколаде. :(       Ответ последовал незамедлительно. Кажется, даже минуты не прошло. "Тайный" поклонник интересовался, кто же так сильно нравится Изуку и, может, омега все-таки расщедрится на фотку сосков.       Мидория приложил палец к губам, задумавшись, а потом вдруг резко вскочил с кровати и подошел к столу. Он взял черный маркер, зеркало, и аккуратными буквами вывел у себя на груди инициалы альфы. А затем сфотографировал.       15/10/20 23:48 Кому: Неизвестный номер       Надеюсь, ты никому не откроешь мой маленький грязный секретик...       [развернуть прикрепленное фото]
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.