ID работы: 9915690

Bulletproof.

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава четвертая: Я тебя хочу.

Настройки текста
      Возвращаясь домой со всеми покупками, альфа наконец падает на большой диван в гостиной, так и не разобравшись со всем, что они купили. Ликс снимает куртку и садится рядом, протягивая мужчине свой сюрприз в подарочном пакете глянцево-зеленого цвета. Чанбину любопытно, он никогда получал такое и поэтому ухмыляется, принимая: Рука опускается в глубь содержимого и нащупывает книгу, доставая, Бин улыбается как ребенок, но признаваться что уже читал ее не имеет права. — Ого, как ты угадал? — Чанбин доволен, а это стимул для улыбки и самого Ли. — Интуиция! — самодовольно отвечает, снова поджимая под себя ноги. Чанбин находит ещё одну коробочку и рассмотрев, это оказывается ремень от часов, как раз для тех, которые он носит уже несколько месяцев. — Вау, вот это неожиданно, — сразу расспаковывая, чтобы потрогать. — Тебе нравится? — специально ещё хочет послушать. — Конечно. — Чанбин сейчас улыбнулся ему глядя в глаза? Вот это новость… Со встаёт с дивана явно нехотя, но подарок он сам забыл в прихожей. Ликс переживает, как бы ему реагировать на носки, футболку или ещё какую-нибудь мелочь, хотя он искренне рад получить и это! Со возвращается и садится рядом, вручив коробочку ему в руки. Ёнбок улыбчиво проверяет вес, маленькая, но тяжёлая, что бы это могло быть? А старший так смотрит, облокотившись щекой на спинку дивана. — Что это? — немного недоверчиво, «Открой». Ли аккуратно раскрывает обёртку с бантиком и приоткрывает рот, замечая белую коробку от нового телефона. — Это шутка? Типа, я сейчас открою, а там шоколад? — наивный… Чанбин хмурится и смеётся, не понимая что он вообще несёт. Наблюдая за ним сейчас, таким рассеянным, в груди теплее. Ему наверное никогда не дарили подобное, тем более, вещь дорогая. Сглатывая, Ли снимает обёртку и видит защитную пленку на коробке — телефон настоящий, покупкой, новый, современный, белый как он и мечтал. Немного теряется, молча смотря и не зная как ему отреагировать. — Хён, зачем? Чанбин этого и ожидал, поэтому забрал из его рук, снимая эту пленку, ничего не отвечая даже после пронзительного взгляда. Вскоре возвращая телефон владельцу: — Открывай, — кивает на покупку. Дрожащими руками и совсем не весело, Ли осторожно открывает коробку и когда телефон уже приветствует его, парень положил его на диван, потягваясь в объятия альфы. Чанбин поймал волну милоты и небрежный поцелуй в щеку, из-за чего немного удивился. Делать ему подарки оказывается приятным, даже слишком… Он ничуть не жалеет, хоть и спустил две свои зарплаты, лишь бы наушники были в комплекте. — Не смей отказываться, — спокойно просит Со, поглаживая его спину. Омега двигается ближе и обнимает крепче, пока Чанбин не начнет сдерживать смех и задерживать дыхание. Он такой милый, жаль, что они выбирали не вместе. — Хоть я и не могу принять это, я не стану обижать тебя… С-спасибо тебе, хён… Мне никогда такого не делали… Это было лишним, но… Альфа погладил настойчиво, прося замолчать. — У тебя недавно был день рождения, пусть это будет моим подарком.       Остальное время пока Чанбин принимал душ, Феликс разбирался с покупками, а телефон так и лежал на столе в его спальне. Старший просто проходил мимо, но заметив его неловкость и ожидаемый страх, побоялся, что их отношения из-за этого снова станут неловкими. Найдя в конце своего подарочного пакета черную футболку, он поднял чтобы осмотреть. Стоя у себя в комнате в одном лишь полотенце на бедрах, вопреки каплям с волос и влажному телу, футболка нужного размера уже оказалась на нем. — Рик и Морти, серьёзно? — Бин удивился рисунку, очень неожиданно. Быстро найдя серые спортивные штаны, Со сразу надел их и вышел к парню. Феликс готовил что-то, молча, будто ушел глубоко в себя. — Феликс? — позвал его, а когда парень повернулся чуть грустным, уже забыл об этом чувстве. Альфа покрутился, демонстрируя его подарок на себе. Ли поджал губы, кажется ему нравится. Главное, что размер подходит. — Спасибо, мне нравится, — альфа подходит ближе и сам не отдает себе отчёт, как и почему и зачем он положил свою руку на его талию. Немного теряясь друг в друге, Со приобнимает омегу и чувствует, как сердце бьётся быстрее. Как бы с ума не сойти… Феликс осторожно отстраняется и опускает взгляд в пол. Чанбин не отходит, смотря будто изучая. — Я обидел тебя? — тихо спросил Со. — Нет, правда… — прошептал Ли. — Просто, я не заслуживаю всего, что ты для меня делаешь… Чанбин чувствует лёгкий нервоз, как бы ему донести… — Феликс, я всегда был один как ты уже знаешь, — удивительно, как когда он опускает взгляд, Ли смотрит внимательно. — Разве это не было с целью сблизиться? Глаза у него такие красивые, Чанбин смотрит в свое чёрное отражение и становится больно, неужели он что-то к нему чувствует? Почему все произошло так внезапно и быстро. Томясь от чувств к нему в будущем, сможет ли он правильно сделать выбор? Его жизнь такая непостоянная, он тоже. Феликса не хочется ранить, тем более, таким образом. Если выбор будет между своей жизнью и жизнью того, кого он должен будет спасти, что ему делать? Раньше его это не заботило, ведь он был один. — Да, с этой целью… Но я не могу в равной степени все это… — Ты про телефон? — без тормоза, в яблочко, а Ликс кусает губы. — Я знал что так будет, но все же сделал так, как захотел. Не переживай за мои деньги, для меня это не критично. — Феликс на это тяжело вздыхает. — Давай вместе настроим его, чтобы тебе было легче?

***

      Тело ноет, Феликс выключает газ на плите и с облегчением выдыхает. Любимый суп с грибами для Чанбина он приготовил, даже полы во всей квартире помыл, так что он ожидает проверки и благодарности. Не всегда у него такое хорошее настроение, чаще наоборот, просто Чанбин поменял его. Прошел час, суп уже остыл, а Феликс уже досматривал заключительную серию сериала на своем новом телефоне, периодически посматривая в кухонное окно: там уже темнело, машины стали подъезжать, все возвращались с работы. Когда они вчера сидели у него в комнате и разбирались в телефоне, смех Чанбина наконец перестал быть редкостью… Неужели все будет хорошо? Прошло два часа, его так и нет… Феликс долго сидит в полной темноте на кухне и смотрит, пока телефон не загорается от входящего вызова от Джисона. Вибрация пугает. — Да? Что-то случилось? — сразу напирает Ли. Хан слушает, а потом начинает смеяться: — Что с тобой? Ты о чем? — Чанбин и брат ещё на работе? Джисон долго молчит, вздыхая. Он ещё этим озадачен? — Нет, Минхо дома, только приехал. — Хорошо, а… — На задании, я думаю, он не приедет сегодня. Феликс ловит страх за него, но ничего не может с собой поделать. Лишь кивает, оправдываясь, что ему просто было интересно, а так он и один заснуть может… — Минхо сказал что Со подарил тебе новый телефон, это правда? — голос у Джисона спокойный, а это не предвещает ничего хорошего. Он ведёт себя как мамка, или брат, но это не так! Ёнбоку нравится дружить с ним, но не считать его опекуном, как брата. — Д-да, я тоже был в шоке… — Верни его. — Почему это? — хмуро. — Потому что это неправильно, вы просто сожители, ведь так? — Ах… Серьезно? Он захотел сделать мне приятно, так, как никто никогда не делал. Почему я должен расстраивать его? Если он сделал, значит знал на что идёт, Хан! Давай я сам разберусь… — Ты не понимаешь! Ты не продаешься, а это выглядит… Кажется, слышно как Минхо забирает у своего омеги телефон, а через некоторое мгновение уже слышно его спокойный, теплый голос: — Привет, как ты? Ёнбок молчит, потому что обижен. Почему он не считает его и своим другом, говоря такие вещи? Разве можно утверждать о том, с какой именно целью он подарил это… Чанбин не из тех, кто сделает это ради своей выгоды, скорее наоборот, для того чтобы порадовать. — Ликс? Все хорошо? — повторяет старший Ли, на что омега наконец возвращается к разговору. — Да, Лино… Ты как? — как-то вяло, возвращая взгляд в окно, свет уже не горит, город засыпает. — Все хорошо, — по звукам, он садится на диван или кровать, начиная разговаривать чуть хриплым, уставшим голосом. — Чанбин рядом? Феликс отрицает, конечно, а зачем ему врать? Старший странно удивляется, оправдываясь тем, что уехали они одновременно, а потом вспоминает, что Со должен был заехать к кому-то. Блондин напрягается, а ревность внутри разбивает посуду. — Не расстраивайся, и не возвращай ничего. Чанбин бы не стал делать с тобой по плохому… Хоть кто-то, Ёнбок на это тепло улыбается, заканчивая разговор и прощаясь до завтра, ведь звонит он каждый день. Проходит полчаса листания ленты в социальных сетях, перед тем как дверь откроется. Чанбин как ни в чем не бывало входит в квартиру и даже не оборачивается на кухню, где Ёнбока можно разглядеть только от света из-за экрана телефона. Омега дожидается когда заметит, и Чанбин входит, включая основной свет. — Ой, ты тут, — пугается Со, проходя как обычно вымыть руки. — Я думал ты спишь. — Как видишь, — огрызается Ли. Альфа удивлённо взглянул, после почувствовав запах любимого супа с грибами, стоявшего на плите. — Это ты приготовил? — Со подходит к кастрюле и открывает крышку, наслаждаясь запахом бульона. Феликсу обидно, почему он сразу пошел к плите, и даже не поговорил? Не объяснил? Вот черт, он ведь и не обязан. Ёнбок обижается как обычно, оставляет телефон на столе и грозно, сосредоточенно выходит из кухни прочь. — Ёнбок? — замечая это, Со хмурится и оставляет все прямо так: потом уберут. Он идёт следом, а омега почти закрывает дверь в комнату у него перед носом, но перенимая эту атмосферу, Чанбин отталкивает ее к стене и Ли немного пугается, хоть виду и не подаёт. — Что происходит? — Феликс молчит, садясь на кровать ближе к подушкам, будто не замечая Со, который стоит рядом и ждёт оправданий. — Где ты был? — скрещивает руки, а Чанбин удивляется, пуская смешок от нервов. Ещё никто и никогда не спрашивал у него такое, тем более, Феликс. — На работе, — разводит руки, открывая вид на подтянутое тело спрятанное под бронижилетом. — Вообще-то, на задании, сложном. На каждом слове он кивал, явно говоря это в грубой форме. Что как раз таки давило на Ли, который так часто чувствует себя одиноким. — Минхо сказал что ты поехал к кому-то, — немного боясь, но тихо ревновать он не умеет, — где ты был? — Чанбин смотрит серьезно, будто не понимает ничего от слова совсем, но этот взгляд Ликсу кажется злым, обесценивающим его переживания и старания. — Когда я пришел после учебы, сразу стал готовить для тебя, я везде убрался как и обещал, а ты… Снова пропадаешь ничего мне не сказав. Омега замечает как задумчиво, Со отходит чуть дальше и отворачивается. Черт, ему что, действительно плевать? Теперь он спокойно расстегивает жилет, но не с той целью, а чтобы раздеться, потому что тяжело и нагрузка на грудь сильная. Он даже соображать не может, сейчас все сделает и они спокойно поговорят. В конце концов, дальше тянуть так нельзя! — Почему ты не замечаешь меня, Чанбин! — он встаёт с постели и подходит чуть ближе. — Неужели тебе настолько плевать мои старания и… — Ты думаешь что я настолько чёрствый, что не умею чувствовать вовсе? — кричал Со, швыряя свой жилет на пол с таким грозным звуком, будто ещё одно слово и он полетит в Феликса. Ёнбока прям трясет от непонимания. Да, возможно, он не такой опытный и не особо задумывается о будущем, но черт, Чанбин правда сразу понравился ему. Живя с дядей и братом он бы никогда не стал так вести себя, так слушаться, помогать, черт, он бы никогда не ставил чужие интересы выше своих. Раньше он бы посмеялся, если бы кто-нибудь сказал, что ждёт своего альфу до ночи с работы, а теперь он сам играет эту роль. — Нет, ты не чёрствый, ты глупый! — Ли тычет в него пальцем и обходит, подходя к шкафу и специально вываливая вещи на пол, сдувая непослушную прядь с лица. Чанбин начинает бояться, нет, он не отпустит его. Он привык к такой жизни, он не хочет оставаться один, он не хотел отпускать его. Со обходит вещи и назло закрывает дверцу шкафчика, прищемив пару вещей на полу. — Ты никуда не поедешь, — запрещает Со, ожидая когда взрывной омега встанет напротив и захочет ещё раз ему что-нибудь высказать. Но Ликс злится ещё больше, кто он такой чтобы ему запрещать? Он рос один, так что, Чанбин для него не родитель! — Я сказал ты никуда не поедешь ночью. Омега толкает его в плечи, но сил не хватает. Он лишь на шаг отходит и тут же возвращается обратно, схватив его за руки и разворачивая к себе спиной — прижимая вплотную чтобы не рыпался. Черт, его это раздражает и… Его горячее дыхание сзади отвлекает, слишком! Ли ненадолго замирает, ему правда не хочется уходить, хочется расслабиться. Но, Чанбин сделал больно, пусть он поступает и глупо сейчас, но терпеть эти чувства тихо он не станет. Либо они разберутся сейчас, либо навсегда замолчат оба. — Чанбин, отпусти меня! — быть прижатым к его груди конечно приятно ощутимо, но не сейчас, ведь: Омега вырывается после долгих попыток, потому что Чанбин отпускает его сам — все-таки он не хочет сделать ему больно. Поднимая с полу кофту и даже не оборачиваясь, Ли идёт к выходу из комнаты, чтобы посильнее хлопнуть дверью и уйти. — Феликс, не уходи от меня. — слышится уже за спиной парня, блондин дышит часто, схватившись за дверную ручку, ему нужны аргументы, сейчас или он уйдет. — Пожалуйста. — Почему? — с отдышкой спрашивает, поворачивая голову к полицейскому. — Не хочу. Феликс на это фыркает и открывает дверь шире, сейчас и навсегда, надо прекратить это пока не стало поздно. — Ты нравишься мне, — он протягивает руку, но Ликс далеко. Снова остановка. Ли прокручивает это в голове ещё раз и плотно закрывает глаза, ему ведь не послышалось? Чанбин постепенно приближается и аккуратно снимает его тонкую кисть руки с дверной ручки, без силы она опускается. Почему сейчас он кажется выше? Он всегда был сильнее Феликса физически и морально, наверное, но стоя рядом сейчас, ощущение, что Ли либо падает, либо Чанбин всегда быть чуть-чуть его выше. — Как сосед? — тихо спрашивает младший, не открывая глаза, а Чанбин и сам боится. — И это тоже. — Давно? — яркие глаза наконец смотрят в его, темные, ожидают услышать все, что он прятал от них. — Тогда, ночью. Альфа говорил о той близости между ними в ту ночь, когда он подумал, что потерял его и когда он так тепло прижимался к нему, прося его защиты. — Н-нет, Со, я сильно подвел тебя… Я понимаю, как сильно накосячил, если что-нибудь пропало, я верну, честно… Альфа садится чуть выше и серьезно наблюдается, щурясь, потому что сейчас он ломается внутри — эти дурацкие границы. Скоро, он смелеет и приобнимает узкие плечи, а парень удивительно быстро наклоняется навстречу. Остаётся только хлопать по плечу и ждать, когда он прекратит. — Тш… Все хорошо, расслабься, — тихо просил Со, а Феликс начинает сжимать его рубашку в руках, почти перекидывая на него ноги. Хорошо ли то, что ремень и пистолет мешают? Иначе, было бы неловко. — Я никогда больше не оставлю дверь открытой, обещаю, — Ли уже успокаивается, но глаза поднять боится (потому что они слишком близко). Чанбин выдыхает, хорошо что все хорошо закончилось, а вот дверь в комнате Ёнбока придется чинить… — Ты уже ужинал? — переводит тему, чтобы хоть как-то успокоить его. Омега шмыгает и отрицательно мотает головой — он не помнит как заснул, про ужин тем более. Со чувствует, как он отстраняется и специально ещё скользит рукой по его телу, незначительно. Феликс снова поднимает глаза в глаза и дыхание захватывает, Чанбин такой милый. Черные волосы взъерошены, виски открыты и торчат аккуратные уши, которые чуть краснеют, когда он волнуется. Остается только гадать, что же у него в голове, когда он так влюбленно смотрит? Ёнбок осторожно встаёт на носочки и кладет руку на его шею, горячая, наверное, поранил спину как всегда. Чанбин поддается навстречу, все-таки, они уже не дети и это вполне себе ожидаемо, хоть верить и не хотелось, да и сейчас признавать не хочется, ведь Ли ещё маленький, он не понимает как сильно подставляет себя, ведь работа Со опасная и каждый день будто… Мягкие губы чуть надавливают на его, это их первый поцелуй. Трепетный, медленный, аккуратный. Одновременно прикрыв глаза, альфа и омега наслаждаются друг другом. Чанбин такой послушный, плавный, и его губы тоже очень нежные, но целуется он классно. Феликс чуть заметно улыбается, прежде чем в секунду поменяться и поместить ладони на его скулы, командуя до тех пор, пока это на себя не возьмёт Со, а именно: пока не положил свои собственнические, грубые руки на его талию, прижимая к себе. Младший мычит в поцелуй, мычит и просит не останавливаться, но их тела никогда этого не допустят. Мужчина идёт дальше, ведёт за собой пока Ли не окажется у кровати. Он ожидаемо спотыкается и падает из его рук, но ничуть не сопротивляется, ведь они оба хотят продолжить. На самом деле все слишком быстро, черт, но он так классно целуется… Несерьёзно, неправильно, плохо, разве можно от него оторваться? Кажется они оба будут жалеть, но сейчас голова не работает, на первом месте инстинкты и о боже, твои касания режут как спицы… Рука Ли сжимает его достоинство через одежду и он получает лёгкий укус в губы. Это приятно… Минхо будет злиться, если узнает, хотя, никто им теперь не помеха. Может быть, стоит прекратить и послушать Джисона? Пожалуйста, я хочу чтобы ты продолжал гладить меня… «Чанбин, он ведь ещё ребенок!», — Хён, иди ко мне… Но это ведь мой первый раз, немного волнительно, я совсем не готов… — Я ни за что не сделаю тебе больно… Рубашка Со предсказуемо оказывается на полу, а вот в этих рабочих брюках невыносимо узко. Феликс слишком возбуждает, до чёртиков… Младший снимает с себя домашний свитер и чуть взволнованно ложится обратно на подушки. Чанбин смотрит на него, и тот тихо кивает, будто прошептав: «Да», а значит он тоже его хочет. На самом деле они оба сдерживались, терпели, одинокие омега и альфа не могут так просто жить вместе. Особенно с ним, Особенно с тобой… — Х-хён, я никогда не… — когда рука пугается в черных как сажа волосах, а Чанбин так сладко прикусывает его выпирающую ключицу, хочется только стонать под ним. Всю ночь, даже если будет немного больно. Старший слушает это, он понял, и ему это льстит. Разводя ноги, он отлично помещается между и притягивает вплотную, чтобы он почувствовал. Член Чанбина выпирает не слабо, и это возбуждает. Ёнбок прогибается и стонет, оттягивая ремень, чтобы поскорее от него избавиться. Чанбин не медлит, совсем, ведь он голоден. Ликс в последний момент привстает пока старший слезает, чтобы снять брюки, смотрит на его смуглый пресс и еле заметные царапины и татуировку какого-то иероглифа, а китайский он никогда не учил. Боясь последствий, Ли все равно раздевается тоже, ведь ему все равно хочется попробовать… Тем более с ним. Когда он снимает шорты, оставаясь в боксерах, замечает стояк и смущается, это все так волнительно. Чанбин возвращается к нему и сразу тянется к губам, целуя пока звёздочки из глаз летать не станут, причмокивая и соблазняя. Феликс скулит, когда его чёрствые пальцы будто царапают его бедра, пытаясь снять белье. — Мм, Чанбин-хён, я… Можешь выключить свет? — крепко держась за его плечи. Со ухмыляется, потому что это явно лишнее и это точно не спасет его, но если он хочет. Дотянуться до выключателя не сложно, а вот Ликс не подумал, что он как раз возле кровати. Альфа снова стягивает его белье, при этом оставаясь одетым, а Ли плотно прижимается ноги. — Я стесняюсь, — Чанбин усмехается, кажется он счастлив. — Ты мне это говоришь после того, как облапал меня везде? — омега смущённо смотрит в ответ, но говорит то он сейчас серьезно! — Чанбин, — будто снова начнет ругаться. Мужчина наклоняется ниже, снова прижимаясь пахом о его разведённые ягодицы, от этого у Ли начинают краснеть щеки, а стон сдержать до конца не выходит. Он обнимает его широкую спину и не отпускает. Чувствуется, как Со снова оставляет эти маленькие, влажные поцелуи и Ли млеет. — По другому никак, — будто шепчет, мурашки по коже. — Ты прекрасен, солнце… Парень под ним снова скулит, наконец не сопротивляясь, когда отстранившись Чанбин поднимает его ноги и стягивает боксеры. Но он неосознанно поджимает ноги, поэтому когда эти вольные руки гладят его бедра, становится жарко. Из-за такого сильного возбуждения член Феликса чуть дрожит, выпуская естественную смазку. Каждое поглаживание действительно успокаивало. Чанбин развел его ноги и взглянул на это хрупкое тело немедленно стал его везде касаться, поглаживая плоский живот, узкую грудь и постепенно гладя и там. Ли настолько ушел в себя от такой нежности, что когда палец проникнул в него, стон получился медленным. Пара движений, но растягивать его не пришлось, он расслаблен. — Я хочу увидеть тебя, — просит младший, страстно дыша под ним. Приспуская боксеры, Чанбин поглаживает свой член и дразнит омегу, хоть он и неопытный, но смелый и желания свои знает. Не пугаясь размеров, доверяя, Ли приподнимает бедра и двигается ближе, надувая губы. Ждать уже не нравится… Он оказывается рядом, Феликс в предвкушении… Член касается его и соски начинают твердеть, любое касание сейчас заставляет его кусать губы. — Скажешь, если будет совсем больно… — Чанбин переплетает их пальцы, когда головка оказывается внутри Феликса. Тугое кольцо мышц сначала отказывается принимать, но в конце жажда сильнее. Чанбин проникает почти без происшествий, главное лишь вовремя остановиться и не кончить в него, а то они могут слишком заиграться. Омега принимает, сжимая и напрягая только пальцы на ногах и сжимая руку альфы, но наслаждения все же больше. Чанбин срывается на стон, войдя глубже и Ли сдается, это слишком возбуждает, его голос такой бархатный… Тела наконец выбирают нужный темп и Бин удачно этим пользуется, наклоняясь чуть назад, придерживая омегу за ноги. Блондин чувствует как щеки горят и как челка стала влажной, а ещё чувствует как живот приятно волнуется, когда Бин стонет вместе с ним. Альфа все-таки возвращается к телу и чуть ускоряется, не сильно, ведь Ликс такой узкий и хрупкий, а ему так нравится его дразнить. — Бинни, поцелуй меня, — стоном просит младший, получая свою награду в шею, скулы, щеки, нос, губы. Он и сам пытается хаотично ответить на каждый, но каждый раз промахивается и дует губы. Влажными, тёплыми руками Феликс гладит широкие плечи, твёрдые мышцы и потихоньку спускается ниже. Каждый толчок в него отдает приятной вибрацией, кажется они сейчас одно целое и все чувствуют одинаково. Блондин приоткрывает рот и стонет, наслаждаясь приятной резкостью Чанбина и тем, как бережно он держит его талию. Стройные ноги Ли слабеют, он нащупывает те самые руки и снова переплетает их пальцы, перетягивая альфу на себя. Чанбин оказывается ближе к нему, к его красивому лицу, которое мимикой благодарит и просит большего, а эти пухлые навстречу губы, кажется, хотят именно его. Альфа целует безобразно, касаясь языком верхней губы, постепенно углубляя сладость. Наверное, такие чувства у него впервые. Парень ускоряется и поддается навстречу, насаживаясь на его член до основания и чуть сжимая внутри. Ох уж эти шлепки тел… Со рычит и старается остаться на светлой стороне, но омега так и просит у него больше. Срывая последние рамки приличия, твердая ладонь сжимает его ягодицы и бедра, грубо, сильно прижимая красивое тело прямо в матрас. Воздуха катастрофически не хватает, а Ли все пытается ухватиться хотя бы за капельку свежего кислорода. Немой стон, грубый толчок, лёгкая боль, голос снова прорезается, а пальцы на ногах сжимаются от ощущений. — Ах… Чанбин-хён, пожалуйста… — он закусывает губу, обнимая за широкие плечи и прижимает мужчину вплотную к своей груди. Целует опять хаотично, почти теряясь в этих чертах лица, все совсем мутное. Член омеги подрагивает от приближающегося оргазма и вскоре он кончает на их животы. Чанбин сначала пытается получить долгий, страстный поцелуй, но парень совсем уже без сил. Все таки, для первого раза это было очень даже хорошо. Со нависает сверху, смотря на расслабленное лицо младшего и подбирает свой темп, плавный, приятный для двоих. Ли принимает его без слов, удобно прогибаясь под ним и шире разводя стройные ноги. Получая свой мягкий поцелуй в уголок надутых губ, омега чувствует как старший выходит из него так и не закончив. С тяжёлой отдышкой он наблюдает как мужчина ложится рядом и начинает надрачивать себе самостоятельно. Разум совсем не работает, ему было не хорошо с ним? Ёнбок набирает больше воздуха в лёгких и чувствует подступающие слёзы: то ли от счастья, то ли от волнения. Чанбин постанывает и кончает лёжа, наконец расслабив руки и мышцы, хоть вены ещё и играют от отступающего напряжения. Сглатывая почти сухим горлом, Со поворачивается к омеге, замечая красные глаза и тяжёлую отдышку. — Ёнбок? — тишину вновь разрезает его чуть хриплый голос. — Тебе больно? Парень отрицательно кивает и закусывает губу, прежде чем повернуться и спросить: — Хён, тебе было плохо со мной? Густые брови хмуро смотрят в ответ, ещё раз добивая этим младшего. Кажется, он подумал, что Чанбин вышел из него специально или ещё что… Голова не работает. Альфа двигается ближе и прижимает по к себе, стараясь успокоить сильное сердцебиение двоих. — Нет, Ликси, ты чего… Мне было хорошо. — глаза слипаются, будто сейчас заснёт. Секса у него не было примерно полгода, и поэтому такая чувствительна разрядка только была на пользу. Он счастлив, хоть это, наверное, будет и проблемой в будущем. Главное, что они оба этого хотели. Феликс трётся носом о его грудь и оставляет неловкий поцелуй на сердце, молча успокаиваясь рядом с желанным телом. Хочется поговорить, ему любопытно узнать что будет дальше, но, кажется сейчас язык заплетается. Это был его первый раз и он оправдал все ожидания, поэтому он счастлив. Чанбин хороший, он знает это, он бы не сделал ему больно и вряд ли сделать. Так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.