ID работы: 9914927

Ведь друзья не целуются

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

━─ 「1」─━

Настройки текста
— Ну что, Гуки, — друг кладет руку на плечо Чона, радостно улыбаясь, — Пойдешь с нами сегодня? — Эй, Мэй, я просил не называть меня так, — Чонгук продолжает складывать учебники в рюкзак, хмурая брови. — Ой, простите меня, мистер Чон, — он низко кланяется, но не удержавшись, начинает смеяться, — Ну серьезно, прости. Мне стоит называть тебя папочкой? — на лице моментально появляется ухмылка. — Нет, сынок, не стоит, — отвечает Гук, выходя из кабинета. — Айщ, неужели так сложно подыграть? — Мэй догоняет друга и идет рядом вдоль стены широкого фойе. — Зачем? Ты хочешь чтобы нас приняли за парочку геев? — вздыхает Чонгук, — И вообще, закрыли тему. Куда мы идем сегодня? — Ну. Если я правильно понял, то мы дойдем до одного магазинчика, он неподалеку от дома Тхана, открылся сегодня утром и там не успели установить камеры, так что ты точно должен пойти, — парни уже стояли у входа на территорию школы, они ждали остальных ребят. — Ах, в таком случае. Я точно иду, — радостно договорил Чон. Спустя минут 10 все собираются и отправляются к нужному месту. Район не обладал популярностью, поэтому и народу там не так много, а большинство из них вообще пожилые люди, которым нет дела до подростков. Вот уже виднеется невзрачная вывеска над входом. Парни осматриваются по сторонам, чтобы убедиться в том, что никого нет и сразу заходят, встречаясь с продавцом-консультантом. Он ходил следами за новыми покупателями, внимательно следил за их действиями. Единственный выход, который парни нашли — один отвлекает, а другие сгребают с полок все в сумки и карманы. Все дружно толкают одного парнишку к назойливому продавцу, а сами расходятся по разным отделам. — Здравствуйте, а не поможете подобрать подарок для девушки? Тихий голос доносится где-то со стороны и парни начинают действовать, как только слышат соглашение мужчины, а после удаляющиеся шаги. Лиен и Монкут стоят возле продуктового отдела, в глаза сразу бросаются баночки с алкоголем, стоявшие в холодильнике. — Давай, повернись, — шепотом сказал Лиен, открывая портфель друга. У него своя методика для таких случаев: четыре банки в горизонтальном положении на дно, сверху пять, но уже вертикально, а потом еще две опять горизонтально. Так и рюкзак не будет сильно выпирать, и баночки не будут биться об друг друга, издавая лишний, ненужный и привлекающий внимание шум. Чонгук и Тэхён забежали в отдел с бытовой техникой. Посмотрев на ценники, парни нашли парочку самых дорогих приборов и тоже сложили в сумки. Неожиданно Тэ подбежал к одному из маленьких стеллажей и взял с него утюжок для волос, пихая его в большой карман, с самого края, так как свободное место осталось только там. Поворачиваясь обратно, Ким столкнулся с вопросительным взглядом Чонгука. — Не смотри так, у меня мой сломался, а тут такая возможность появилась, вот и взял, — сказал Тэхён в свое оправдание. А Чон только кивнул в ответ и начал смотреть остальные товары. Проходит еще около минуты, может чуть меньше и ребята встречаются в том же самом месте, где и разошлись. Отсюда слышно, что их друг до сих пор разговаривает с продавцом, поэтому они со спокойной душой берут по одной дешевой булочке на человека и идут к кассе. Благо все проходит успешно и им удается выйти за пределы магазина. Все они уходят, как можно быстрее. — Шин, а ты красава, так долго болтал с ним, — сказал Тэхён. — Мне не сложно, — улыбнувшись ответил тот, — Я люблю говорить. Кстати что вы успели взять? Расчехляемся, мальчики, буду смотреть насколько вы успешно справились с важной операцией. — Он когда-нибудь станет серьезным? — Чонгук закатывает глаза, тыкая пальцем в грудь Шина. — Не дождешься, — коротко ответил он. Все вместе доходят до дома Тхана и оставляют большинство вещей из магазина там, так как его родители никогда не заходит к нему в комнату, значит и вопросов по этому поводу не будет. После парни идут на улицу, немного гуляют и начинают расходиться по домам. Им всем в одну сторону, кроме Тэхёна и Чонгука. У этих двоих своя дорога. Уже несколько минут Тэ и Чон идут молча, думая о своем. На улице уже темнело, но из-за этого было даже лучше. Прохладный ветер проскальзывает сквозь пальцы на руках, Тэхёну это очень нравилось, ведь ему было жарко, наверное, он сильно волновался, пока шел рядом с Чонгуком. Ким уже давно разобрался со своими чувствами, но не мог признаться в этом кому-то кроме себя. Парень ненавидел себя за то, что не может взять себя в руки и просто сказать другу об этом, сказать ему правду. Он думал, что Чон отвергнет его и не захочет больше видеть его. Эти мысли терзали его душу. Гук прячет руки в карманы черного худи, чувствуя холод. Он никогда не любил холодную погоду, ему по душе была жара. Чонгук опускает голову, замечая боковым зрением, как старший слегка тянет руку вперед, будто перебирая пальцами воздух. «Мило» — думает парень. Неожиданно Тэхён запинается об свою же ногу и стремительно падает вперед себя, успевая выставить руки, чтобы упасть на них, а не на лицо. Младший пытается поймать его, но у него это не получается, поэтому он просто растерянно смотрит на Тэ, протягивая руку. — Не смей смеяться! — говорит тот, дуя губы и морщась от покалывания ладоней, — Спасибо, — Тэхён протягивает руку, которая начинает трястись, ведь он осознает, что сейчас парни подержатся за руки, хоть и не так долго, хоть и не в особо романтичной обстановке. — Я и не хотел смеяться. — отвечает младший, подмечая, что рука Кима слишком холодная, — Ты в порядке? — Немного болит, а так нормально, — Тэ отчаянно смотрит на ладони, которые сильно щипало. В его поле зрения попадает рука Чонгука, а следом вторая. Младший переплетает свои пальцы с пальцами Тэхёна, смотря ему в глаза. «Ты не собираешься отпустить? Я сейчас в обморок упаду!» — думаете старший, теряя дар речи. Гук продолжает смотреть на парня напротив. Он уже давно, заметил эти красивые черты лица, идеально подходящие к характеру, мягкие волосы, развивающиеся на ветру, тонкие и длинные пальцы на руках, кажется, даже запомнил все кольца, которые когда либо были надеты Кимом. Но они впервые находились так близко. Идеальный шанс, чтобы рассмотреть своего хёна получше. Казалось бы, куда еще лучше? Он и так любовался парнем каждый урок, незаметно фотографируя, а после, приходя домой он рисовал портреты и разные наброски, вешая их на стену, прямо над своей кроватью. Но каждый раз казалось, что Чон видит его впервые. — Чонгук? — тихо, дрожащим голосом, спрашивает старший, возвращая Гука в реальность. — Да? — парень продолжает смотреть в глаза Кима. — Ты можешь отпустить меня? — ноги стали ватными, казалось, еще чуть-чуть и Тэ рухнет на землю во второй раз. — Ой, — Чонгук осознает, что около минуты просто пялится на друга, держа его это время за руку, — Прости. Я задумался. Как только младший отпускает Тэхёна, тот сразу начинает идти вперед, чувствуя то, насколько сильно он начинает краснеть. Так неловко не было еще никогда. Слышатся быстрые шаги друга позади. — Ты смутился? — хихикая спрашивает младший. — Нет, конечно нет, — твердо отвечает Тэ. — А. Ну да, не смутился, я сразу понял, ты ни капли не смущен, — Чон пытается серьезно говорить, скрывая широкую улыбку. — Да, не смущен, — все с такой же интонацией произносит парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.