ID работы: 9915047

Будем из тебя мужика делать

Слэш
NC-17
Завершён
1220
автор
KannaRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 21 Отзывы 425 В сборник Скачать

Золотые рыбки

Настройки текста
Примечания:

***

— Гуки, — пытаясь выпутаться из чужих крепко держащих рук, недовольно бурчит Тэхён, — я же беременный, а не больной. Чонгук, вопреки всем недовольствам, просит омегу встать ровно и не вертеться. Он заботливо застегивает молнию на длинном чёрном пуховике. Ярко розовая шапочка на голове Тэхёна заставляет умиляться. Зарумянившиеся из-за тепла щеки идеально дополняют ее цвет. Пропуская мимо ушей тяжелый вздох, альфа опускается на колени и подождав, пока омега поудобнее усядется, принимается завязывать на ботинках шнурки. В последнее время из-за сильно увеличившегося живота хён не может позволить самостоятельно заботиться о себе, но Чонгуку только в радость помочь ему. Ещё раз проверив застегнуты ли кнопки на воротнике старшего, альфа открывает шкаф, и, вытащив из ящика длинный шарф, обматывает его вокруг чужой шеи. — Господи, — все так же продолжает ворчать Тэхён. Его щеки с каждой секундой приобретают все более яркий оттенок. — Я же задохнусь! Не желая ничего слышать, Чонгук принимается застегивать своё пальто, а затем, погасив свет в коридоре, подталкивает похожего на капусту омегу на выход. — Не задохнёшься, — хватая с полки ключи, он мимоходом проверяет время на телефоне, убеждаясь, что его у них предостаточно. — Я не хочу, чтобы ты заболел. Джин не любит, когда пациенты опаздывают. Чонгук действительно благодарен, что хороший друг и один из лучших врачей города смог найти для них окошко в расписании, хоть мест в клинике совсем не было. В силу вступила двадцатая неделя беременности омеги. На сегодняшнем узи-скрининге Сокджин пообещал, что сможет рассказать про ребёнка более подробно. Когда они увидели его в первый раз, картинка на экране была похожа на небольшое пятнышко, размером с орешек. Старший хён показывал что-то на экране, подробно разъяснял, где крошечные ручки, где ножки, но горе-родители так ничего и не смогли разглядеть. Прося не расстраиваться и возложить большие надежды на следующее узи, Джин отправил Чонгука и Тэхёна домой. Время проведения второго скрининга подошло слишком быстро. Придерживая тяжелую стеклянную дверь перинатально-гинекологического центра, Чонгук ловит себя на мысли, что был бы не против растянуть эти моменты подольше. Округлившийся омежка, сверкая благодарной улыбкой, по-домашнему треплет альфу по волосам, стоит тому помочь надеть бахилы. Окружающие бросают в их сторону улыбки — о таких отношениях мечтает каждый. Чонгук соединяет губы в коротком поцелуе, после чего направляется в регистратуру. Сердце в груди начинает биться быстрее, предвкушая встречу с малышом.

***

В кабинете Сокджина светло и очень уютно. Стены приятного светло-бежевого оттенка. Нарисованные на яркие цветы и свежая зеленая трава дополняют расслабляющую атмосферу. В углу располагается высокий красный шкаф, с расставленными на полках карточками пациентов. Стол врача находится около окна. Прохладный зимний свет бликами отражается на листьях стоящих на подоконнике растений. Джин, заметив пришедших, приветливо улыбается, предлагая поудобнее располагаться. Щелкая по запястьям тонким латексом одноразовых перчаток, выходит из-за стола и опускается на стул, поближе к омеге. — Ну что, — покрывая чувствительную поверхность ультразвукового датчика гелем, оптимистично произносит он, — давайте посмотрим, кто тут у нас. Лежащий на кушетке Тэхён забавно морщит нос, ощутив на коже неприятный холод. Пытаясь хоть как-то разглядеть происходящее на экране, он старательно наклоняется ближе к хёну, сразу же получая от того нагоняй. Сокджин, сжалившись, разворачивает экран в сторону омеги. Тот послушно замирает, выдавая смущённую улыбку. От рядом стоящего Чонгука не долетает ни звука. — К сожалению, — плавно водя датчиком по коже, вздыхает врач, — малыш лежит в закрытой позе, поэтому узнать пол будет сложно, — он делает небольшую паузу, прежде чем высказать догадки. — Но по фотометрическим параметрам могу предположить, что это девочка. Тэхёну с замиранием сердца удается разглядеть на экране маленького человечка. Он задумчиво прикусывает губы, но увиденное все равно заставляет их растянуться в улыбку. Чонгук по-настоящему рад. Он никогда не понимал тех альф, которые расстраивались из-за предстоящего рождения дочери, а не сына. Чонгук наоборот не обращает внимание на пол будущего ребенка. Одна мысль о том, что у них с Тэхёном вскоре появится дочка, заставляет его сердце биться быстрее. Перед глазами всплывают образы, как рано утром он будет заботливо заплетать хвостики своей маленькой дочурке, как будет кормить ее кашей, а она будет недовольно морщить аккуратный носик. И каждый день по вечерам он будет приходить в ее по-девчачьи милую розовую спальню, чтобы прочитать перед сном сказку. Она будет крепко держать его за руку своими крошечными детскими пальчиками, пока волшебные миры сна не укутают ее в свои объятия. Они обязательно будут все вместе, втроем играть в куклы и построят для них настоящее сказочное королевство из подушек и одеял, а когда выдастся свободная минутка — укутаются в тёплый плед и, обнимаясь друг с другом, станут смотреть мультики. Чонгук чувствует, что желаний в нем с каждым прошедшим днем становится все больше, и понимает, что обязан исполнить каждое из них. Увлечённо щелкая по кнопкам аппарата узи, старший хён вырывает размечтавшегося альфу из мыслей. — Смотрите, — он обводит курсором мыши голову малышки, останавливаясь около ее шейки. — Пальчик во рту держит. Омега, разглядывая едва заметные черно-белые шевеления на мониторе, хочет расспросить чуть подробнее о здоровье будущей малышки, но неожиданно вышедший из транса Чонгук решается первый раз за приём подать голос. — На меня похожа, — выдаёт альфа как ни в чем не бывало. В кабинете виснет молчание, а затем оба омеги взрываются смехом. — Это точно, — стараясь сдержать выступившие на глазах слезы, подводит итог старший хён. — Определенно твоя копия, — выдаёт он с сарказмом. Альфа мило дует губы и тянется рукой к ладони омеги. Переплетя с ним пальцы, он чувствует, как тот коротко сжимает их, молча поддерживая. — Хотите послушать сердечко? — интересуется Джин, отмечая последние измерения сердечных сокращений. Оба счастливых родителя одновременно кивают. Старший омега нажимает что-то на экране, после чего кабинет заполняет равномерное постукивание. Звук приглушённый, будто доносится из-под воды, но чувства, что он пробуждает, незабываемые. Малышка, словно ощутив на себе пристальное внимание, начинает активно ворочаться. Тэхёну кажется, что внутри него поселилась стайка маленьких золотых рыбок, что без остановки гоняются друг за другом. — Может показаться, что ее сердечко стучит слишком быстро, но это не так, — успокаивает Джин. — На пятом месяце это нормально. Продолжая завороженно впитывать услышанный звук, Тэхён замечает как альфа с трепетом сжимает его ладонь в своей. За свою жизнь Тэхён пропустил через себя столько эмоций, что и не счесть, но то, что он ощущает, сложно описать словами. Ему кажется, что он был рождён для того, чтобы оказаться именно там, где он находится сейчас — слушая биение сердца своего малыша, крепко сжимая ладонь любимого альфы, Тэхён, переводя взгляд на монитор, понимает — это только начало. У них ещё все впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.