ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста

***

Тяжёлая железная дверь открылась с протяжным скрипом,напоминая мне,что-то до боли в груди страшное. Немного уже придя в себя,я качнула головой и немного приподняла её. От дальней стены оттолкнулась чья-то изящная фигура. Видимо девушка. Делаю вывод,на основе стука шпилек о бетонный пол. Приподняв голову выше,я ужаснулась и обомлела одновременно. Предо мной стояла Элиза,человек...даже не так сестра,с которой я провела всё детство,таким образом поступает со мной. —Элиза!?Какого чёрта?!-та ничего не ответив,но с яростью,явно проявляющейся на её лице,ударила меня лёгким,но сильным кулаком по челюсти и нанесла несколько ударов по животу. Отхаркнув алую кровь изо рта я с улыбкой смотрела на неё. Лёгкий смешок с моей стороны и её кулак снова приземлился на мою нижнюю губу. Когда та,немного успокоилась я решила завязать разговор – Зачем? Просто ответь мне...Неужели ты готова даже убить меня для собственной выгоды.-солёная капля медленно стекала по щеке,которая была уже докрасна разукрашена кулаком девушки – Знаешь, Агата.-присев на корточки с явным удовольствием говорила Элиза-,Готова. Ты забрала у меня человека,с которым я была готова прожить всю свою жизнь... Немного помедля она договорила: – Александр...Это имя и человек носящий его не даёт мне покоя,я его люблю. Понимаешь!? Ты его забрала у меня! У нас было всё так шикарно...но он переключился на тебя.-сумашедший взгляд был адресован именно мне. Я никогда не видела её именно такой. Белая копна волос упала на плечи сестры.—Именно ты,Агата забрала его у меня! Она достала пистолет...Она была готова убить меня,но не решилась. Дуло пистолета было наведено в мою голову. Немного оставалось до нажатия на курок,но отведя мушку ниже,на предплечье прицелилась. Громкий свист пули,врывающейся в плоть. Рука,онемевшая от такого действия и я,у которой по-новому начали литься слёзы. Хотя даже не литься,а течь водопадом из моих очей. Я не люблю слабость, но почему то,только теперь я понимаю людей в такой ситуации, только попав в неё. Я уже ничего не хочу и ничего не знаю. Единственное, что сейчас хочется–это только вернуться домой,к Алексу...

***

Яркий малиновый закат освещает,пробиваясь через клетку,комнату. Мысли витали где-то вне моей головы и они были не самыми добрыми. Больше тёмными сгустками чего-то ужасающего. Мандраж бил по телу. Слёз не было,литры солёной жидкости были вылиты ещё несколько часов назад. Тушь наверное была уже размыта по всему лицу,хотя я не предполагаю,а уже полностью уверена. Я атеистка,но в те моменты я была уже готова начать молиться,если бы знала хоть одну молитву. С каждой минутой надежда теряла своё значение и я постепенно уже смирилась со своей кончиной,но тихий выстрел пистолета и гулкий звук шагов дал знать,что кто-то идёт. Слёзы полились заново,со страшной силой,напоминая мне водопад. Шаги приблизились,человек был в пару метрах от меня,но единственной преградой между нами была дверь. Звук ключей,открывающейся двери и тот попадает в комнату. Поднимая взгляд я понимаю,что это...Александр?! Хвала небесам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.