ID работы: 9915333

Самая любимая

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели с того момента, как Даша и Макс расстались. Это произошло, когда Юля рассказала Тёмину тайну, что Макс изменил Даше с Викой. Макс извинялся тогда тысячу раз, но Даша его не простила. Вика тоже попала в чёрный список, теперь они даже не здороваются по утрам. Даша так сильно разочаровалась в своём парне и лучшей подруге, что ни с кем не хотела общаться. Но друзья её понимали и единственный человек, с которым Даша разговаривала и сидела за одной партой, был Андрей. Макс каждый день с тоской смотрел на любимую, он понимал, что она права, но он любит её так же сильно, как 10 лет назад, когда впервые её увидел. Это была любовь с первого взгляда, а когда Даша улыбнулась ему, он понял, что это взаимно. Так они и начали встречаться еще в первом классе. Первый раз поцеловались, когда прогуливали физ-ру. Все эти прекрасные моменты вспоминали Макс и Даша. Макс надеялся, что Даша простит его когда-нибудь, ведь он действительно очень жалел о той ночи. А Даша решила для себя никогда его не прощать, ведь если изменил, значит не любил. Макс каждый день срывался на Юлю, за то, что она испортила его прекрасные отношения и к тому же назвала его отца убийцей. Это было не простое время для всех ребят, к тому же оказалось, что среди них есть предатель. Это только накалило обстановку. Даша с Андреем общались хорошо, но уже не чувствовали притяжения, они были просто друзьями. И вот как-то раз Андрей снова заметил Дашу выходящую из комнаты, а после этого никаких доказательств опять не было на месте. Поэтому Андрей снова собрал всех друзей и сказал, что Даша-предатель. Макс набросился на Андрея, их разняли. Макс продолжал защищать Дашу, но ребята согласились с Андреем и решили узнать у Даши зачем же она приходила в комнату. Они пришли в комнату Даши, она сидела на полу и думала о чем то грустном. Макс сразу подошёл к Даше и спросил что случилось. Но она отстранилась и спросила зачем они пришли. -Даш, что ты делала в нашей комнате? - спросил Андрей. -что? Что, вы опять? - удивилась Даша.-вы опять думаете, что я предатель? -Даш, я не верю в это, - ответил Макс -Да? А почему же ты тогда здесь? -Даш, поверь, я на твоей стороне, хочу доказать, что не ты предатель. -Спасибо, Макс, - улыбнулась Даша. - я была в вашей комнате по личному делу, и это никак не связано с доказательствами, которые украли. -но что за личное дело? - спрашивал Андрей -Андрей, у всех есть личные дела, почему-то мы не спрашиваем о твоих, связанных с Анной. И Даша ушла. -я же говорил, что она не предатель-сказал Макс и ушёл. Даша плакала на лестничной площадке, из-за того, что у неё ни парня нет, ни друзей. -Даш... - услышала она знакомый голос. Это был Макс. Он сел рядом с ней, посмотрел на неё с такой нежностью и сказал: -Даш, не расстраивайся, просто у всех сейчас паранойя, они друг на друга скаляться. Но я никогда не поверю в то, что ты можешь им быть. - и так нежно посмотрел ей в глаза. -Макс, - сказала Даша и прижалась к его груди. - Вот бы все можно было вернуть назад... И у нас с тобой все было как раньше... -Дашунь, для меня у нас все как раньше. Я так же люблю тебя. У Даши прокатилась слеза, но к счастью её не заметил Макс. Даша чувствовала себя в такой безопасности рядом с ним. Ей стало так хорошо и легко. Она спросила: -Макс, я хочу узнать, кто предатель и я это сделаю. -Дашунь, это может быть опасно. Я с тобой, если ты конечно веришь в то, что я не предатель. Даша посмотрела на Макса, улыбнулась и сказала: -конечно, я тебе доверяю. Макс улыбнулся от этих слов, ещё сильнее обнял её и сказал: -Даш, обо всех своих планах говори мне, и только тогда действуй. Хорошо? -хорошо, Макс. Тут они встали и пошли в столовую. Теперь Даша разговаривала только с Максом. Поиски предателя прекратились, ребята подумали, что так будет лучше, иначе они перессоряться и все, дело кончено. Но Даша и Макс промолчали о своём намерении. И вот через 2 дня Даша случайно слышит разговор Морозова по телефону и понимает, что предатель точно существует. Она побежала перепрятать ноутбук и как только она залезла под кровать, пришёл Морозов и искал его, не найдя выругался и ушёл. А Даша позвонила Максу, он ответил и она сказала, что идёт в кабинет Морозова, потому что там сидит предатель. Макс сказал подождать его, но Даша не послушала и вошла в кабинет. Там было темно, и на полу она увидела школьную форму, она взяла её и вдруг заметила открытое окно. Она побежала к нему, подумав о том, что предатель сбежал через него. Но вдруг кто-то с силой толкнул её в это окно, она зацепилась за подоконник и кричала о помощи. В этот момент вбежал в комнату Макс и услышал крики Даши, он бросился к окну и Даша уже отпустила подоконник, как Макс схватил её. Макс вытащил её из окна и прижал к груди. Сердце Даши бешено билось, она тряслась от страха. Макс прижимая её к себе и целовал, тяжело дыша, ведь он тоже испугался того, что ещё бы чуть чуть и Даша бы упала. Так они стояли в обнимку, счастливые и совсем забыли о том, зачем они здесь. Но их идиллию прервал Морозов, который выгнал их из кабинета. Макс с Дашей так и вышли в обнимку. На лестнице они присел и посмотрели друг на друга. Они точно знали, что предатель есть, но не смогли его разглядеть. Они вернулись в комнату мальчиков и рассказали о том, что случилось. Но Ромы среди друзей не было, его только что забрали родители. Всё поняли, что предателем был Рома, ведь он не заражён, поэтому смог уехать. -вот же тварь, улизнул, знал, что я его убью за Дашу-сказал Макс. Даша так расстроилась, что они не смогут его наказать. Но потом сказала: -Ребята, простите меня, вы все мои друзья Вика расплакалась от этих слов и бросилась обнимать Дашу. Ребята все решили обняться. И наконец они помирились все и нашли предателя, значит теперь они могут друг другу доверять. А ночью Даша пришла к Максу, он тоже не спал. Она взяла его за руку и они вышли. Даша сказала Максу, возле пустой учительской комнаты, взяв его за руки: -Макс, я люблю тебя! -Даш... - расчувствовался Макс, он сейчас стал таким счастливым--И я люблю тебя, Дашенька... Они так страстно поцеловались. Даша отстранилась. -Макс, смотри что у меня есть... - и показала ключи. - это ключи от этой комнаты... - и погладила его по гладко выбритой щеке. - Здесь мы сможем побыть одни... Если ты понимаешь о чем я... - продолжала заигрывать Даша. Макс потерял голос от неожиданного счастья, что Даша снова с ним и ещё предлагает впервые  заняться с ним любовью. От каждого этого слова он терял рассудок от радости, и просто смотрел на Дашу, не в силах ничего ответить. Даша улыбнулась, и начала открывать дверь. А Макс в это время смотрел на неё таким голодным жадным страстным взглядом... И вот они оказались в комнате, там была большая кровать. Макс все ещё не верил своему счастью и боялся что-то сделать. Тогда Даша нежно поцеловала его в губы, и тут он снова обрёл себя. Он ответил на поцелуй, жадно впившись в её нежные губы. Как же она вкусно пахла, его любимая девушка. Тут они легли на кровать и Макс стал медленно и нежно раздеваться Дашу, покрывая поцелуями все её тело. Даша тихонько стонала от удовольствия. Наконец, она оказалась полностью обнажённой и Макс замер в восхищении! Затем он быстро разделся и Даша приняла его в свои объятья... Сколько было стонов удовольствия в ту ночь... Это была самая прекрасная ночь для двоих, и начало прекрасных отношений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.