ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я просто в это не верю...

Настройки текста

***

Тёмные улицы были тускло освещены фонарями,стоящими вдоль такой привычной дороги. Гул колёс тихо отдавался в кабине. Проезжая через центр Лондона я смотрела на то,что происходило снаружи. Проспект полностью освещался яркими огнями,иногда переливающимися от самых ярких,до,временами тусклых оттенков. Александр,сидящий левее меня,тихо посмеивался над моим детским восторгом и над тем,как я иногда восхищалась сколько много людей было около кабаков и клубов. – Ты что,никогда людей не видела?,-потешался надо мной хозяин ярко-голубых глаз,–Если хочешь можем в клуб зайти... Его слова меня привели в чувства,после такого странного восторга. – Хмм,а пойдём!– будто кидая вызов сказала я и повернулась в его сторону,–Только после того,как мы доедем домой. Мне нужно переодеться,да и тебе стоило бы – Учту,мисс Харрис ,- секундную тишину разрезал наш смех,разливающийся по всему транспорту Выезжая за город оставалось около девяносто километров и я решила немного отдохнуть. Удобно уложившись на кресле автомобиля,я уже была забрана руками сна,проваливаясь в него. Но на грани сна,я услышала тихий бас Александра: – Какие тебе клубы...Лучше поспи,золотце...,‐ сказал он,положив свою ладонь мне на бедро. Тепло его ладони разлилось по всему участку кожи. Так и уснула,с приятным ощущением,расплывающимся не только по ноге,но и по всей душе в целом

***

Проснулась я из-за ударившего в нос воздуха и рук, мягко нёсших и укрывая меня от холода,а мне казалось,что не только от холодного воздуха и лёгкого морозца,но и от современного, опасного,окружающего меня мира. Я обвила его шею своими руками и сильнее,прижавшись к нему,уснула на его руках. Проснулась я уже в кровати,на которую падали лучи ярко светившего солнца. Справа легонько посапывал любимый человек. Решив,что пора идти что-то готовить на завтрак,стараюсь встать,но в тот же момент сильные руки сзади обхвабатывают и тянут назад вниз. Я падаю и хихикаю. Александр смотрит на меня полузакрытыми глазами,мягко улыбаясь мне в ответ. – Куда собралась,лилла каттен?-смотря прямо на меня говорил Александр – Нууу,поесть готовить и по дому убирать тоже надо,правда ведь? – Ладно,твоя взяла.-и поцеловав меня в щёку,улёгся дальше спать "Ленивая задница Александр Нильсен" Одевшись в домашние шорты и топ,пошла делать дела по дому. Действительно, что ещё делать в выходной. Решив,что сегодня на завтрак будет яичница со спагетти,пришла на кухню и начала творить свой кулинарный шедевр. Спустя минут тридцать. Расставила тарелки и позвала Александра за стол. Тот вначале своего пути медленно ковыляя ногами шёл и при этом чуя запах еды,немного оживился и пошёл быстрее. —Ммм,пахнет чудесно.‐нюхая аромат еды,аккуратно присаживался за стол Закончив трапезу,сказал,что его ждёт работа над сессией и его вызывает ректор. Быстро собрался,на прощание поцеловал и вышел из квартиры. Без его присутствия стало тоскливо. Пройдя и убрав весь дом,я задумалась над тем,что бе мне почитать,но моим мечтам видимо не суждено было сбыться... Как только я села за книгу,весь мир ушёл в туман,я видела только страницы и текст,напечатанный чёрным по белому. Я не услышала шаги приближающегося сзади человека. Кто-то закрыл мой рот тряпкой. На голову накинули мешок. Приблизительно минуты через две я вырубилась и проснулась в совершенно другом месте. Там пахло сыростью,затхлостью и хер пойми чем ещё. Привел в чувство свет,который пробивался через решётку. Она была чуть выше меня поэтому я решила посмотреть,что за ней находится. Чуть примкнув к решётке я увидела...Лес?! Какого хуя здесь лес. Божеее,дай мне сил,прошу. Спустившись вниз я осела на пол в раздумьях,что делать дальше? Через некоторое время я услышала гул шагов,которые скорее всего исходили из коридора. В один момент дверь открывается и я вижу очень знакомую фигуру. Следую выше к лицу и замираю. Не верю,что это возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.