ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поехали...

Настройки текста

***

Лёгкая женская рука легла не плечо девушки. Та дёрнулась как от тока и резко повернула голову в сторону человека, который дотронулся до её хрупкого плеча. Там стояла женщина,лет 45. Чёрные как уголь ниспадающие волосы,словно шёлк струящиеся по хрупким плечам и глаза...Цвета аквамарина,смотрящие глубоко в душу,проникающие во внутрь. — Не бойся,– женщина обошла столик и села напротив,всё ещё смотря прямо на меня,– Оливия Нильсен,мама Александра — Ах...Агата,Агата Харрис . Де..хах,скорее уже бывшая девушка Александра,– загадочно ,смотря на свои руки,говорила девушка и хрустальные капли в уголах глаз уже блистели,наровясь выпасть из глаз долой. Но Харрис пока держалась,готовясь к рыданиям ночью в подушку. – Прости,за такой личный вопрос,но...почему бывшая?,– спрашивает ,интересуясь об этом происшествии – Ох,ладно...Ему написала бывшая, Барбара. Что-то по-типу "давай встретимся",–специально передразнивая написанные ей в СМС слова,– А меня,понятное дело, это взбесило Женщина положила свои тёплые ладони на мои и с материнской заботой. – Агаточка,всё образумится,– и она удалилась через дверь,сквозь которую и пришла.

***

Тут же через 15 минут в помещение открывается дверь и слышу шаги в мою сторону . Резко оборачиваюсь и вижу его... Красивый,статный,в хорошей форме и самое главное,с чарующими глазами. Все,абсолютно все женские взгляды устремлены на него. Но тот лишь подлетает ко мне и садится на колени передо мной и обнимает,сильнее притягивая к себе,будто я от него куда-то убегу. – Агата,прости меня. Прости...,сказал он и видя в моих глазах слёзы,которые уже во всю текли по шекам,стёр их и прислонил свою голову мне на колени. – Я не хочу,чтобы ты плакала, особенно из-за меня дурака и мне никто,кроме тебя не нужен,– и слышала его грусть в словах и подняла своими руками его голову и поцеловала,без страсти,только нежность и любовь,– Поехали домой,м? – Поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.