ID работы: 9915681

Ну приветик, Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Прогулка

Настройки текста
      Произнеся это Драко усмехнулся. В голове он уже продумывал то, как бы более реалистично навешать лапшу на уши женщине, которая является классной руководительницей Т/и, и при этом не спалиться. Продумав небольшой план в голове Малфой решил что пора бы действовать, и достав из кармана телефон, который он успел приобрести, попросил у девушки номер ее учителя. Т/и же, в свою очередь, с неким недоверием продиктовала нужные цифры, и вскоре Драко уже звонил женщине.       Ответила она не сразу, от чего прошло достаточно долго времени, а точнее его большая часть, на ожидание ответа. Когда же трубку все таки сняли, парень отошел в другую комнату, и спустя пару минут диалога вернулся в комнату и сказал:       - Какие же ваши маггловские технологии неудобные. Как вам вообще удобно ими пользоваться?       Как бы задавая риторический вопрос. Девушка решила не отвечать на него, поняв что он риторический.       Не зная что делать она предложила юноше показать город, в котором она проживает. Драко, конечно, сначала хотел немного поломаться, но в итоге согласился, и на его лице расцвела скромная, но очень милая, как показалось Т/и, улыбка. Девушка ответила взаимной улыбкой, после чего сказала парню о том, что в такой одежде, в которой она сейчас находилась, выходить на улицу не вариант, и следовало бы ей переодеться. Малфой младший кивнул и стал ждать пока подросток переоденется.       Довольно быстро подобрав себе нужную одежду девушка одела ее на себя, и уже вскоре стояла рядом с платиноволосым, а точнее тихо к нему подбиралась. И вот, зайди со спины, девушка положила руки на плечи Дракончика и неожиданно, по крайней мере для хорька, сказала простое "Бу!". Парень от неожиданности подпрыгнул и чуть не упал на пол. Обернувшись и увидев причину своего страха, парень хмыкнул, но все таки не стал злиться, так как не хотел портить настроение Т/и и себе.       Вскоре, после сбора, так называемая пара все таки покинула дом, в котором проживала героиня, и направилась на прогулку. Подросток решила не говорить куда собралась повести голубоглазого, да он и не спрашивал особо, от этого минимум половина дороги прошла в безмолвии.       И вот, по истечению некоторого времени, "парочка" все таки вышла на одну из тех улиц, на которых почти всегда было довольно много людей, от чего не держась за руки потеряться или разлучиться было бы легче легкого. Именно так подумав Ц/г-глазая взяла за руку Хорька, от чего он удивленно на нее посмотрел. В ответ на такой взгляд девушка пожала плечами и произнесла:       - Просто так ты наврятли потеряешь меня в толпе, а я тебя. Разве так не будет удобнее для нас обоих, а, Драко?       И на эти слова парню было нечего ответить, и он отвел взгляд и слегка покраснел, так как никто, кроме своих родственников, не держал его за руку и как либо тактильно с ним контактировал. Кроме Нарциссы, так то, с ним не особо кто то обнимался или держал за руку, от чего юноше было довольно не привычно такое действие. Так, помимо этого, оно было еще и со стороны девушки, которую где то в глубине души любит искренней, и даже немного детской, любовью.       И в таком положении юноша и девушка вышла на главную площадь города, и пройдясь по ней свернули на одну из многочисленных улиц, ведущих на эту площадь. И вот, вскоре, они подошли к нужному заведению. Это было небольшое но красивое кафе, рядом со входом которого стояли милые и красивые цветы. Так же здание украшала красивая табличка с названием этого кафе, разрисованное в пастельных цветах, что не могло не радовать глаз.       Пройдя в помещение Драко и Т/и выбрали красивый столик у окна, сидеть у которого можно было на красивых персиковых диванчиках, рассматривая вид за окном или картины, которыми было украшено заведение.       - Тут приятно находится.       Сказал голубоглазый, после чего к ним подошла девушка официантка и, подмигнув парню, протянула меню, после чего удалилась, злобно зыркнув на Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.