ID работы: 9915598

Сделка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
dead body бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Утром в замке было тихо, даже пения птиц не было слышно за окнами. Словно все погрузилось в вечный сон. Только вот Шин не спала, она сидела в библиотеке, читая очередную книгу, которую нашла. После первой ночи со своим мужем, девушка проснулась рано, и, чтобы не разбудить Юнги, который спал крепко, ушла в библиотеку. Длинные волосы, которые от влажности в комнате начали немного завиваться, спадали на хрупкие и немного открытые плечи, а сосредоточенный взгляд Мин бежал по строчкам книги. Дверь со скрипом приоткрылась, что заставило ее отвлечься от чтения и посмотреть на гостя. В дверях стоял Юнги, сонно смотря на девушку. Сейчас он выглядит таким милым: помятая рубашка, которая была не до конца застегнута и открывала вид на его ключицы, волосы были немного кудрявые. Парень немного щурился от яркого света из окна, но подойдя к девушке, улыбнулся. — Я уже подумал, что ты сбежала, — проговорил парень хриплым, тихим голосом после сна. — Нет, просто роман слишком заинтересовал, — девушка закрыла книгу, а после перевела взгляд на мужа, — ты только что проснулся? — Юнги положительно кивнул и чмокнул девушку в макушку. Этот жест немного смутил ее, отчего та покраснела и сжала рубашку парня. — Я смущаю тебя? — подняв за подбородок голову жены, Мин заглянул в ее бездонно-карие глаза, напоминающие горький шоколад. — Немного, — она пожала плечами, — никак не могу привыкнуть к тому, что теперь я чья-то жена, — Шин, и правда, никогда не могла подумать, что будет жить в таком большом замке, и у нее будет муж, а еще его безумный брат, который сделал не самый хороший поступок. От воспоминаний тело девушки покрылось гусиной кожей, и она дернулась. Юнги заметил это и крепче обнял ее, ведь понимал, что нахождение в этой комнате ей не особо приятно. — Я попрошу, чтобы библиотеку переместили в другое крыло, — он лучезарно улыбнулся, а брюнетка, буквально, поплыла от этого, — а теперь идем завтракать, — принц взял ее за руку и повел в столовую, где уже собралась семья Мин и семейство Ли. — Доброе утро, — проговорила Мэй, улыбнувшись Юнги, и, посмотрев на грозный взгляд жены, сразу опустила взгляд в тарелку. — Доброе, — скрипя зубами от ревности проговорила Мин и села рядом с мужем, который был явно доволен реакцией Ли. — Сегодня вечером у нас пройдет бал, поэтому, будьте добры, не натворите бед, — проговорил король, осматривая всех, — особенно это касается тебя, Шуга. Император лишь поднял руки вверх и продолжил есть. Чутье Шин подсказывало ей, что вечер явно будет веселым. Девушка из –за всех сил пыталась не показывать, как сильно ей неудобно от все этой ситуации. Что она терпеть не может все эти длинные, роскошные платья, но это праздник в честь их помолвки, поэтому Шин должна быть лучше всех на этом балу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.