ID работы: 9915550

Любовь – значит многое..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она не успела...

Настройки текста

***

      Первым свою речь начал Серафим Кроули: – Думаю, молчать смысла нет, скажу всё прямо. Мы видели вас в комнате Вики утром. Я и ангел Фенцио.       Люцифер хотел что-то сказать, но ему такой возможности не предоставили. Серафим продолжил свою речь. – Мы весь день обсуждали этот инцидент и способы его решения. Вы нарушили главный закон Небес, это непозволительно! За него продолжил Фенцио: – Ладно, эта глупая Непризнанная, но ты Люцифер... Лучший ученик школы, как ты до такого вообще докатился?! Это уму не постижимо! Спать с Непризнанной – это самый низкий поступок, который ты мог совершить. Не ожидал я от тебя такого.       Тут Люцифер не выдерживает, вся злость выплёскивается наружу, глаза становятся алыми от желания убить этого учителя, он начинает медленно, угнетающе, со злобой, постепенно повышая тон говорить: – Ещё раз вы скажете хоть слово в сторону Вики, я собственно-ручно сверну вам шею и тогда вам уже точно ничего не поможет! Я её люблю и буду любить всегда, я не боюсь этих чувств, потому-что всю свою грёбаную жизнь хотел это испытать! Ну конечно, вам не понять, ведь вы не росли под строгим наблюдением Сатаны, не терпели избиений и не жили в боли и страданиях, вы не знаете, что это такое!       Все на минуту замолчали, Вики опустила взгляд в пол понимая, что теперь они могут сделать с Люцифером всё, что угодно, ведь он нагрубил высшим существам..       Через пару мгновений Ребекка позвала Вики на разговор в отдельный кабинет, а Люцифер всё так же стоял и просто провожал их взглядом. Все эти слова он говорил неосознанно, просто на эмоциях, но теперь это могло принести большие последствия. Единственное, что Серафима сказала дочери: – Тебя не тронут, с тобой всё будет хорошо, не переживай.       Ни слова о Люцифере и его безопасности не прозвучало. Вики насильно вывели из кабинета и привели в её комнату, велели сидеть там весь оставшийся день. А Люци всё ещё был там, он уже знал, что его ждёт, его лицо не выражало ни единой эмоции, лишь пустота. Он уже понимал, что это конец, конец всего. Руки предательски тряслись, но он держался, он не молил о пощаде, он просто молчал. Он был опустошён. Его лишают того, что он начал чувствовать совсем недавно – счастье. Он только недавно начал «жить» по-настоящему, так, как всегда хотел, но сейчас он лишится всего.       Дьявола уже куда-то ведут, он даже не задумывается куда, потому-что все его мысли об одной единственной, о его счастье – Вики. Она же всё это время не находила себе места, она даже не подозревала, что могут сделать с её любимым, но вдруг почувствовала его энергию где-то за окном, на улице.       Выглянув в окно, к ней резко пришло осознание того, что хотят сделать с Люцифером. Он был скован цепями, его вели пятеро Архидемонов, Серафим Кроули и Фенцио. А вели его на площадь казней...       В Уокер снова появилось множество эмоций, которые переполняли её: злость, гнев, страх за Люци, ненависть ко всем, кто его вёл туда. Она быстро собралась и словно могущественная птица вылетела из окна, летела она высоко над всеми, кто шёл на площадь казней. Внимательно следила за действиями каждого, при каждом рывке цепей прикованных к Люциферу ей хотелось наброситься на всех, но она сдерживала себя.       Вдруг, Вики почувствовала у себя в голове будто сигнал, а затем голос Люцифера: – Мы можем связываться в мыслях, но сейчас не об этом. Я чувствую твою энергию, знаю, что ты где-то рядом, пожалуйста, лети обратно в школу, всё будет хорошо. Знаю, что у тебя много вопрос и один из нин это то, почему я, а не ты. Потому-что ты – дочь Серафимы, а мой отец уже мёртв, поэтому я не так много значу, я тебя люблю.       Вики ничего ему не ответила и лишь продолжила наблюдать. Все дошли до места, где всё будет проходить и остановились. Уокер зависла в воздухе и продолжала следить, она не знала, что ей делать, ведь её туда даже не пустят.       Цепи, висящие на Люцифере стали приковывать к железной конструкции, выбраться было уже не возможно. У демона в голове пролетали все счастливые воспоминания с Вики, их не самое лучшее знакомство и то, как их отношения постепенно налаживались, тот момент в горах, первый поцелуй, война, всё, что было связано с Вики, он помнил всё до мелочей. Ему было плевать, что с ним сейчас сделают, главное – чтобы с Вики всё было в порядке, она всегда была для него на первом месте. Последняя цепь уже прикована, вырвать их не возможно, начинается долгая и мучительная пытка.       Сначала цепи расстягивают в разные стороны, кости Люцифера ломаются, но для него это мелочи, затем начинают делать надрезы по всему телу, ему становится больнее, но он держится, он привык к этому. Вики больше не может сдерживать эмоции, слезы капают одна за другой на землю, злость накапливается внутри неё.       На земле чуть дальше этой площади стояли Мими и Ади и с ужасом наблюдали за всем этим, но ничего сделать не могли. Они заметили Вики в воздухе и начали посылать ей мысленные сигналы: – Лети в школу. Мы тут бессильны. Ты ему уже не поможешь, это не возможно.       Но Вики игнорировала всё это, она продолжала следить. Чувствовала, что в ней накапливается энергия и начала медленно спускаться. Приземлившись в метрах десяти от всех присутствующих там Ангелов и Демонов она начала медленно приближаться. Видела капли крови стекающие по телу Люцифера и энергии в ней становилось всё больше. Люци пытался остановить её мысленными сигналами, но девушка полностью игнорировала их. Подойдя чуть ближе она оглядела всех с головы до ног, от её взгляда становилось не по себе, но все были уверены что это всё та же бездарная Непризнанная, которая против них всех бессильна. Но они очень заблуждались.       Вики больше не желала сдерживать всю энергию в себе и закричала, что есть сил. По всей площади прошлась звуковая волна, все ангелы, Архидемоны и Серафимы потеряли равновесие и упали на землю. Вики начала подходить всё ближе и ближе к ним, представила, как земля становится рыхлой и так и случилось, все, кто упал начали провалиться глубоко под землю с криками о помощи, но помогать им никто даже не пытался.       Люцифер смотрел на свою любовь и понимал, что она его спасает, но что делать с цепями, которые мог расцепить лишь сам Шепфа он не знал. Уокер подходила всё ближе к этой огромной железной конструкции и начала ходить вокруг, она продолжала кричать, что есть мочи, цепи ослабевали, но с ними всё ещё ничего было не сделать.       Тогда Вики начала обходить всю конструкцию по кругу, медленно, размеренно. Перестала кричать, и казалось, что это конец, но не для неё. Дьяволица начала представлять, как эти цепи рассыпаются от одного её прикосновения, так и произошло. Прикоснувшись к одной из цепей девушка её в прямом смысле испепелила. Крикнув Люциферу, чтобы он взлетал, она сама взлетела и провела рукой по всем цепям, освободив любимого. Он был очень слаб, его шея кровоточила, из крыльев вылетали перья, лицо было в синяках и порезах, а торс был полностью в крови.       Подлетев к нему Вики осторожно, не делая лишних движений спустила его на землю и положила его голову к себе на колени, при этом поглаживая, шёпотом говорила: – Всё будет хорошо, все позади, они больше нас не потревожат.       Она поцеловала его так чувственно, будто в последний раз, а после того, как отстранилась, Люцифер сказал: – Я люблю тебя и буду любить всегда, спасибо тебе за всё. Запомни, что я умру только тогда, когда умрёт последнее воспоминание обо мне. Я всегда с тобой и всегда буду рядом, не забывай об этом, я люблю тебя Вики Уокер.       После сказанного, он закрыл глаза и больше никогда их не открывал, Вики не успела, не смогла уберечь своё счастье, ошиблась всего на пару минут, которые решили всё... Это действительно был их последний поцелуй..

Надо дорожить близкими людьми… что бы потом не пришлось беречь свои воспоминания о них…

От автора: У каждого человека в жизни бывает момент, когда ты остаешься один… Когда больше нет сил сдерживать слезы, когда нет желания жить… В такие моменты главное не совершить ту самую ошибку, подумать о тех, для кого ты что-то значишь, о тех, кто живет ради тебя… Не совершай глупостей, и в тот момент, когда ты перестанешь ждать, счастье тихонько постучится в твою дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.