ID работы: 9914927

Ведь друзья не целуются

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

━─ 「предисловие」─━

Настройки текста
Чонгук и Тэхён учатся в одном классе. Между собой они начали хорошо общаться только около полугода назад, а до этого парни просто частенько пересекались в разных игровых клубах. Так получилось, что у них двоих были общие друзья, поэтому они попали в одну компанию. Постоянные походы в разные заведения стали не просто привычкой, а частью жизни. Проще говоря, Тэхён и Чонгук простые подростки, которые проводят свою молодость так, как считают нужным. Для родителей главное — учеба, на остальное они не особо обращают внимание. Ну, а друзей это только радует. В выпускном классе они обрели популярность благодаря тому, что часто попадали в передряги, нарушали правила и устав школы, грубили учителям и на всех малознакомых людей смотрели свысока. Практически всех учеников учебного заведения это раздражало, в особенности парней, а вот девчонки бегали толпами и вечно фотографировали их исподтишка. Тэхён постоянно думал, что он похож на того самого парня из дорам, который одним взглядом может прожечь дыру в человеке. Поэтому ему очень нравилось, когда он шел из школы, а за ним пара девушек из параллельного класса, которые продолжали делать вид, что им просто в одну сторону, когда Тэ замечал их. С Чонгуком все проще, ему просто было все равно. Его не заботило внимание людей, он просто жил в свое удовольствие, периодически подтягивая оценки по предметам, чтобы угодить родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.