ID работы: 9915060

Страна (не)Чудес

Джен
R
В процессе
2
your empty silence соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сквозь сильную метель не было видно даже тропы, по которой они ехали, а ехали они на возе.  Этот деревянный трухлявый воз почти что разваливался на ходу. Возможно, вам покажется это странным, но Маше и Даше это таковым не казалось: воз ехал сам. Им нужно было как можно быстрее добраться в нужное место. Какое именно место — они даже не представляли. Маша и Даша проехали половину пути, но почему-то неприятности начались именно сейчас. К несчастью ноутбук, который лежал на дне воза, уже замело снегом. Они начали разгребать снег, ведь им срочно нужно было сделать презентацию о их макияже, который уже потек по их лицу черными разводами. Когда Даша и Маша откопали его, они начали искать фотки палеток и вставлять их в презентацию. Палетки были прекрасны. Когда презентация величиной в пять слайдов была закончена, боковым зрением они заметили движение сквозь метель. — О боже, там человек! — вскрикнула Даша, указывая пальцем в сторону. Силуэт начал приближаться, и Маше удалось разглядеть в нём… — О, ПетрСаша! Хей, иди сюда! — воскликнула Маша. — А я, по-вашему, что делаю?! — раздраженно ответил парень, подходя ближе. Он был высоким, черноволосым, сочным, прямо как съеденный несколько дней назад Машей мясной шашлык. У него было два косых глаза, которые смотрели в разные стороны, кривой нос и два гнилых зуба. Этот образ появился у девочек в голове, накрепко запечатавшись в их сознании на, как они подозревали, много лет вперед, как только услышали его сиплый голос. Но на деле они увидели обычного 19-летнего среднестатистического ничем не примечательного парня, нёсшего в руках снежок, которым он зарядил Даше в лицо. — Ай! — вскрикнула Даша. — Это тебе за твою тупую рожу! — разъяренно ответил ПетрСаша, отряхивая руки от снега. И тут Маша вспомнила свою историю знакомства с этим мудилой. Она почти ничем не отличалась, только вместо снежка был зонт. Она на всю жизнь запомнит эту историю, оставшись без двух зубов. Из глубоких размышлений Машу вывел снежок, брошенный в голову Дашей. — Ты кто, сука?! — воскликнула Даша, — И что себе позволяешь, придурок? — Я ПетрСаша, тупая! Только что же твоя подруга сказала! — Что ты здесь забыл в такую погоду? — спросила Маша. — Я сам не знаю, — ответил парень, почесав затылок. Взгляд ПетрСаши упал на открытый ноутбук и зацепился за фото палетки теней. — Это что, м-м-моя… палетка??? — в ужасе завопил он. — Нет! — быстро ответила Маша, мигом захлопывая крышку ноутбука. ПертСаша, косо взглянув на девочек, гордо удалился, шепча под нос проклятия. «Какой важный курица…» — подумали Маша и Даша. Им ничего не оставалось делать кроме как продолжать свой нелегкий путь в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.