ID работы: 9915617

Мой вампир

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— скажи, когда я смогу вернуться домой, к семье? К девушке? К друзьям? -думаешь, они тебя ищут? -возможно… — не смеши меня, Эльфрайм…ты им не нужен, сам подумай, мать с отцом, тебя не ищут, друзьям на тебя плевать, особенно этому нищеброду Тейлору -С ЧЕГО ТЫ БЛЯДЬ ВЗЯЛ? И ОН НЕ НИЩИЙ… ОН НАСТОЯЩИЙ -НАСТОЯЩИЙ? ЗНАЕШЬ, НА ТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ, Я СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО И ТЫ ПЕРЕНОЧУЕШЬ У МЕНЯ, А УТРОМ, ОТВЕЗУ ТЕБЯ ДОМОЙ… ЗНАЕШЬ ЧТО ОН СДЕЛАЛ? ОН УШЁЛ…ОН ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ.ПОНИМАЕШЬ? НЕ ПОПЫТАЛСЯ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ ОТ МЕНЯ, ЭТО ГОВОРИТ О ЧЁМ? ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОН ХУЁВЫЙ ДРУГ ***** — итак, нужно искать, по всем, ближайшим, заброшкам, гаражам, лесопаркам и так далее... -Топ, а не проще искать там, где он пропал? -погоди, Меган, ты имеешь ввиду... -Да Алехандра, в доме Ландграаба... -ага, если только он его куда нибудь не вынес -куда бы? -это же, Ландграабы, они на всякое способны, я не удивлюсь если они причастны к недавним убийствам... -кстати, кстати, Алехандра перебила всех, мой папа сказал что вчера вечером, нашли труп, девочки - подростка, с такими же признаками смерти, как и у остальных... -а что с ними, кстати? -у них отсутствует кровь... -Да ну? У Меган, глаза на лоб полезли... -да... ***** -Скажи, почему я? Почему меня? - ты приглянулся мне, ещё с начальной школы, такой, сильный, своевольный...но ты дружишь с этим маменькиным сынком, Топом... я влюбился в тебя... -ты что педик? -тебя удивляет? -очень...вампир - пидорас...хех... где твои родители? -я один живу, они переехали в Новосельск, не так давно, так что они особого понятия не имеют, что тут происходит... -говнюк, иди в жопу - с радостью, но с твоей «подачи» ******* Топ, ты чего так поздно? -не ничего мам, а ты разве не на работе? Только иду туда... - мам, я побуду на этих выходных у папы? Не знаю, звони ему, если согласится, тебя на выходные взять, то можно? -ага, спасибо... Топ, принялся набирать номер телефона папы -Алло, пап привет - да привет, послышался, прокуренный голос отца... - как ты? -нормально... -я чего звоню? Слушай, можно я приду к тебе на эти выходные? -да, конечно, почему нет? Я и Мэрси, будем рады -слушай, а можно без Мэрси? -Топ, я знаю, ты ненавидишь её... - она увела тебя у мамы -давай, ты придёшь ко мне и мы поговорим -нет спасибо, пока эта Мэрси, в твоём доме, меня там близко не будет... и он бросил трубку, он вышел из комнаты в надежде что никого нет дома, убедившись в том что Мама на работе, достал из кармана штанов, пачку сигарет, закурив одну, он стоял и смотрел в окно, в его голове, крутилась одна мысль; - где ты, Эльфрайм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.