ID работы: 9915065

Блеск их лиловых глаз.

Смешанная
R
Заморожен
48
Ratttto404 соавтор
yupi. соавтор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

» chapter three, mention of Amami-Chan's party.

Настройки текста
Хрип, толчок, но более грубее и глубже. Под парнём раздалось невнятное бормотание и стон, что ласкал его уставшую душу. Осмотрев парня под собой, он довольно хмыкнул. Его волосы слиплись, и неопрятно, но так сексуально лежали на подушке. Мешающая челка прилипла к лицу, не давая отдуть её. Глаза парнишки закатились до боли, но черт, его партнер доставлял такое мать его удовольствие, что не пером блядь написать не в сказке нахуй сказать. В воздухе витал запах недавнего секса, что не давал их одурманенным головам проясниться. Осторожно вынув свой член, более мужественный парнишка убрал эту до боли надоедливую челку с лба другого, и нежно поцеловал его… ─ ФУ, БЛЯДЬ, КОНЧЕННАЯ! ─ воскликнул низкий парнишка со всей дури кидая телефон подруги в диван. Разумеется, закон подлости сработал в самый последний и самый важный момент. Телефон отскочил, и упал чуть ли не на пол, но спасительная подушка смогла предотвратить катастрофу. ─ То, что у МЕНЯ блядь проблемы с парнями не значит что я хочу смотреть порнушку, а если и хочу ТО БЛЯДЬ БЕЗ ТЕБЯ, МИСС ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА НАХУЙ, да и к тому же к самому концу! Ты че, гей порно смотришь, ущербная бегемотиха с конченным ебалом? Как же ты меня заебала просто аАаааааА. Что-бы ты сдохла, объебанная свинья которой папаша неудачно в задницу кончил. ─ Че? Слыш ты, кусок выебанного во все щели говна, знай свое место. Я блядь, такая нахуй божественная, бросаю все свои нахуй важные делишки из-за своего объебанного дружочка гремлина дрочилы, у которого блядь ебучий недотрах. Думала, посмотрев мы порнушку сможем вместе подрочить на наши идеалы, но хуй там плавал, хуеблядь ты чмыренный. Что б ты нахуй сдох (во время этого ебаного карантина, возможно), скотина, раз не принимаешь помощь самого БЛИЗКОГО БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕКА!!! ─ Миу, я конечно не намекаю но… ВЫ ДВОЕ. даунов взяли, вломились такие ко мне в хату, под предлогом: у Кокичи все плохо, помогай!!!!! Я, как ваша близкая подружка бросила все свои дела, чтобы тупа посмотреть с вами порно? Вы там че, сговорились? ─ Раздраженно промямлила девушка с лазуритными волосами, что да сей поры гладила свою кошечку, что звали миленьким и незамысловатым имечком: Селес ─ чан, которую разумеется придумал великий и неповтримый Кокичи Ома, в честь своего наилюбимейшого персонажа такой помойки под названием danganronpa, которую любили все в этой комнате, без исключения. Даже кошку смотреть заставили, какой ужас!!!..... ─ Да-да, мы блядь сговорились Широ-Ча-аан! Ни-шиши. О-оо, кстати, кстати! А помните что у Амами ─ Чана скоро вечеринка? Вы пойдете? ─ спросил парень, получая незамедлительный ответ с двух сторон: «Да.». Пизда, уж до боли хотелось ответь, но, думаю, некоторые лица это не одобрят. Потянувшись словно кошечка, Кокичи тихонько размурлыкался от того, что его мышцы наливаются силой. ─ Вечеринка будет в следующую субботу? ─ задала вопрос Цумуги, поглядывая на своих гостей. ─ Да. ─ в унисон ответили Кокичи и Миу, недовольно переглядываясь между собой.

от лица Шуичи, но это не пов? после того, как он выбежал мз квартиры Омы. Давайте сразу учтем тот факт, что те события, которые были в начале главы, были на следующий день после прихода Шуичи Саихары в Академию Пик Надежды. Выбежав из дома Кокичи, Шуичи смущенно уставился себе в ноги, выравнивая сбитую дыхалку. Стыдно стыдно стыдно стыдно, до чертиков стыдно. Почему он не отстранился? Почему его парализовало? О-он действительно хотел поцеловаться с Омой? Оттянув узкий воротник, помощник детектива громко вздохнул, смотря куда то в сторону. ─ «Как-то там Ома-кун?» ─ невольно подумал Саихара, томно вздыхая и продолжая свой путь к дому. По пути домой, ему до боли захотелось зайти в парк, что то неизвестное тянуло его туда, будто зайдя он в этот злосчастный парк вся его жизнь, судьба изменится. Возможно, так оно и будет, но кто знает? Пройдясь чуток, налюбовавшись видами красиво ухоженных кустарников, деревьев и цветов высокий мальчик увидел девушку, что смдела на безупречно ухоженной траве, смотрящей на вечереющее небо. Её блондинистые волосы развивались на достаточно сильно поднявшимся под вечер ветром. Саихаре она показалась знакомой. Подойдя к девушке, помощник детектива неловко уселся рядом, стараясь не смотреть на неё. Взгляд её красивых лиловых глаз упал на Саихару, что неловко посмотрел на небо, краем глаза замечая улыбку на лице девушки. ─ Привет, Шуичи. Не думала встретить тебя тут, но видимо сама судьба затянула тебя сюда. В любом случае, я рада, что спустя столько долгих лет я все же встретила тебя, ° ангельским голоском пропела девушка. В её речи не было ни одного изъяна, было действительно прекрасно слушать её мелодичный голосок. ─ Как у тебя дела? Мальчик впервые за несколько мучительно больных лет вновь взглянул в эти лиловые глаза, чувствуя непривычную мокрость в глазах. Одинокая слеза скатилась по его щеке, падая на толстовку с странным половинчатым мишкой. Одна его сторона была полностью белой, без единого темного пятнышка грязи. Миленький глазик пуговка, в прямом смысле, достаточно сильно входил в образ этой стороны. Но вторая часть мишки была полной противоположностью первой. Полностью чёрная и пугающая, со странным ярко красным шрамом, что больше походил на глаз. ─ Плачь, Шуичи, это нормально. ─ По матерински проворковала та, заключая мальчишку в нежные, словно самый мягкий пух объятья. Если присмотреться, можно было увидеть что она тоже плачет..

Сегодня с довольно долгого больничного должна была выписаться Мацу ─ Чан, абсолютная отличница по всем предметам и пианофрик. Достаточно грустно из за того, что почти все друзья этого маленького фиолетововолосого гремлина заболели на пару недель, из за чего тот, в свое время, не мог отрабатывать на них свои чудесные каламбурчики. Даже этот упрямый Амами ─ чан тепло встречал каждую грубую шутку мальчика, из за чего Кокичи достаточно сильно злился. Злиться, это еще мягко говоря сказано. Он был в бешенстве. Хоть в тайне он и был против физического насилия, но в тот момент ему хотелось рвать и метать. Грустно, грустно. Шуичи отошел от странной Анджи, что, как расслышал Ома, спрашивала что то на счет того пойдет ли он на вечеринку. Если говорить полностью, то Анджи Йонагой, что молится какому то довольно странному богу, и сподвигает на это весь класс. И, что удивительно, многие действительно это делают, пускай через силу. Помощник детектива ласково улыбнулся Кокичи, будто бы он его как то привлекал что хотелось проявлять всю возможную любовь. Аж противно, но назойливые бабочки в животе говорили о обратном. Скрывая стыдливую улыбку за очередной потрепанной маской лжи, мальчик улыбнулся в тридцать два изредка желтыми зубками с миленькой щербинкой в центре. В класс зашёл учитель, и все уселись на свои места, в том числе и Шуичи. ─ Эй, знаешь, Ома-Кун? ─ шепотливо прочирикал детектив, косясь на учителя, что начал что то лениво объяснять на очередном скудном уроке. ─ Помнишь, когда я был у тебя в гостях.. ─ начал было тот, но лжец его мигом прервал. ─ А, ты про тот случай когда ты хотел со мной поцеловаться? Говорю же, милый Саихара-чан, я могу это устроить! ─ прочирикал тот, довольно щуря глазки засмущавшемуся личику своего одноклассника. ─ Н-нет, я-я н-е об-об эт-том.. ─ странно заикаясь прошептал мальчик, пытаясь скрыть свое личико за кепкой, но надоедливый учитель не позволил ему её носить, из за чего невольно приходилосб встретиться взглядами с другими. Особенно его смущал взгляд этих надоедливых лиловых глазенок, что смотрели прямо в душу, заставляя до этого холодное сердце высокого паренька мигом растопляться. В этой школе он нашел несколько друзей, и что очень приятное ─ они не посчитали его странным. ─ Пом-мнишь ког-да я был у тебя в гостях.. ─ замялся тот, нервно глотая слюну, и слегка успокаиваясь. ─ когда я был у тебя, мы немного побыли вместе, а потом я ушел... и вот. Я решил зайти в парк, ну тот в котором мы встретились... ─ он затравленно обернулся на учителя, убеждаясь в том что он их не видит и не слышит. ─ И знаешь что? Там я встретил свою подругу детства, что уехала на долгое время, и я её не видел.. Её имя Каэде. Я..я даже не думал встретить её тут.. ─ Каэде? Та самая Каэде Акамацу, зависимая от своего пианино? Блин, я уже успел забыть как её зовут, уупси. Погоди-погоди, ты дружишь с этой тайной заядлой задроткой? Хотя знаешь, вы действительно в чем то подходите друг другу. Это ложь, Ни-шиши! ─ Кстати, давай пойдем на вечеринку Амами-чана вместе? ( ♡ )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.