Ведь друзья не целуются

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

━─ 「2」─━

Настройки текста
На следующее утро Тэхён идет в школу, не переставая думать о Чонгуке. Точнее о вчерашнем вечере, который, кажется, он запомнит на всю жизнь. Сердце никогда не стучало так быстро, а от количества адреналина в крови слегка кружилась голова. — Мы никогда не были так близко, — рассуждает вслух, — И за руки не держались. Ну, впрочем, мне даже понравилось, как он смущал меня, — признается себе парень, улыбаясь и краснея все сильнее. Вот уже виднеется школа, выполненная в нежных и пастельных тонах. Навевает приятные чувства, заставляя вспоминать разные моменты, которые происходили на территории этого учебного заведения. На душе становится тепло, но Тэхён старается придерживаться своего характера «чсвшный и крутой». Ведь если бы он был настоящим, то на вряд ли смог обрести популярность. Парень немного приподнял подбородок, расслабился, создавая такой эффект, будто бы ему наплевать на всех и все. Он ускорил шаг, обгоняя нескольких девушек, идущих впереди, сразу поворачивая ко входу в школу. Там уже стоит Мэй, он ждет, когда придут остальные друзья. Тэхён видит его и слегка улыбается. — Привет, — парень подходит к другу и кладет руку на плечо, — Ну, что, ты всё взял? — Конечно, — улыбается в ответ. — Может нам стоит пойти в класс сейчас? Чонгук придет в школу минут через 20, — Ким поправляет лямку рюкзака, которая опять сползла вниз. — Да, думаю, остальные подойдут позже, так что нам придется подготовить все самим. Парни заходят в свой кабинет уже спустя пару минут. У них осталось достаточно времени, чтобы сделать сюрприз Чонгуку. Сегодня у него день рождения. Друзья хотят удивить Чона, но пока сами до конца не знают, как сделать это. Время идет быстро, и вот Чонгук уже подходит воротам школы. Он идет медленно, одновременно играя в телефон. К нему подбегает девушка и протягивает ему маленькую коробочку, красиво упакованную в черно-белую подарочную бумагу. — С днем рождения, — она опускает голову вниз, ожидая ответа от парня. — Вообще-то, — решает пошутить Чонгук, — У меня не сегодня день рождения, — он видит удивленное лицо девушки и начинает громко смеяться, — Иди уже, я занят, — строго говорит Чон, продолжая играть. Тэхён же в это время стоит в кабинете, вешает воздушный шарик на стул Гука, думая о том, как мило это будет выглядеть. Но сейчас, когда он в окно увидел мило беседующего Чонгука с какой-то девчонкой, становится не так весело. Парень сжимает ткань рубашки, пытаясь успокоиться. Он представляет, как впервые сможет коснуться мягких губ Чонгука, и почему-то злость проходит. Весь оставшийся день проходит довольно банально. Все поздравляют Чона, один парень вообще признался в любви, а в ответ получил лишь «Ой, иди уже». Друзья пригласили нескольких человек на вечеринку, которую хотят устроить сегодня ночью. Слышится звонок с последнего урока, все радостные выходят из кабинета, прощаясь с одноклассниками. Компания друзей собирается в коридоре, обсуждая то, чем они сейчас займутся. — Думаю, мы можем пойти в караоке, — радостно говорит Тэхён. — Я не против, — лениво тянет Гук. — Решено, раз именинник хочет в караоке, значит в караоке идут все, — произносит Лиен, тут же он вспоминает, где ближайший караоке-бар. За пару часов пения Чонгук умудрился сорвать себе голос. Тэхёну нравилась, возможно и возбуждала, эта хрипота, поэтому он много говорил с Гуком на самые разные темы. — Слушайте, наше время вышло, — грустно сказал Мэй, тыкая на кнопки пульта, в попытках включить какую-нибудь песню. — А? Так быстро? — удивляется Тэ, как будто случайно кладя руку на колено Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.