ID работы: 9915598

Сделка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
dead body бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
— Вот где ты, дрянь, — женщина подошла к принцессам и «одарила» младшую сильной пощечиной. Ли взялась за щеку, что уже начала гореть, и со слезами посмотрела на свою мать. — Госпожа, она не причем, — проговорила старшая, смотря на разъярённую женщину, — это я уговорила ее погулять, в последний раз перед отъездом.       Королева презрительно посмотрела на нее, а после, плюнув рядом, взяла за шкирку Шин и потащила в поместье. Их мать никогда не была слишком доброй, не говорила слова любви или проявляла какую-нибудь нежность к своим дочерям. Госпожа Ли все детство, пока был отец, шпыняла девушек, старшую одевала как служанку и постоянно давала ей мерзкие указания. Королева была всегда холодна, расчетлива и сурова, не то, что отец девушек. Он всегда привозил подарки своим дочерям, читал им сказки и безумно любил своих малышек. Пока с ним не случилось несчастье, у девочек была защита. А сейчас ее нет. — Мама, отпусти! Мне больно! — со слезами молила принцесса, пытаясь вырваться из железной хватки.  — Замолчи сейчас же! — женщина отпустила волосы девушки, и та упала на колени прямо перед входом в дом и тихо зарыдала. — Ну же, вставай! Чего ревешь? Словно тебе больно. Успокоившись, Шин поднялась на ноги и, с гордо поднятой головой, направилась в комнату. В покоях принцессы находились все слуги, которые приготовили уже все для встречи с семейством Мин. — Мисс Ли, платье и брошь готовы, пройдемте в ванную. Нужно подготовить вас, — проговорила девушка, чуть постарше героини, почтительно поклонившись. Мать, убедившись, что дочь никуда не убежит, направилась в свой кабинет. Дворецкий уже сообщил королеве, что гости прибыли и ожидают ее. Зайдя в комнату, госпожа Ли кинула взгляд на короля Мин, немного улыбнувшись, чтобы Юнги не заметил. — Через час принцесса будет готова, — женщина посмотрела на короля и взяла бумаги, которые каждая из сторон должны были подписать.       Парень все время смотрел на дверь, в ожидании девушки. Когда все бумаги были подписаны, и оба королевства были довольны сделкой, двери распахнулись, и в комнату зашла Шин. Девушка была в пышном платье, волосы ее спускались локонами на голые плечи, а щеки пылали румянцем. Увидев гостей, Ли поклонилась в знак уважения. Юнги усмехнулся, увидев ее растерянный взгляд, когда та подняла голову. Девушка еще понятия не имела, что ее ждет. — Знакомься, милая, твой будущий муж, Мин Юнги, — женщина взяла руку дочери и крепко ее сжала, как бы говоря, что «ты теперь не убежишь».

***

— Малышка моя, я буду скучать по тебе, — старшая сестра обняла младшую, поддавшись эмоциям, она заплакала, крепко прижимая ее к себе, — пожалуйста, чтобы не случилось, знай, я буду ждать твоего письма.       Девушка улыбнулась и нежно поцеловала сестру в щечку и вытерла ее слезы. — Все будет в порядке. Не переживай, — Ли отпустила руку сестры и направилась к карете семейства Мин. Юнги открыл перед ней дверцу, протянув ей свою руку, а после помог залезть внутрь. Карета была внутри обшита материалом, похожим на бархат. Цвет отпугивал девушку, кроваво-красный нагонял ужас. Посмотрев в окно, Шин улыбнулась сестре, попрощавшись мысленно со своим домом, в который она больше никогда не вернется. Повозка сдвинулась с места, и принцесса сжала сиденье в руках. От близости с принцем ей становилось не по себе.  — Тебе понравится у нас, — Юнги склонился над ухом девушки и обвел языком мочку уха, — я тебе обещаю, что сделаю все, чтобы ты была счастлива, — принц взял Шин за руку, и переплел их пальцы. «Я должна выжить», — эта мысль еще долгое время крутилась в голове блондинки. Вскоре принцесса задремала, даже сама, не заметив, как положила голову на плечо Юнги. Тот лишь улыбнулся и сжал ее руку, словно боясь потерять свое сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.