ID работы: 9915690

Bulletproof.

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава шестая: Тебе стоит бояться ночи.

Настройки текста
      Дождавшись ночи, Феликс якобы «мирно» сидел в гостиной, смотря какой-то фильм и играя с щенком, из последних сил дожидаясь Чанбина, который вроде как чего-то недоговаривает, либо Ликс многое себе придумал. Вскоре дверь снова открылась, но интерес Ли чуть-чуть успокоился… Чанбин спокойно прошел, а никто на удивление его не встретил… «Ну, ладно» пронеслось в голове у альфы, а потом белая макушка показалась рядом. Омега попытался спокойно улыбнуться и сказать привет, но по взгляду Чанбин понял больше, чем по лживым эмоциям. — Что случилось? — приподнимая бровь, паралельно снимая пуховик. Пока парень придумывал провокационные вопросы, в приоткрытую дверь квартиры вошёл Кристофер, ведь они обещали поужинать вместе? Чонин как раз ещё остался из-за этого. — Да так, потом… — отмахнулся, замечая как Бан ищет глазами его друга. — Он на балконе, по телефону разговаривает. — Ммм, окей-окей. — полицейский кивает, проходя на кухню, чтобы положить пакеты на стол или рядом с холодильником. Чанбин снял куртку и дождался, когда напарник, или лучше — друг, уйдет, медленно подходя ближе к Феликсу и их совместному новому питомцу. Взгляд омеги был каким-то более беглым, чем чисто влюбленным, и как идеалисту, Чанбину это показалось некрасивым и чересчур драматичным. — Ну, я слушаю? — гладя щенка по голове, поглядывая в глаза своего парня. Феликс откровенно мнется, но тянуть не хочет. — А кто такой Хван? Молчание, Бин чуть нахмурился, пытаясь понять все, а потом Кристофер снова оказался между ними, пока негативная атмосфера не усилилась, а его буквально не выкинуло оттуда в гостиную с поднятыми руками. Ёнбок терпеливо ждал глазами ответы, хоть он и был долгожданным. — Хван, который мой коллега? — чуть позже ответил. — Я не знаю, у тебя спрашиваю. — Он мой коллега. — И все? — Ну, да. — Понятно… Кажется, безнадёжная игра. Чанбин не хочет сдавать позиции и молчит, но даже если бы он и признался, было бы наверное чуточку спокойнее, хотя, может лучше чуть позже ещё поговорить об этом? Думает, стоит. Ужин начался спокойно, ребята расположились в гостиной на полу, разложили суши, приготовили стаканы под шампанское. На удивление, Чанбин сел напротив Ликса, наверное, они все ещё скрывают даже от Криса. Тот альфа был увереннее, поэтому расположился рядом с Чонином, постоянно стараясь начать разговор. Омега сначала отмахивался (видимо специально), потом все-таки дал ему шанс, а Кристофер неожиданно для всех спросил: — Можно потрогать твои волосы? — на что Ян улыбнулся, услышав как Ликс чуть не подавился шампанским. — Ну, можно? Наверное… Бан аккуратно погладил прядь челки, вовремя поймав зрительный контакт и плавно убирая прядь за ухо, на что Чонин почувствовал жар на своих щеках. Чанбин никак к ним не относился и будто витал в облаках, пока Ли пытался сдержать радостный писк, слушая предложение альфы выйти поговорить наедине. Чонин не хотел поддаваться, но непонятно быстро согласился, видимо, у него какие-то свои методы. Они вышли на балкон, а Чанбин наконец посмотрел в глаза Феликсу: — Мы, типа, скрываемся, да? — Ли поджал губы, слышно сглатывая. Со так далеко сидит, хочется тоже понежничать, ещё и этот алкоголь бьёт по голове и ногам, так тянет обниматься, быть рядом, касаться… Чанбин сегодня холоден. — Наверное? Думаю, что лучше пока не торопиться… — щенок пришел к ним и легко рядом с Со, это помогло ему отвлечься на легкую игру, подальше от драм из-за их «скрытых» отношений. — Ладно… — пожимая плечами и поджимая пухлые губы, может это и правда к лучшему. Гости слишком быстро вернулись, а Ян почему-то тут же отошёл куда-то, наверное, в туалет. Кристофер шмыгает носом, прежде чем сесть близко к Ёнбоку, молча осматривая неловкость между соседями. — Что раскисли? — как-то пьяно и радостно. — Чанбин, как тебе Чонин? Думаю, ты ему понравился. Потому что я — нет. — выпивая шампанское залпом. Феликс краем глаза посматривает на него, отпивая чуть своего шампанского. — Нормальный парень. — чуть хмуро, чтобы Крис замолчал, а то Феликс может такое устроит сейчас… — Ну ок. — пожимая плечами. Кристофер садится ближе, положив руку на плечи Ёнбока, тот даже чуть сжался, поджимая ноги. — Как на учебе дела? — смотря глаза в глаза. — Все хорошо… — тут же отводя взгляд. Чанбин поднимается выше, садясь ровнее, чтобы хоть как-то обозначить свое существование в этой квартире. С хрена ли Кристофер полез на Ликса? Музыка на канале с клипами приобретает нужный окрас под атмосферу ужина, а Кристофер ловит шанс: — Не хочешь потанцевать? — Не хочет, — встревает Бин, выключая телевизор, — ты пьян, тебе пора. Бан снова шмыгает, положив голову на плечо Ёнбока: — Да ладно тебе, ты ложись, я позже уеду. Ликси, спать хочешь? Омега смотрит лишь на Чанбина, а альфа еле сдерживается, чтобы силой не вывести его в другую комнату хотя бы! — Пора закругляться, хён…

***

      Поправляя мягкую подушку для сна, Феликс откидывает длинные пряди волос за ухо и удобно устраивается на постели. Ватное, чуть прохладное одеяло приятно ласкает кожу, это расслабляет. На выдохе, Феликс закрывает глаза в полной темноте и слышит, как дверь приоткрывается. Владелец квартиры сначала просто бросает свою подушку рядом с головой соседа, а потом матрас чуть прогибается от чужого веса. Ли приоткрывает один глаз, встречаясь с Чанбином, который укладывается рядом. — Ты спишь? — Нет… Со продолжает устраиваться удобнее, прежде чем вновь сосредоточиться на своих «глубоких» мыслях, что мешают спать. — Ты сегодня впервые спишь со мной просто так? — неловко подметил Ли, придвигаясь ближе. — Видимо да. — Приятно… — озвучивает свои мысли. — Мне тоже… — и почему они говорят шепотом? Ах да, Кристофер настолько пьян, что остался у них на ночь, потому что затолкать его в такси — невыполнимая задача. Чонин тоже остался, но спят они раздельно. Оказывается, Ян просто отказал Бану в свидании и тот сразу решил, что вовсе не понравился омеге. Чанбин говорит, что его самооценка слишком высокая, чтобы получать отказы (так часто). — Чанбин… — в ночь начинает Феликс, вспоминая их незаконченный разговор в прихожей. — Ты точно не хочешь мне ничего рассказать? — смотря на его профиль в темноте, подмечая изменения в мимике. — Насчет Хвана? Да, он мой коллега и… — выдыхая. — Бывший молодой человек. Феликс слышно сглатывается и прикрывает глаза. — Я должен волноваться из-за этого, м? — почти засыпая. — Нет, это в прошлом. Феликс привстает на локти и шепчет, будто кричит: — Тогда какого хрена ты скрываешь от меня это! — вновь ложась, но уже на спину и скрещивая руки. Да уж, эти вздохи полны огня и возмущений. Чанбин никогда не испытывал столько чувств сразу… Он вроде и милый, хотя разговор и о серьезных вещах, но лежа и… Он такой красивый, ну, смысле не только когда злиться. Альфа долго смотрит молча, прежде чем придвинуться ближе и приспустить одеяло по пояс. — Этот иероглиф, — намекая на тату, — означает «никогда не оглядывайся назад». — как всегда черный, спокойный взгляд врезается в огонь Феликса и тушит эти пожары. — Если я сказал, что всё в прошлом, значит это правда. Ёнбок кивнул, но ничего не почувствовал. В любом случае, ему очень хочется поверить Чанбину, а еще спокойно спать и наслаждаться близостью. Именно этим он сейчас и займется… — Хорошо, прости меня, — с улыбкой смотря на Со, — плохой полицейский. Чанбина почти тошнит от такого флирта, но он смеется, наслаждаясь как омега собственнически разложился на его горячей груди. — Ты наверное много выпил? — улыбался Со, запуская руку в его мягкие, светлые волосы. — Возможно, но на самом деле, просто влюблён… Худые пальцы стали обводить красивый и аккуратный иероглиф, очень красивое тату, а еще Феликсу нравится, когда в них есть какой-то глубокий смысл… — Я тоже… — снова шепчет, целуя парня в белую макушку и постепенно успокаиваясь в этом теплом море наслаждения и близости. Засыпая.

Звонок посреди ночи.

Чанбин через сон чувствует, как холодные и грубые руки Кристофера трясут его за плечо, он зовет его давно — и это далеко не сон! Альфа недоверчиво приоткрывает слипшиеся от крепкого сна глаза и почти сразу чувствует что-то неладное, ведь ситуацию выдает не только хмурый Бан, но и всхлипывания с заботливым: «Тш». Феликс, кажется, плачет, а Чонин сейчас закрыл обзор на ситуацию своей спиной. — Чанбин, живее! — кричит Бан, надевая ремень в рабочие штаны. — Ф-Феликс, ты плачешь? — Со удивительно быстро пробуждается, просто привык к ночным вызовам, а тут еще и его парень чуть не захлёбывается слезами. — Да-да, Чонин останется с ним. — Крис кивает в сторону друга, что аккуратно придерживал Ли за плечо. Чанбин вопросительно взглянул на напарника, даже не думая о том, что он теперь в курсе их отношений, ведь спали они вместе. — Минхо в больнице, придурок поехал на точку один, хотел накрыть притон, в итоге был взрыв. Хотели скрыть улики, видимо… — Чанбин встает с постели и сразу видит форму, что Бан принес ему в постель вместо кофе. — Состояние критическое. Они оба посмотрели на Феликса, что задыхаясь от слёз поджал ноги к груди, уже не зная куда деть себя, ведь в больницу к брату его не пускают. Чанбин надевает брюки и подходит ближе, взяв заплаканное личико в свои ладони: — Ликси, все будет хорошо, обещаю… Слышишь? — омега нервно-много кивал и плакал так горячо, будто готовился к худшему. — Я позвоню тебе, когда все узнаю, солнышко, не плачь…

***

Не успевая и сесть в машину, Чанбин трясущимися руками заводит её и пристегивается, замечая такое же волнение Бана. Он поднимает взгляд лишь один раз, бегло: — Все плохо. Единственное, что Кристофер смог сказать прямо в глаза напарнику. Чанбин боится услышать продолжение и лишь резко заводит машину, сразу надавливании на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.