ID работы: 9915598

Сделка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
dead body бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою комнату, Лив увидела на кровати платье, что приготовили ей для бала, а на зеркале стояла косметика. Смутившись, девушка дотронулась до ткани. Она была такая мягкая на ощупь, а цвет ярко-красный, чтобы выделяться из толпы. Девушка посмотрела на туфли, что стояли рядом. Каблук впечатлял, как и сама модель. — Нравится? — внезапно появившись в комнате, парень заставил Лив подпрыгнуть от страха, а Юнги улыбнулся. — Да, платье просто невероятное, но зачем такое яркое? — Мин повернулась к принцу и улыбнулась, смотря на него. — Ты моя жена, и я хочу, чтобы все знали об этом. Мы — единственная пара, кто будет в красном. Лив смутилась слов Юнги, она не хотела привлекать внимание, но понимала, что для него это важно. Парень поцеловал девушку в щечку и вышел из комнаты, чтобы не смущать ее, и направился в покои Шуги. Зайдя внутрь, принц увидел, что его брат пьет виски прямо из горла и играется с мечом. — Убери меч, пока себя не поранил, — хмуря свои брови, Юнги сел на кровать, что оказалась мягче, чем его. Усмехнувшись, старший метнул меч в стену, где тот и остался. Сев рядом на кровать с братом, он предложил ему бутылку, на удивление, Юнги не отказался и отпил виски, даже не моргнув глазом. — Мощно, — смотря на бутылку, Шуга о чем-то задумался, поэтому в комнате стола тишина. — Знаешь, я все еще хочу извиниться перед Т\и, ведь она не виновата, что попала под руку в момент моего приступа. — Потом. Сейчас главное обсудить наш план и устранить Чхвань-старшую. Сегодня утром я заметил синяки у Мэй. Она теперь избивает и ее, — отпив еще глоток, Юнги вытирает губы рукавом своего кафтана и вкратце рассказывает свой план. Лив уже надела платье и смотрела в зеркало на себя с макияжем. Ей было непривычно себя так видеть, но, когда сестра затянула ее корсет, так, что дышать было немного трудно, девушка смутилась ссадин и едва видневшихся синяков. — Мне кажется, лучше найти другое платье. Мэй хмыкнула и вышла из комнаты, заметив пришедшего Юнги, который уже тоже был в своем костюме. — Ты прекрасна, — принц подошел ближе и положил руки на талию девушки. — Думаешь? — Лив положила свои руки на его и улыбнулась самой теплой улыбкой. Юнги улыбнулся и накрыл ее плечи своей накидкой, закрывая синяки и ссадины, которые были видны. Девушка смутилась от этого, но не подала виду, а после повернулась к мужу. — Идем? — проговорил Мин, взяв ее за руку. Услышав музыку оркестра и оживление голоса из зала, девушка закрыла глаза, вспоминая балы, когда ее отец еще был жив. Выйдя из воспоминаний, она заметила обеспокоенный взгляд принца, но, положительно кивнув, они направились в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.