Сыграй мне

R
Завершён
80
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 611 слов, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник

Кто ждёт нас дома?

Настройки
Войдя в холодный дом, Ганнибал включил свет и бросил снятые перчатки на круглый столик, стоящий у двери, на котором красовалась статуэтка Ахилла с копьём и щитом. Когда-то давно, он увидел её в антикварном магазине и сразу влюбился. Теперь мужчина любовался ей каждый раз, когда входил в дом. Раздевшись, Ганнибал поспешил в душ, смыть липкие прикосновения старых дев, трогавших его пьяными руками. Всегда, когда он возвращался домой после таких вечеринок, он чувствовал себя грязным и хотел уйти из эскорт - услуг, но деньги решали всё. Содержать роскошный дом - дорого, обедать и ужинать в ресторанах - тоже. Зайдя в спальню, Лектер первым делом опустошил кошелек, убрав наличные в сейф. Завтра нужно будет заехать в банк и кинуть всё это на счёт, а сейчас, можно и помечтать, что однажды, он накопит достаточно, чтобы купить яхту и отправиться в путешествие. Хотя он не мог бы сказать, куда ему хочется. Просто оставить всё и уплыть, почувствовать соль на губах и увидеть голубую гладь океана. Горячий душ и бутылка дорогого вина после смягчили строгие черты лица Ганнибала. В окне забрезжил рассвет, обозначил багряную границу нового дня. Лектер развалился на постели и закрыл глаза. Сон пришёл быстро, утянул в своё царство, подарив усталому мужчине сновидение, в котором, молодой кудрявый юноша перебирал струны старой гитары. Уилл кутался в тонкую парку, пытаясь согреться. Пальцы замёрзли на ночном холоде и не хотели слушаться. Играть получалось всё хуже, да и народу сегодня было совсем немного. Обычно, людей вечерами гораздо больше. Конечно, играть днём было бы логичнее, но днём он подрабатывал в приюте для животных за небольшую плату. Вообще говоря, он работал из любви к собакам, попадающим туда с улиц и тех денег что платили, едва хватало сводить концы с концами. Но у каждого человека есть мечта, была она и у Уилла Грэма. А именно - купить яхту и уплыть в путешествие, встречать рассветы и закаты в голубом океане и ловить рыбу, чтобы приготовить её на маленькой корабельной кухне. Подумав об этом, Уилл улыбнулся и подул на руки, чтобы согреть озябшие ладони. Вечер сменялся ночью, а заработано совсем немного. В кармане джинс завибрировал мобильный и Грэм, достав его, улыбнулся. Звонила Молли, его новая подружка. - Алло. - Ну ты где? Уже поздно, - в её голосе слышалась обида. - Ложись без меня, я недостаточно заработал сегодня. - Я приготовила нам ужин, - Молли почти плакала, она не любила ужинать в одиночестве. - Яичница? - улыбнулся парень. - Ты знаешь, я больше не умею ничего готовить. Конечно, он знал, ведь его уже тошнило от ежедневной яичницы. Ему до ужаса хотелось блинчиков с джемом или пасту с сыром и грибами, но нет... только яйца. - Хорошо, - сдается Уилл. - я приду через час. Подождёшь? В трубке послышалось сопение, означающее согласие и Грэм вновь улыбнулся. Положив телефон в карман, парень начал настраивать гитару, перебирая струны. В этот момент из бара, что находился наискосок от магазина, вышел мужчина. Довольно необычной внешности для этого злачного заведения. Начищенные туфли, деловой костюм и драповое пальто, накинутое на плечи. Мужчина закурил и сигаретный дым взвился из его рта и ноздрей, изгибаясь в причудливой форме. "Вот у кого денег немеряно, - подумал Уилл. - только такие ни цента не закинут в кофр. Они нас даже не видят." Грэм рассматривал его черты лица и отметил, что мужчина красив. Особенно губы. Таких красиво изогнутых губ Грэм ещё не видел. Яркий свет фар выхватил кусок тёмной ночи и такси, а это был свет его фар, остановилось напротив "Разбитой чашки" и забрало своего пассажира. Грэм опустил голову, его палец соскочил со струны, а когда поднял её, такси уже проезжало мимо и в заднем окне Уилл увидел его. Мужчина смотрел так пристально, что у парня пробежали мурашки. "А нет, они нас видят." - поправил себя Грэм. Он чертыхнулся и решил пойти домой, разглядывая пустую улицу. Дома его встретил запах подгорелой яичницы и Молли. Она кинулась ему на шею, обдавая лёгким запахом пива. - Ты пила? - спросил Уилл, раздеваясь. - Чуть - чуть, - девушка смущённо улыбнулась и показала пальчиками это "чуть - чуть". Молли поспешила на кухню, где загремела треснувшими тарелками и кружками. Эти тарелки она привезла с собой, когда переезжала к Уиллу. Ему они нравились, бледно - голубые с рисунком васильков в центре. Хоть они и были с небольшими трещинками, они были по - домашнему уютными. Грэм вошёл в кухню и приобнял девушку за талию. - Ужин подождёт...- шепнул он ей в ухо. Молли хихикнула и обняла Уилла за шею. - Пойдём в спальню? - Нет, давай здесь. Парень усадил подругу на стол и задрал юбки. Девушка выгнулась, стянула тонкие бретельки майки, отчего её грудь оголилась. Уилл хотел поцеловать её нежно и даже закрыл глаза в предвкушении, но неожиданно он представил перед собой того мужчину, что курил у "Разбитой чашки". Молли всхлипнула под ним и ударила в плечо маленьким кулачком. - Да что с тобой? Мне больно! Девушка оттолкнула Грэма и обиженно слезла со стола. "Кажется секса у меня сегодня не будет" - подумал Уилл. Он не особенно расстроился, хмыкнул себе под нос и пошёл спать.
80 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник