ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Боль пройдёт,а я останусь с тобой

Настройки текста
Александр отстранился от девушки и посмотрел в её зелёные,чистые и невинные глаза. Эта та девушка,которая заставила его почувствовать всю палитру чувств,которые он не чувствовал прежде в истиной красе и во всём величии: – Агата,я устроил вечеринку по поводу твоего поступления на стажировку. Там будет Элиза,Рейчел и много кто,нам надо развеяться от этой всей суматохи,ты согласна насчёт этого?,- он с надеждой посмотрел на неё. В один момент у неё просто покатилась слеза...

flashback

Агата сидела в школе. В тот момент она училась в десятом классе. Она была отличницей, но в тот же момент была стервозна. Многие удивлялись,как отличница может быть и такой,и такой одновременно, соглашусь странно как минимум. Многие пацаны гонялись за ней не только из-за домашки,а из-за того,чтобы она сходила с ними хотя бы на одно свидание. Но как говорится, они закатали губу. Так вот... Ей нравился парень из её класса. Звучит банально,но он проявил к ней внимание,на что она конечно же обрадовалась, как без этого. Но лучше бы не радовалась... Он пригласил её на вечеринку в честь его победы на чепмионате по футболу. И как девушка,котораябыла влюблена в него,она конечно пошла,о чём пожалела... Он и его друзья её споили,подсыпав снотворное и изнасиловали... Как она узнала это? Хм,её нашли родители этого Оскара(парня,который совершил это). Его не посадили,а выписали штраф...Штраф! Штраф он выплатил,а её девственность и психику уже не вернуть. Малолетний ублюдок... После этого Агата боится ходит на вписки и вечеринки... Конец flashback-а – Агата! Что случилось?! Всё хорошо?,- было видно,что Александр сильно за неё волнуется. Агата рухнула на асфальт,но Александр успел её подловить. – А..Александр, я боюсь вечеринок...кхм...из-за одной ситуации...которая со мной произошла. Пожалуйста, мы можем посидеть дома,пока другие веселятся...прошу,- она с надеждой посмотрела на него. – Конечно. Прости миллион раз,за то что заставил вспомнить тебя об этом,прости,прости , - Александр прижался к ней с любовью,которую Агата не чувствовала ни разу в своей жизни-, Как ты хочешь,чтобы мы провели вечер? – Фильм,с пледом и тобой,- лёгкая улыбка озарила лицо девушки – Конечно. Когда зайдём в дом ты пойдёшь в душ,а я пока всё приготовлю ,хорошо? – Мгм. – Давай, вставай,- Александр подал ей руку и поднял словно пушинку Агата зашла в душевую кабину и вспомнила, что с ней было. Всё,полностью. Она осела на пол кабины. Но нашла в себе силы просто забыть это. С каждым разом,вспоминая это,она становилась сильнее морально. Спустя час она вышла из ванной комнаты прямо в объятья Нильсена, который стоял с её любимой пижамой. – Алекс,как ты узнал, что она моя любимая?,- Агата расцвела на глазах – Не знаю...Почувствовал,- она подошла к нему вплотную и поцеловала. Затем легко вынырнула из его объятий и побежала обратно в комнату,в которой была пять минут назад. Она вышла с мокрой головой,но в тёплой пижаме. Такая домашняя,красивая,даже если ненакрашенная она нравилась Александру. Александр в привычной голубой рубашке с белой футболкой и светлыми джинсами. Ей просто захотелось его обнять,без каких-то намёков. Агата прижалась к широкой груди мужчины. – Александр, я тебя люблю,очень сильно. Спасибо, за поддержку – Солнышко, я тебя тоже очень люблю,- она прижалась к нему ещё ближе-,Пойдём фильм смотреть? – Пошли – Какой смотреть будем?,-спросил Алекс падая на диван – Давай ужастик? Крик,напимер – Хм,а ты мне нравишься,- стрельнув глазами сказал мужчина Уже на середине фильма Агата мирно посапывала на груди Алекса,а тот гладил её волосы и улыбался,радуясь такому человеку как Харрис,который появился в его жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.