ID работы: 9914671

Неизвестный номер

Слэш
NC-17
Завершён
855
автор
Deynik бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 131 Отзывы 191 В сборник Скачать

ого, они вместе в душевой... неужели поебутся?

Настройки текста
      Реакция Шото превзошла все ожидания Изуку. Сраный боже, альфа мало того, что начал писать ему в два раза чаще, так еще и на заданиях, в офисе, в департаменте да и вообще где бы то ни было, смотрел на него ТАКИМ голодным взглядом, что пробирало ознобом.       В любом случае, в этой охоте волком был Изуку. Что правда, добыча у него изначально, как оказалось, была покорной и покладистой, а посему сама добровольно шла в его когтистые лапы и без опаски засовывала голову в клыкастую пасть.       Тодороки превращался в доверчивого, безропотного ягненка, чем Мидория откровенно пользовался. Оказывается, этот альфа даже может быть милым — утром понедельника он принес Изуку тыквенный латте. Правда, омега не любит латте от слова совсем, о чем и поспешил сообщить напарнику. Шото аж побагровел лицом. Только непонятно, от неловкости или злости. Больше, кстати, мужчина кофе не покупал.       Изуку никогда не считал себя знойным красавчиком или искусителем, но перед альфой выгибался, как умел. То нечаянно карандаш уронит и прогнется так, что все позвонки и суставы играют хрустящую симфонию; то начнет переодеваться в их кабинете, как раз перед приходом Тодороки. Видеть возбужденного и исходящего на говно альфу было в два раза приятнее, чем просто исходящего на говно.       Самое эпичное, что случилось на этой неделе — его маленькая шалость с одним из местных хулиганов. Бакуго — его хороший друг с не очень хорошими манерами и неконтролируемой тягой бить ебальники всем, кто не согласен с его мнением, — согласился подыграть вдохновленному Мидории. Тем паче, ему было приятно злить Тодороки.       Посему в один из дней Тодороки Шото застал их вместе возле архивов. Блондинистый альфа бесцеремонно щемил Изуку в угол и с наслаждением мацал за задницу, и Шото видя, что Мидория сопротивляется как-то совсем вяло и будто нехотя, просто озверел. Ему нельзя бить тех, кто стоит на учете, да и в принципе, но в тот момент Тодороки стало поебать. В итоге, охуевшего от такого урагана эмоций и напора, Катсуки, забрала скорая со сломанной челюстью.       Изуку не ожидал, что его шалость вызовет такой резонанс, но, хвала богам, Бакуго не обиделся. Только сказал, что, цитирую: «Сраный задрот, ты мне должен по гроб жизни». Шото влепили штраф, а вечером Мидории пришло сообщение от «анонима», полное обиды и недовольства.       17.10.20 22:34 От кого: Неизвестный номер       Весь отдел стоит на ушах, все обсуждают, как ты зажимался с этим говнюком. Тебе так сильно захотелось попрыгать на большой елде? Так я могу одолжить тебе свою. Я разочарован.       Мидория с такого заявления откровенно поржал и ответил, что он свободный человек, не состоящий в отношениях, что он не чья-то собственность и имеет право на личную жизнь. И никакой сраный аноним не сможет ему указывать как жить и что делать. Тодороки ничего не ответил, поэтому Изуку решил, что молчание — знак согласия, и оставил вопрос закрытым.       Несколько дней спустя Шото таки перестал обижаться, и из обиженного злого Тодороки превратился обратно просто в злого.       Все эти шалости были лишь наживкой. Мидория играл розовым бантиком с опасной дикой кошкой. Сегодня кошке полагалось сочное угощение. Мидория специально дождался, когда из душа свалят все спецназовцы, помимо Тодороки — омега знал его как свои пять пальцев, поэтому было очевидно, что мужчина останется в душе до последнего. Шото любил поплескаться, поэтому в душевой они пересекались редко — Мидория мылся по-спартански.       Изуку шкурой почувствовал как напрягся Тодороки и как потяжелел воздух, когда омега появился в душевой. Мидория взволнованно переминулся с ноги на ногу. Альфа стоял к нему спиной, но Деку видел, как забугрились мышцы на его спине и поджались ягодицы.       Он зашел в душевую кабинку напротив, выкрутил кран и отвернулся, делая вид, что он совершенно не замечает чужой реакции. Горячие капли воды намочили кучерявые волосы, забили по плечам, приятно расслабляя натруженные мышцы. Мидория удовлетворенно вздохнул, балдея от воды и от реакции альфы.       В воздухе яркой вспышкой взвился запах возбуждения; Мидория потянул носом, чувствуя, как его кожу словно покалывают маленькие иголочки. По спине прошла горячая волна дрожи, омега облизал влажные пухлые губы, чувствуя обжигающий взгляд лопатками. Он обернулся через плечо и смерил Тодороки взглядом. Тот стоял к нему вполоборота, видно было лишь его корпус — альфа стеснялся того, что возбудился, и старательно пытался спрятать свой стояк, но нос Изуку так легко не провести.       — Шото, дай свой шампунь, — громко сказал омега, и его голос эхом отбился от стен. Завороженный мужчина вздрогнул, потянулся за бутыльком и Мидория готов поклясться, у альфы дрожали руки.       — Д... держи, — Деку повернулся всем телом, бесстыдно демонстрируя свою наготу. Взгляд Тодороки невольно опустился вниз, нервно забегал, не зная, за что зацепиться. Изуку осклабился, наблюдая за откровенно зависшим альфой, а затем протянул руку, едва ощутимо коснулся руки Шото, и забрал шампунь.       — Спасибо, — он обезоруживающе улыбнулся и отвернулся к стене. Изуку чувствовал, что Тодороки все еще смотрит — видимо отвести взгляд было выше его сил — поэтому он намылил голову, взял гель для душа и растер его по разгоряченному телу. Пена стекала по спине, медленно и мягко скользнула в ложбинку между ягодиц. Мидория провел по ним руками, слегка приподнимая, отпустил, намылил упругие яички и член, подмышки, обернулся...       Так можно и испугаться — Тодороки действительно не отводил от него взгляда. Более того, черный зрачок затопил радужку почти полностью, альфа смахивал на дикого зверя, готовившегося накинуться на добычу. Изуку повел плечами от щекочущего чувства внутри и быстро смыл пену.       — Э-э... еще раз спасибо за шампунь, — мужчина безмолвно сверлил омегу взглядом, посему Изуку буквально всучил его бутылек, обмотался полотенцем и ускакал в раздевалку одеваться, от греха подальше. Мало ли, что Шото придет в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.