ID работы: 9915681

Ну приветик, Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Вопросики для Дракоши.

Настройки текста
      Вздохнув, Драко все же стал отвечать на вопросы, поставленные перед ним.       - Т/и, ты являешься героиней довольно интересной, но и грустной книги одновременно, и это просто факт. О том, что я являюсь персонажем книги я не знал и сейчас услышал это в первый раз. От чего тебя спасать... тебе не обязательно это знать. И даже не думай расспрашивать об этом!       После этих слов девушке еще сильнее захотелось узнать что с ней произойдет и по какой причине это случиться. И что бы узнать эту информацию, а точнее выпытать ее, подросток стала выпытывать ее из юноши. Но долго это не могло продолжаться, и Драко стал закипать.       - Я что, не понятно сказал?! Я не хочу обсуждать твою смерть!!!       Выкрикнул блондин и тут же замолк. От такого резкого крика девушка замолчала и посмотрела в пол. В горле зародился ком и он мешал даже дышать, не говоря уже о словах. Т/и понимала то, что она сама виновата в этих словах, но все же было очень обидно. Слезы как то сами обволокли глаза и их пелена заметно ухудшила точность зрения.       Драко понял что произнес эти слова слишком громко, чем обидел девушку. Он не хотел кричать, просто ему не было приятно вспоминать твою смерть, что так подробно и точно была расписана на страницах книги. Поняв что он потихоньку стал терять доверие к себе, Малфой хотел попросить прощения, но как только он открыл рот, то ты сразу же сказала:       - Я... я сама виновата в том что начала тебя задалбывать... Мне не стоило этого делать.       Твой голос немного дрожал и говорила ты это будто через боль, через душевную боль. Блондину стало стыдно от того, что он так поступил, но решил не трогать эту тему. Где то в глубине души он хотел заключить тебя в объятья, но все же не решился на это действие. Между вами воцарилась какая то болезненная атмосфера, но Драко все же решил сказать то, что стоило ему произнести сразу.       - Прости меня, Т/и, за то что сейчас закричал на тебя. Я не хотел этого делать.       Сказал юноша и посмотрел на подростка бледно голубыми глазами.       Т/и шмыгнула носом и, стерев слезы, которые уже скапливались в уголках глаз, обняла парня, уткнувшись лицом ему в грудь. Это действие было импульсивным, и как только ты поняла что только что сделала, то на лице появился пунцовый румянец. Малфой тоже сначала удивился, но когда ты попыталась прервать этот момент, то парень слегка улыбнулся и прижал тебя к себе.       Почувствовав как сильные, но в то же время нежные, руки притянули тебя к себе Т/и улыбнулась, при этом покраснев сильнее, но на лице расцвела нежная улыбка. "Его объятья такие уютные! В них можно было бы утонуть. Да и выглядит он сейчас очень мило!" - подумала ты и тихо хихикнула. От той грусти, что присутствовала пару минут назад, уже не осталось и следа. Подумав, что останавливать обнимашки сейчас было бы глупо ты лишь крепче прижалась к юноше.       Тишина вскоре развеялась, так как вы с Драко решили поговорить на разные другие темы, что никак не были связаны с твоей будущей судьбой. В итоге вы просто лежали и поедая печенье, которое осталось еще от твоего чтения, болтали о разных мелочах. Заварив чай ты разлила его по чашкам и болтала с дракусей.       Но во время беседы хорек вдруг спросил какое сегодня число. Ответив на его вопрос ты услышала следующие слова:       - Завтра ты никуда не идешь. Ни в школу, ни на свой кружок.       - Почему же, Драко?       Юноша замолчал, посмотрев в пол, но затем все же ответил:       - Неудачливая полоса. Она начнется с завтрашнего дня, так что тебе стоит первый день просидеть дома. Первый день будет самым сложным, и ради твоего же блага, останься дома. Хорошо?       Ты задумалась смотря в глаза напротив, будто пытаясь понять причину всего предстоящего, но в конце все же кивнула и согласилась на это.       - Хорошо, я никуда не пойду. Только вот, что мне сказать учительнице про мое отсутствие в школе? Я плохо вру.       На это Малфой лишь улыбнулся и произнес:       - Не беспокойся об этом. В этом вопросе я могу легко тебе помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.