ID работы: 9914942

DILF

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 76 Отзывы 197 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
— Будешь много бухать, — наставляет дочь Юра, — получишь по жопе. Егор пихает его в плечо. Округляет глаза. Мол, не охренел ли ты угрожать ребенку перед выпускным? Алисе уже зимой будет восемнадцать, поздно включать отцовскую гиперопеку. Да и она не глупая. И угрозы Юры все равно всерьез не воспринимает. Только улыбается, поправляя свою прическу и рассматривая в зеркало платье, ради которого протащила Егора по всем магазинам в центре. Алиса протягивает отцу свой айфон. — Сфоткай, пока макияж не потек, — просит она. Тот послушно делает несколько снимков. А потом еще и на свой айфон. И совместное селфи — для Инстаграма — тоже. Подзывает Егора, он пытается отмахиваться. — Эй, семейное фото без тебя не семейное, — заявляет Алиса. Сломить нежелание Егора оказываться в кадре, на самом деле, слишком легко. Он подходит ближе. Привычно устраивает руку на плечах Юры. Алиса встает посередине, выставляет вперед руку с айфоном. Егору приходится чуть склонять голову набок, чтобы нормально попасть в объектив фронтальной камеры. И, стоит им снять пару кадров, как Алиса отвлекается на сообщение. — О, ребята уже здесь, — говорит она. Затем набирает чей-то номер и подносит айфон к уху. — Сейчас спущусь. Да папаши, блин, задерживают. Юра корчит недовольную гримасу. Егор притягивает его к себе ближе, чтобы быстро поцеловать в коротко стриженную макушку. — Если Костя будет приставать, — начинает Юра очередные непрошеные наставления. — Я... — Папа! — возмущенно выдыхает Алиса. — Юр, сейчас по жопе получишь ты, — тихо говорит ему Егор. Алиса прощается с ними и сбегает на свой выпускной. Черт, все-таки, дети слишком быстро растут. Кажется, еще вчера она дралась с Костей на переменах, а вот уже идет с ним на выпускной. Егор сожалеет только о том, что дотащить ее до медали у них так и не получилось. Но ничего. У них есть еще один шанс — с университетом. Юра обнимает Егора за пояс. — Ее не будет дома до утра, — напоминает он. — Что ты там говорил? По жопе получу? А, может, ты? Рука Юры легко перемещается с пояса на задницу Егора. Тот показательно закатывает глаза. Мол, никогда такого не было и вот куда все упирается. Есть вещи, которые за почти одиннадцать лет совместной жизни не меняются. Например, Юра не взрослеет. А Егор не перестает любить его, несмотря ни на что. К черту синицу в руке, ведь журавль может спуститься на землю и остаться рядом. На целую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.