ID работы: 9915047

Будем из тебя мужика делать

Слэш
NC-17
Завершён
1220
автор
KannaRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 21 Отзывы 425 В сборник Скачать

Киндер сюрприз

Настройки текста
Примечания:

***

В этот день Чонгуку приходится подольше задержаться в школе. Осень подходит к концу. На носу висят предновогодние контрольные и экзамены. В последнее время обучение вытягивает из него слишком много сил, но позволить отменить подготовку просто невозможно. С сожалением отмечая, что упущенное время он с радостью бы потратил на семью, альфа поворачивает в дверном замке ключ и, после нескольких щелчков, заходит в погруженный во мрак коридор квартиры. Мысли о том, что теперь он не один, что теперь у него есть пара — любимый омега, каждый раз заставляют улыбку опускаться на его губы. Через какие-то полгода станет отцом, а Тэхён — папой! Давно процветающая в душе мечта начинает больше и больше воплощаться в реальность. С самого начала им обоим было нелегко. Все было не так гладко, как могло показаться на первый взгляд. Отношения стали более романтичными, но одолевающие голову омеги сомнения не давали покоя обоим. Чонгук ни в коем случае не винил Тэхёна за непостоянность. Он прекрасно понимал — в жизни хёна происходит слишком много изменений, которые не могут пройти бесследно, не оставив за собой осадок. Для Тэхёна их связь стала спасением, не непредвиденным обстоятельством. Тем не менее, непонятная недосказанность продолжала отдалять их друг от друга. Спустя время все более менее пришло в норму. Омега попривык, почти полностью принимая ситуацию. Чонгук, пройдя стадии неуверенности в себе, наконец ощутил долгожданные умиротворение. В квартире не горит свет, это заставляет напрячься, но, припоминая необычные привычки омеги, альфа расслабляется. Не торопливо сняв с влажное после прошедшего дождя пальто и поставив кроссовки на коврик, Чонгук, не включая свет, идёт в ванную. Отражение в зеркале пугает бледностью и тёмными мешками под глазами. Несколько бессонных ночей не прошли без последствий. Хочется забыть обо всем и, упав на кровать, заснуть в крепких объятиях омеги не менее крепким сном. Зачесав волосы назад, альфа, прогоняя сонливость, выходит из ванной и, погасив свет, направляется в сторону гостиной — единственной комнаты, от которой исходят слабые лучи света. Приглушенные дверью звуки долетают до ушей альфы. Тихо толкнув дверь ладонью, Чонгук замирает на пороге, разглядывая открывшуюся взору картину. Шурша оранжевой пачкой чипсов, Тэхён, погруженный в разворачивающуюся на экране битву Саске и Наруто, смачно обмакнув картофельную чипсину в клубничный йогурт, с удовольствием запихивает ее в рот. Облизав соленые от специй пальцы, он повторно проделывает действие, совершенно не замечая чужого присутствия за спиной. Чонгук ощущает, как протестующе урчит живот от необычного сочетания продуктов. Прежде чем решается подойти к омеге, он нарочито громко откашливается, чтобы того не напугать. — Я дома. Не отрываясь от просмотра аниме, Тэхён похлопывает ладонью рядом с собой, приглашая присоединиться. Чонгук делает в его сторону несколько шагов, устало плюхаясь на диван. Они часто любят разыгрывать различные сценки друг с другом, поэтому омега, забавно выпячивая грудь вперёд, решает повеселить альфу своими дурачествами. — Будешь тянуть время — умрешь, — шепотом произносит он, повторяя слова Саске и прижимая к груди полюбившуюся пачку картофельных чипсов. Чонгук, наблюдая за представлением, старается не засмеяться. — Я не хочу тебя убивать. Спародировав Наруто, Тэхён запускает руку в пачку, выуживая из нее чипсину и, обмакнув ее в йогурт, подносит ко рту. Заметив недоумевающий взгляд, он хмурится, будто раздумывая над чем-то, а затем, вздохнув, подносит ее к чужим губам. — Хочешь? — Чонгук тяжело сглатывает вставший в горле ком, отрицательно качая головой. Ну уж нет, этого он есть точно не собирается. — Ну и ладно, — омега, отвернувшись обратно к экрану, закидывает в рот чипс, громко пережевывая. Такие весьма сомнительные пристрастия в еде появились совершенно недавно. Все началось, когда они выбирали в магазине полезные для беременного омеги свежие овощи и фрукты, Тэхён неожиданно плотоядно начал убивать взглядом помидоры, безобидно лежащие на прилавке. Поняв желание омеги, Чонгук купил несколько, но по приходе домой пяти помидоров оказалось недостаточно. Накинувшийся на них, словно оголодавший, омега в мгновение ока смел все за милую душу, после чего, застенчиво хлопая глазами, попросил еще. Во второй раз Чонгук решился купить целый килограмм, и не ошибся — овощи шли в расход только так. Тэхён добавлял их куда только можно — в мясо, в суп и даже в мороженное, которое тоже было подозрительного розового цвета. Чимин не мог унять смех, когда младший брат рассказывал ему об этом. Прерывая просмотр на самом интересном моменте, на экране выскакивает дурацкая реклама. Тэхён начинает огорченно стонать, но, ощутив короткий поцелуй на плече, успокаивается. Его эмоции в последнее время просто не поддаются контролю. Настроение меняется настолько быстро, будто катается на самых экстремальных американских горках в мире. По-тихому мечтая о лишних часах долгожданного сна, Чонгук не сразу улавливает пошмыгивание носом и подозрительное вздрагивание рядом. Когда отодвигается от чужого плеча, сердце бухается вниз — на глазах омеги слезы, нос покраснел. Замечая перепуганный взгляд альфы, Тэхён смущенно отворачивает голову в сторону, но плакать не перестает, лишь крепко сжимает пушистый плед пальцами. — Что такое? — не своим голосом вскрикивает Чонгук. — Где болит? — его руки уже во всю блуждают по телу Тэхёна, заставляя того улыбаться из-за щекотки. — Ничего не болит, — вытирая мокрые полоски с щек, бурчит омега. — Просто… — его взгляд упирается в экран впереди, а слезы еще обильнее вытекают из глаз. Не понимая такой реакции, Чонгук переводит взгляд на телевизор. Испуг мгновенно отступает, а с губ срывается смиренный вздох. Реклама Киндер Сюрприз для них отдельная тема. Каждый раз, как ее начинают крутить, омегу пробирает на эмоции. Маленький серый слоненок перед ним трогательно прижимается к материнскому боку, в то время как слониха заботливо оглаживает его большие ушки хоботом. Ластящиеся друг к другу кенгурята, тигрята, медвежата совершенно не помогают, а пробирающее до глубины души «Па-а-па, пе-ервое сло-о-ово, гла-а-авное сло-ово в каждой судьб-е-е» лишь ухудшает ситуацию. Тэхён очаровательно шмыгает носом, отворачивается подальше от телевизора, пытаясь успокоить разбушевавшиеся в организме гормоны из-за увиденной милоты. Чонгук прикусывает губу, чтобы не засмеяться. Получить от любимого омеги смачный тумак нет никакого желания. Разглядывая любимый профиль, по которому световые блики, альфа чувствует охватывающее грудь спокойствие. Поближе притираясь к омеге, он заботливо укладывает голову на плечо, затылком ощущая возобновившееся похрустывание. Щекочущая горло любовь с каждым днем становится все больше, намереваясь своими размерами напрочь прорвать грудную клетку. Несколько месяцев назад он и подумать не мог, что жизнь перевернется на все триста шестьдесят. Любимый омега, любимый ребенок — его идеальная семья, о которой он и помыслить не мог. Блестящие радостью глаза Тэхёна и отчетливое сердцебиение под ухом — предел всех мечтаний. Время рекламы подходит к концу. Чонгук переводит взгляд на начавшуюся на экране битву любимых героев и касается рукой теплых пальцев омеги. Губы расплываются в маленькой улыбке — Тэхён, сильно прижимая их ладони друг к другу, продолжает с удовольствием хрустеть вредными чипсами. Альфа обещает себе ограничить его нездоровую любовь к гадостям, а пока, позволяя себе беззаботно погрузиться в аниме, ощущает крепкие объятья счастья на плечах, и, незаметно для себя, погружается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.