ID работы: 9915550

Любовь – значит многое..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они в очередной раз всё портят...

Настройки текста

***

      Обычое утро. Люцифер, как и всегда пришёл в комнату Вики, потому что за ночь уже соскучился. (После войны было небольшое переселение и теперь Вики одна в комнате). Они разговаривали обо всём, получали удовольствие лишь от того, что просто находились рядом. Прикосновения, много прикосновений, столько чувств и эмоций плавно перетекающих из одного в другое. Они счастливы, им хорошо вместе, они хотят ощущать друг друга вечно. Они желают друг друга всегда, каждую секунду проведённую вдвоём они влюбляются всё больше и сдерживать свои чувства становится всё сложнее. Их любовь это что-то другое – то, чего нам не понять.       Люцифер прошёл сотни лет страданий, сплошные муки, боль, страх перед собственными чувствами и эмоциями, он считал, что не имеет права ими распоряжаться, но всё оказалось иначе. Он был уверен в том, что его не полюбит никто и никогда, он всю жизнь будет одинок, но Вики, появившаяся будто из ниоткуда изменила всё.       Вики же прошла совсем другой, но не менее сложный путь. Смерть мамы ещё на земле, учёба, работа, всё как у обычных людей, но после её смерти произошло слишком много всего. Её сразу возненавидели на небесах, считали, что эта «вшивая Непризнанная» не добьётся ничего и никогда, но она смогла. Она спасла сотни ангелов и демонов на войне, она оказалась одной из самых могущественных существ в этом мире. Она обрела своё счастье и подарила его Люциферу, она смогла.

«Важно не то, сбили ли тебя с ног, — важно то, поднялся ли ты снова» Винс Ломбарди.

      Проходил час, затем второй, а пара всё ещё не могла оторваться от разговоров. В какой-то момент, взгляд Люцифера задержался на блистающих от счастья глазах Вики, плавно спускался вниз и остановился на её губах, таких любимых и желанных губах. Он не сдержался.. Влюблённые слились в страстном и чувственном поцелуе. Одежда медленно падала на пол, пред их глазами были уже полностью обнажённые тела и души Вики и Люци. Возбуждению не было предела, огоньки в их глазах разгорались всё сильнее и ждать они уже не желали. Парень плавно вошёл в девушку и начал двигаться, постепенно ускоряя темп...       После полуторочасового наслаждения пара увалилась на кровать. Люцифер лежал неподвижно и старался восстановить дыхание, Вики лежала на его торсе, обнимая за шею и шепча на ушко самые приятные для парня слова. Казалось, что их идилию не сможет прервать уже ничто, если бы не одно «но». Они были настолько возбуждены и заняты друг другом, что совсем забыли о незакрытой двери. Но их никто не побеспокоил.       Немного отдохнув, Люцифер ушёл к себе, а Вики начала собираться на учёбу, ведь её никто не отменял. Уроки проходили как обычно, на третьем Люцифер присоединился к учебному процессу. Они с Вики часто переглядывались и были уверены, что их никто не замечает.       Урок окончен. Все выходят в коридор. Обычная школьная суета, обычный день, ничего не происходит, всё спокойно. Но так лишь казалось, потому-что, из громкоговорителя вдруг очень строгим голосом доносится: – Люцифер и Вики Уокер, немедленно подойдите в кабинет Серафима Кроули.       Никто не понимает, что происходит, ведь раньше такое случалось очень редко, ещё никогда ученики не слышали такого строгого голоса Кроули, он же ангел. Но в этот раз, видимо, случилось что-то чересчур серьёзное.       Ученики начали перешёптываться, гул разносился по всему коридору. Вики с Люцифером переглянулись и пошли туда, куда им велели. Они не разговаривали, это было не возможно в такой напряжённой ситуации, пара ещё не знала, что их ждёт на самом деле.       Постучавшись, они зашли в кабинет. Там их ждали все учителя школы, Серафим Кроули, Ребекка, демон Мамон и многие высшие демоны. Люцифер был в лёгком недоумении от всего происходящего, нервно перебрал пальцы рук за спиной и больше всего боялся за Вики, потому-что это самое дорогое, что у него когда-либо было. Вики же не понимала, что вызвало такой ажиотаж, нервничала не меньше любимого, переживала за него больше, чем за свою жизнь, так как любила его до невозможности сильно. Пару мгновений все молчали, но вскоре всё стало более чем понятно... «Успокойся. Перестань трястись и нервничать. Всё, что с нами происходит, случается именно тогда, когда нужно.» – мысленно говорили себе Люци и Вики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.