ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Похороны...

Настройки текста
Агата проснулась в их с Александром комнате. Было очевидно, что он её сюда и принёс. Оклимавшись после сна Агата встала с роскошной кровати, которая была огромная. А Александр же спал чуть-чуть посапывая, за ним, как считала Харрис, можно было наблюдать вечно. Его походка, голос, глаза, в которых Агата обожала тонуть без остатка. Он для неё самый настоящий героин, который уже не вывести из организма и каждый раз ей хочется его всё больше и больше, поможет только кодирование, но от него она будет отказываться, ей это правда в кайф… Агата быстро накинула шёлковый халат и двинулась к балкону, на котором стоял плетёный столик с мягким диванчиком, которые были повёрнуты в противоположную сторону от дверей, выходящих на балкон. На улице оказалось довольно прохладно. Осень… Моросящий дождь. Маленькие капельки, которые падали на уже пожелтевшую, облетевшую листву, которая уже разноцветным ковром рассыпалась по земле. Если повернуть голову налево, то можно увидеть лес, который находится недалеко от особняка. В глубине этого леса, как рассказывала тётушка находится и протекает широкая, полноводная река. Туда они с тётушкой, в далёком детстве Агаты, ходили искупаться летом и просто посидеть на берегу осенью. Агата простояла на открытом воздухе больше получаса и даже не заметила, как встал Нильсен. Который наблюдал за ней. Ему было интересно чем она будет заниматься, но его все ожидания обрушились, она стояла и просто прожигала лес своим изумрудным взглядом, который так любил Александр, ему её глаза напоминали отдых на природе, всё яркое, сочное, зелёное…как и чарующие омуты Харрис. — Золотце, ты давно тут стоишь? — Ах, Алекс… Не знаю — Не холодно? А то вдруг замёрзнешь и замёрзнет твоя шикарная задница, — сказал с полуулыбкой или скорее полуусмешкой Алекс. — Да ну тебя, — и любя стукнула мужчину в предплечье — Сегодня похороны, как бы мы этого и не хотели… — Да… Алекс? , — с нервным взглядом Агата повернулась к Нильсену — М? , -он подозрительно посмотрел на его маленькую Харрис — Скажи пожалуйста, что ты меня не бросишь. Никогда, ни при каких-либо ситуациях… — будто умоляла девушка — Агата, я тебя люблю и никогда не брошу. Ты моя звезда, которая ведёт меня в верном направлении. А верным направлением является место, там где нам будет хорошо. Вместо слов Агата просто прижалась к нему и будто бы показывая, что она его никогда не отпустит. Это Александр и хотел получить в ответ на свою речь. Он прямолинейный человек и скажет что думает, не утаивая от людей…особенно от Агаты *** Похороны были назначены в десять часов утра. Сейчас было восемь часов. Девушка никогда в своей жизни не была на похоронах, никогда и не хотела бы. Но судьба злая тётка. Не жалеет и не даёт пощады. Какой бы ни был человек, хороший или же наоборот плохой. Ей абсолютно плевать… Агата была одета в чёрное платье. На голове был аккуратный пучок, а в самой голове был полный бардак. Единственный оставшийся ближний человек сидел с ней рядом и просто молчал. Без слов можно было полностью понять, что он сочувствует Агате. Слёзы маленьким ручейком лилсь из глаз девушки, не желая чтобы их кто-то увидел. Но Александр ненавидел, когда его малышка плачет. Ей больно, значит и больно ему тоже. Нельзя жить вместе без поддержки и сочувствия.  — Агата, нам пора, пошли, -он просто взял её за руку и поцеловал в лоб Нехотя девушка встала с кровати держась за руку мужчины. У неё даже были заготовленные слова для речи, но она решила что лучше будет если она будет говорить от души, без листка со словами на подбор. *** На церемонии Большинство слов девушка просто пропустила мимо ушей. Она просто пялилась на бездыханное тело некогла любимой тётушки. Даже её строгий костюм сейчас на ней. –......Агата Харрис....племянница Аннет,-услышала Агата,будто не понимая слов,которые сказал священник – Агата...иди говори слова,- девушка ощутила тёплый поток воздуха у себя над ухом перемешанный с баритоном Нильсена Спустя минуту Агата стояла на импровизированной сцене,ломая пальцы от волнения. – Здравствуйте... Все здесь присутствующие прекрасно знади эту замечательную женщину, которая делала всем добро,не смотря на мнение других людей, потому что сама видела как люди относятся к ней. Она была прекрасным человеком, который заменил мне родителей и я считаю что воспитала меня достойно... Да,согласна, были разногласия, но и их мы преодолевали. Этой прекрасной, замечательной и всеми любимой женщины уже нет. Когда мне позвонили и сказали эту ужасную новость, то я была опустошена и невминяема...так как ре каждый день такое случается и главное чтобы так и в дальнейшем не случалось,-девушка не сдержалась и заплакала,сквозь слёзы говоря-, Дорогая тётушка Аннет, мы тебя очень любим,любили и будем любить...Покойся с миром. Сходя со сцена Агата заметила мужчину,который улыбался ей будто псих... Но это было начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.