ID работы: 9914790

Улыбка во тьме

Джен
R
Завершён
383
автор
Kikki Moso соавтор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 83 Отзывы 215 В сборник Скачать

Неужели началось

Настройки текста
У меня сжимаются кулаки. По всему телу проходит дрожь. Перед мной сидит потерянный ребенок весь мокрый грязный, но с серебряными глазами наполненные надеждой. Смотря на ребенка своей покойной подруги, я вспоминаю свои слова сказанные на обучении в Гу Су. "Твоему ребенку придется пройти сквозь многие трудности. Сквозь смерть и боль, но именно это в конце даст ему счастье." Я разворачиваюсь, чтобы уйти. Но не могу. Прокручивая эту фразу в своей голове я задаюсь вопросом. Почему я тогда так легко это сказала? Я обещала, что не буду вмешиваться в историю этого ребенка. Но сейчас, смотря на него, я не могу бросить его. Скинуть ребенка дорогой мне подруги в мир боли и отчаянья. В мир недопонимания, где он будет все больше погружаться во тьму и его разорвут собственные мертвецы. Где день его смерти будут отмечать все Ордены. Радуясь его смерти, хотя он просто хотел спасти невинных людей. Я глубоко вздохнула. Промокшая до нитки, я подхожу к этому ребенку. Я положила руку на лохматые волосы мальчика. Мальчик, испугавшись, оттолкнул руку. Послышался лай собаки, и ребенок вжался в стену. Закрыв лицо маленькими руками, малец начал дрожать. Убрав руки с детского лица, я вытащила из мешочка булочку и положила ее в его руку. Еще раз погладив ребенка по голове, я сорвала листик с дерева. Накачав листик своей энергией, он стал лезвием и ударил в морду собаке. Ее шерсть на лбу окрасилась в темно-красный цвет. Собака болезненно взвыла и убежала. Развернувшись к серебреноглазому я улыбнулась. –Моё имя Шень Лю. –Вэй Ин, – мальчик мягко улыбнулся. –Вэй Ин, я знаю что страшно ходить с человеком, с которым только что познакомился, – я взяла ручку Вэй Ина – но я бы предпочла что бы ты пошёл со мной – посмотрев на детское грязное лицо я поняла, на сколько крайне подозрительно это звучало. Я ударила себя рукой по лицу. Вместо того чтобы показаться доброй я наоборот, напугала его. –Зачем вы себя ударили? – в голосе мальчика звучало беспокойство. –Я выгляжу так, будто хочу тебя украсть, а потом съесть. –Нет, вы так не выглядите – малец отрицательно покачал головой. Видимо он на улице уже давно. Какой он наивный, я бы к себе никого не подпустила. Еще раз улыбнувшись, я поднялась и взяла мальчишку на руки. –Тогда мы пойдем. –Да, – мальчик искренне заулыбался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.