ID работы: 9915598

Сделка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
dead body бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа, — слуга покорно поклонился женщине, пытаясь избежать ее взгляда, — Ли Шин нет в комнате. — Что?! Как нет?! — женщина оттолкнула мужчину и разгоряченная направилась в спальню дочери. — Найти мерзавку! Быстро! — крикнула она остальным слугам и, громко хлопнув дверью, удалилась в главный зал.       Тем временем младшая и старшая сестры бежали по полю, громко смеясь. Длинные локоны Шин развивались на ветру, а ее звонкий смех раздавался так громко, что казалось, все королевство слышит. Сейчас девушка была счастлива. Они упали с сестрой на мягкую траву, смотря на небо. — Мэй, мне кажется это была плохая идея. — Шин, не говори глупостей. Когда еще мы сможем встретить рассвет вместе? — У нас будет еще много дней, — Шин посмотрела на свою руку, улыбаясь бабочке, что села на палец и вскоре улетела. — Не так много, — сейчас старшая сестра чувствовала себя, словно идет на казнь. — Шин, матушка хочет тебя продать. Улыбка с милого, чуть пухлого лица моментально пропала. Шин была самая младшая в семье, ее охраняли все детство как зеницу ока, в то время как Мэй была словно служанка или девочка на побегушках. — Но почему я? Ты ведь старше, —Ли улыбнулась и взяла сестру за руку. Молчание затягивалось, Мэй любовалась рассветом, что уже наступил. Это их последний день, ничто не может его омрачить. — Я считаюсь уже старой девой, и матушке выгоднее продать тебя, чтобы все прошло успешно. Твой муж принц Юнги, мы виделись с ним прошлым летом на балу, помнишь? Наша госпожа хочет, чтобы именно ты стала его женой. Ты юна, красива, да и все еще хранишь невинность, пока я в твоем возрасте лишилась ее, будучи изнасилована нашим кузеном, — девушке было неприятно это вспоминать, как их родственник, будучи пьяным, зажал в углу бедную шестнадцатилетнюю девушку в темном коридоре и, сделав все свои грязные дела, просто кинул ей десять тысяч вон в ноги и покинул замок.       Шин тихо зарыдала, сжимая руку сестры. Она не хотела, чтобы ее выдавали, а точнее продавали замуж за человека, которого она всегда боялась и всячески избегала. Юнги, когда они встретились летом, был просто омерзителен. Пошлые шуточки, всякие прикосновения. Ли даже страшно вспоминать, чтобы было, если бы он тогда заполучил ее. Сестра гладила младшую по спине, пытаясь успокоить, хотя сама с трудом сдерживала эмоции. Ведь теперь она останется одна. Наедине с матушкой, которая была монстром. Теперь уж ее точно сделают рабом, а не принцессой, кем она и должна быть. — Ах, вот ты где, дрянь! — сестры повернулись на громкий и довольно холодный голос и замерли в шоке. Их матушка шла со слугами им навстречу, держа в руке хлыст, который явно оставит хорошие следы на теле девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.