Блеск их лиловых глаз.

Смешанная
R
Заморожен
48
Ratttto404 соавтор
yupi. соавтор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

» chapter four, wtf , Kaede?? [1]

Настройки текста
В который раз, его грязные, шаловливые ручонки водили по пёстрой шерстке, но привычных мурчаний не раздавалось под детскими ладошками, что слегка напрягало юного верховного лидера. Две достаточно привлекательные личности, у одной из которых были не яркие лазуритные волосы, что были заплетены в умелый пучок, аля шишку на затылке, в то время как у другой были длинные волосы цвета блонд, что отдавали легким розовым оттенком и были заплетены в свое время не очень то и умелым хвостом. Их можно назвать еще проще, аля дамы, что негромко разговаривали на какую то уж слишком абсурдную для мальчишки тему. Говорить о чём то таком неприличном, да и при мальчике? Хотя это неудивительно, каждый в этой компании видел оголённое тело другого, так что, думаю смущаться нечего. Да и как недавно выяснилось, на данный момент единственный парень в этой девчачьей компании влюблен в своего одноклассника, хотя, это еще не подтверждено. Думаю, вам хочется узнать как именно он это понял? Что-ж, буду не прочь рассказать. #junkosohot. (🐋 . ;🧷:;) был(-а) в сети вчера, в 16:25 — ЦУМУГИ, СРОЧНО, КАКОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА У САИХАРЫ!! От: #kokichi2020. в 02:46. — Че.. От: #junkosohot. в 02:48. — Бл*н дайте уже поспать... Одна кидает мемы в личку до четырех утра, а потом еще жалуется что не высыпается, другой просит номер телефона какого то извращенца в кепке, ну.. разумеется по словам Ирумы. Зачем он тебе? От: #junkosohot. в 02:49. — Я не знаю, просто нужен!! Ну так дашь или нет? От: #kokichi2020. в 02:49. — Тебе вот сто проц не дам, конченый мальчишка который не может найти себе девушку, а номер возможно. Но просто ответь уже, зачем он тебе. От: #junkosohot. в 02:49. — Я не за-ааю, я просто хочу с ним по дружески поболтать.. позвать на свиданкку по приколу) От: #kokichi2020. в 02:50. — Я надеюсь ты рофлишь? Тебе в тот раз не хватило от Чабаширы, из за того что ты шуточно флиртовать с Юмено? В любом случае, девственный педик, у меня нет его номера, он же твой пидороклассник. От: #junkosohot. в 02:51. — БЛЯДЬ, Ирума уже заебала мой телефон отбирать. Ну думаю суть ты уяснил, у меня действительно нет его номера. От: #junkosohot. в 02:51. —Короч просто отъебись, ок? Дай поспа-аать. От: #junkosohot. в 02:51. — Нгггннхх, Широ, ты такая плохая.. ненавижу тебя! Не можешь помочь своему САМОМУ близкому другу в наипростейшем деле!! 🥺😭 👉👈 От: #kokichi2020. в 02:54. — Эм? Ок, ну и вали, ной кому угодно, той же Акамацу, но не мне, слышишь? Не мне. Раз ты не можешь просто рассказать зачем тебе номер этого Саихары, хрен тебе, а не помощь. От: #junkosohot. в 02:55. Акамацу? Каэде Акамацу? Хм, неплохой вариант для развития событий, да и у Кокичи было несколько деловых предложений к барышне. Но её телефон скорее всего на беззвучке, как и практически каждую ночь, так что это гиблый номер. Но все же , ныть Цумуги намного приятнее, чем этой мягкосердечной Бакамацу. — Ну блядь, простииииии, кстати пошли эту свинью нахуй, она уже заебала со своими глистами в заднице. От: #kokichi2020. в 02:56. — Ладно, извинения приняты но блядь, у меня то откуда его номер? Он же твой одноклассник, а не мой. Только посмей начать меня винить в том, что мы в разных классах, я тебе въебу. Миу заодно. А я, спать. От: #junkosohot. в 02:59. — Ну не знаю,у тебя вроде как есть одноклассница, хакерша, да? Почему бы её не спросить. Ок, мб оставим этот разговор на завтра, а мб я сам смогу отрыть номер Саихары. Ладно, пивных, Широ-чан!! От: #kokichi2020. в 03:00. #kokic hi2020 был(-а) в сети в 03:00. #junkosohot был(-а) в сети в 03:01. Шуичи..Почему от одного упоминания его имени, щеки теплеют, живот начинает не приятно урчать, а сердцебиение учащается? Разные картинки всплывали в голове мальчишки, из за чего тот не мог сфокусироваться на чём-то одном, и смущенно высматривал каждую мысль с ним и Саихарой. Когда он думал о нём, ему хотелось что бы он был рядом с ним, игрался с его волосами, перебирал их, водил по ним рукой, нежно обнимал того за талию.... От одной лишь мысли тошнило, но чувствам не противоречишь. Это же просто... мимолётная симпатия, так? Да ведь? Это же так, так, да? Он же не влюбился в поуши? Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, если это так, то нужно что нибудь делать с этой хуйней.

Акамацу..Шуичи чуть ли не каждый день думал о девушке, и мысль о том что он может её забыть невыносима. Сейчас он разговарил с ней, той самой единственной, которой мог доверить своё потресканное сердце, что было разорвано на пополам. Румянец характерно покрывал часть его лица, заставляя козырек его кепки невольно опускаться все ниже и ниже. Тут, дверь с силой распахнулась. В дверном проеме стоял улыбавшийся во все тридцать два зуба Кокичи, что судя по всему попытался выбить дверь ногой и привлечь к себе больше внимания. У него получилось: весь класс в тишине наблюдал за действиями того. Саихара бы черезчур смутился бы такому количеству взглядов, но Кокичи лишь шире заулыбался, и поправив портфель, что ели как висел на его плече пошел за свою парту. Прозвенел звонок, все расселись по своим местам. Учитель неспеша вошел в класс.

День вечеринки. Вечеринка была под конец будних дней, потому что школу закрыли чуть раньше пятницы, аля в четверг, что сыграло на руку многим старшеклассникам. Некоторые решили все выходные дни провести под теплым пледом, высыпаясь перед новыми школьными буднями, кто то решил провести выходные с дркзьями и близкими, а кто-то, как Рантаро Амами решил закатить вечеринку. Он оповестил всех приглашенных о том, что вечеринка переносится. Интересно, сколько у него ушло на это времени? На эту вечеринку была приглашена добрая половина школы, аля "друзья" мягкосердечного, прямо как Акамацу парня. Жу-уть. И вообще, откуда у него столько знакомых? В любом случае, это мы должны узнать от самого Рантаро, и точно не сейчас, может, когда выдастся свободная минутка. Кокичи, Миу и Цумуги, как самый близкие друзья решили вместе собраться на вечеринку и, разумеется, вместе пойти на неё. Они смогли выйти только тогда, когда Миу и Кокичи все таки смогли помочь Цумуги затолкать какие-то костюмы в её и без этого битком забитую сумку. До начала праздника оставалось где то 20 минут, потому им следует поспешить. — Как-то там Саихара-чан? — невольно подумал Кокичи, и не определенно хмыкнул, когда Ирума споткнулась о воздух. Наконец. Они смогли дойти до этого .. особняка, на который скинулись и помогли близкие друзья Рантаро. Из за тяжелой сумки Цумуги им пришлось тащиться в два раза длиннее, но они, вроде как, успели. Войдя в помещение, Цумуги сразу же повела Миу и Кокичи в отдельную комнату, в которой лежали все вещи, что понадобятся на вечеринке. Она, как помощник организатора имела полное право это сделать, и никто, кроме Рантро не мог её остановить, да и то, ему незачем это делать. Бросив сумку в угол, та устало потянулась, а после поправила очки, что так и наровились упасть с её прекрасного личика. Девушка тихо вздохнула, и начала свой краткое обращение к двум личностям, что ждали указаний той, хотя, если говорить честно и не лгать, самый низкий из присутствующих в комнате мягко говоря, забил хуй на двух девушек и с восторгом оглядывал пространство. — Так, на выход, бегом. Рантаро говорил что когда я, а в данном случае мы, прийдем сюда, идти в комнату на втором этаже... — та надолго замолчала, вспоминая и обдумывая все, что говорил ей зелёновласый парень, а после, взглянув на не двинувшихся с места друзей. — мне повторить еще раз? На выход, бегом. Попутно, Кокичи назвал Ируму с осущей хуи Шлюхой, и хохоча во всю выбежал из комнаты, направляясь наугад. Ирума раздраженно шла за ним: если честно, она бы с радостью побежала за ним и наваляла бы трёпку, но её сапоги на тонкой шпильке бы не позволили ей, так что будь что будет. Кокичи так увлекся побегом, что не заметил идущего на второй этаж Саихару, и упал на него, да как удачно: чуть ли не на пах, в свое время заставляя помощника детектива зажмуриться. Его голова лежала на груди высокого мальчика, из за чего тот отчетливо слышал его учащенное сердцебиение. — Нгнннхх.. Смотри куда прешь.. — сказал Кокичи, поднимая взгляд на Саихару, а потом удивленно охая. — Оо, приветик, Саихара-чан! Какими судьбами на вечеринке Амами-Чана? ни-шиши! — К-кокич-чи.. — по девчачьн заикнувшись промямлил Саихара. Его дико смущала не только близость Омы, но и то, что тот сидел чуть ли не на пахе Шуичи. Не услышав нормального ответа, Ома слегка заволновался. Он разглядывал по милому зажмуренное личико Саихары, и не понимал, что же вызвало у него такую реакцию. Он все понял, когда на несколько миллиметров дальше его пятой точки неудобно торчал какой-то бугорок. Он дразняще подвинулся чуть ближе к нему, и смотрел на реакцию детектива. — Ни-шиши, эй, Саихара-чан! Я тебя что, настолько сильно возбуждаю, что ты не можешь себя контролировать? Я был бы не прочь помочь тебе, ведь это я виновник твоей... маленькой проблемки. Это ложь! Ты противен мне, Саихара-чан! Это, кстати говоря, тоже ложь! Хих. Тут кто-то поднял Кокичи, заставляя того чем то походить на кошку, чье беззащитное пузико оголяли. Это оказался Рантаро, что дружески улыбался Оме и Саихаре. — Йо-оо, привет, Амами-чаан! Как делишкии?? — восторженно поприветствовал Ома своего друга, когда названный отпустил его. — Достаточно неплохо, спасибо, Ома. Что тут происходит между тобой и Саихарой? Не уж то опять дразнишь его? Он только недавно к нам перевелся, а ты уже прицепился к нему как репейник. — Саихара сам виноват! ( Ну, я конечно не знаю на сто процентов ) , но я уверен что во всем виноват Саихара-чан! Он заставил меня плакать, видишь, видишь!? Я пла-аачу-уу! — наигранно разревевшись промямлил тот, топая своими короткими ножками. Амами лишь рассмеялся. Он потрепал Кокичи по головке, и обратился к Шуичи. — Иди в туалет, умойся. — Без насмешки и упрека посоветовал Рантаро. — Кокичи хоть и взрослый, но еще ребенок ( че во.. ) . Он может очень сильно напакостить, и свалить вину на других. — Я — великий Кокичи Ома, безупречный призрачный или же фантомный вор, укравший десятки миллионов украшений, смогу украсть что угодно, даже сердце великого помощника детектива, Шуичи Саихары, что кажется, влюбился в эту глупую пианиску Каэде Акамацу-чан! Да я черт возьми безупречен! Бойтесь меня, нья-хахахаха! А Саихара-чан действительно сам виноват. Он не смотрел куда идет вот мы и столкнулись, мьех. — Кокичи на секунду отвел взгляд и восторженно пискнул, когда увидел знакомую красную шевелюру. Визжа имя маленький леди с красными волосами, тот бежал заключать ту в объятья. — Химико-чааааан! Ой, фу. С тобой эта ебучая.. ээ? Каратистка? Мне похуй кто она. Очередной мусор под ногами. В любом случае, ты находишься рядом с ней, вдруг ты заразилась от неё каким нибудь свинным гриппом? Буээ. Мальчик брезгливо отошел от ничего не понимающей Химико и Тенко. —

Шуичи? — обратился к нему Рантаро. — Ты в порядке? Просто ты так смотришь на Кокичи словно он тебя привлекает. Я конечно не был с ним в отношениях, но он очень капризничает и вредничает. Кто знает, вдруг с своей второй половинкой ( а мы не знаем его ориентацию, и можем пологать что угодно. ) он ведет себя иначе? В любом случае, если он тебе действительно приглянулся, то попробуй. Но если ты не планируешь с ним никакого будущего, то лучше оставь все, как есть, и не лезь. Я дружу с ним.. достаточно долгое время ии, как бы тебе проще сказать.. Внутренне Кокичи.. очень подавлен (Кокичи+Подавлен.. ну.. вы поняли, да..? ) и лишь снаружи он кажется очень счастливым. Ему очень больно, не приченяй ему большей боли. Только это секрет , хорошо? — Дружески улыбнулся Амами. — Кокичи не хочет что бы его считали слабым из за его истинных чувств, вот он и привторяется. Я решил доверить тебе эту тайну, потому что ты кажешься хорошим человеком, Шуичи. Не таи зло на этого непоседу за его проступки. Возможно он и кажется назойливым и высокомерным, но ему тоже хочется что бы его любили. — Зелёновласый парнишка похлопал опешившего Саихару по плечу, а после направился на второй этаж.

Вот, компания одноклассников и просто близких друзей сидела в комнате. Миу, Каэде, Цумуги, Шуичи, Кокичи, Рантаро, Маки, Кайто, Химико, Тенко: хотя вообще не известно, как четверо последних ВООБЩЕ попали туда. Вдруг, щемящую тишинк прервал слегка басистый голосок Рантаро. — Может; поиграем в правду или действие? Кайто, сидящий с левого боку от парня поддерживающе закивал: — Да-да! Не можем же мы вечно сидеть в этой тишине? Каэеде, сидящая напротив Омы что то заинтерисрванно выглядывала в комнате, а после поддерживающе захлопала в свои нежные ладошки. — Согласна! Кто первый? Тишина... Тишина... Тишна... — Ладно! — девушка обиженно надула щечки. Её ручка ( лапка :з ) потянулась к банке с бумажками, в которых были написаны задания, но в самый последний момент, когда она почти дернула бумажку, по её ручке не сильно ударил Ома. — Ты не забыла как мы играем в правду или действие? Ньех, Мацу-чан такая глупыышка. — грустно выдохнул он, а после начал свою краткую лекцию: — Сначала, мы берем пустую бутылку.... — сказал он, сжимая и разжимая свой кулачок. Вскоре к нему в ладошку попала долгожданная бутылочка. — После, мы ставим её на центр нашего круга... Фактически это смесь Бутылочки и Правды или Действия. Мы крутим бутылку... — Кокичи крутанул её, а когда она остановилась, он слегка затупил. Выпала .. Каэде? Ладно, может так и надо? — А после мы берем бумажку и... — Ома дернул бумажку из банки, и несколько раз вчитывался в содержимое записки. Что? а тем временем, я ухожу в подполье, писать вторую часть четвертой(пятой) главы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.